Книга
Книга старая, боль забытая,Что же снится тебе ночью страшной?
И обложка твоя вся избитая
То ли временем, то ли жаждой.
На страницах твоих предсказания
И обрывки магических знаний.
Слёзы, страх и чужие желания,
Грязный след мёртвого заклинания.
Без картиной, без слов и без логики,
С элементами фальши заложенной.
Книга старая без педагогики
Я тобой в тишине уничтожена.
На твоих я страницах потеряна
И не спрятаться дальше, не скрыться.
Книга старая соткана временем,
Кто прочтёт – тот самоубийца.
Новость отредактировал Elfin - 22-03-2014, 08:56
Ключевые слова: Книга заклинание самоубийца авторский стих