Подожди, и увидишь

Хочу рассказать вам, дорогие пользователи сайта, кое-что, на мой взгляд, весьма интересное. К сожалению, плотный график и адские завалы на работе не дают мне возможности заняться вплотную моим "архивом" мистических и странных случаев и пустить их в массы полным ходом. Поэтому прошу извинения за большие перерывы и редкие публикации. Я стараюсь выкраивать время как могу.
История эта вполне "из жизни", но имена главных героев я, по понятным причинам, изменю. Кое-какие детали уточнять тоже не стану из тех же соображений конфиденциальности.

У меня есть друг, назовем его Максимом. У него есть младшая сестра, назовем ее Маргаритой. Маргарита – девочка творческая с детства, одаренная большим воображением и нехилым чувством прекрасного. Начиная с четырех лет, она посещает художественный кружок, а в подростковом возрасте к нему прибавились и курсы фотографии, и семинары по керамике, и много еще чего в том же духе. Друг мой, впрочем, слишком близко с сестрой не общался. Для дружеского общения между ними слишком большая разница в возрасте – ни много ни мало десять лет. Но любит он свою "младшенькую" вполне искренне и сильно.

На тот момент, о котором пойдет речь, Максим затеял грандиозный ремонт в своей квартире и, чтобы не прозябать в руинах, жил в родительском доме вместе с сестрой. Маргарита же поступила в вуз на специальность, напрямую связанную с кинематографией, и в сентябре готовилась приступить к первому учебному году. Дом у родителей свой (в пригороде Питера), места в нем много, поэтому тесно им вчетвером не было.

Все шло хорошо, пока в середине лета у Маргариты не обнаружились проблемы со здоровьем по женской части. Какие точно не знаю, не спрашивайте. Друг тоже точно не знал, постеснялся выспрашивать у юной девушки такие вещи, но дело было серьезное. Ей посреди ночи стало плохо, ее с острой болью увезли на скорой. Продержали в больнице с неделю, терзая какими-то зверскими анализами, и вернули домой. Выяснилось, что у нее какая-то опухоль (сам могу только догадываться о чем это, но девушки, наверное, должны понять), не смертельная и лечащаяся медикаментозно, но с одним "но" – если лекарства не подействуют, будет нужна операция.

Маргарита впрочем, была вполне бодра и оптимистична. Принимала свои лекарства и только отшучивалась: «Пью для мамы с папой, мне самой не надо». Максим, естественно, на нее ругался из-за её легкомыслия. Он в ту веселую ночь, когда его серую от боли сестренку увезли в больницу, чуть не поседел раньше срока.

В тот вечер родители уехали к друзьям в гости, Макс свалил на свидание, и Марго осталась дома одна. Когда Макс вернулся (где-то в четвертом часу утра), он увидел, что Маргарита уснула, забыв выключить свет в своей комнате. Он знал, что есть у нее такая привычка, - начинает читать и засыпает в обнимку с книгой. Обычно Маргоша дверь к себе запирала, но в этот раз она была приоткрыта, и на пол мягко струилось свечение настольной лампы. Максим решил сделать доброе дело – тихонько зайти и щелкнуть выключателем. Неслышно, на цыпочках скользнул внутрь и испытал самый большой шок в своей жизни.
Его сестра лежала на диване (который находился у стены, как раз напротив входа), задрав пижаму до груди, а рядом с ней, спиной ко входу, стоял, склонившись, очень высокий мужчина и шарил руками у девушки в животе. Никакая лампа не горела – свечение исходило от этого странного гостя. Сначала Макс не понял, что увидел. Первой его реакцией, как у любого нормально старшего брата, было дать в морду тому, кто лапает его малышку-сестренку. Детали увиденного добрались до его сознания уже позже. Немая сцена длилась секунд тридцать, братца сначала заметила сестра и зыркнула на него, потом и мужчина быстро обернулся, блеснул странными серебристо-стальными глазами и просто... исчез. Не растаял в воздухе как призрак, не испарился, а просто пропал, как не было. Максим сказал, что у него в мозгу как будто что-то при этом хрустнуло, а глаза заслезились. У него возникло четкое ощущение какого-то сдвига. Как будто вселенная разошлась и сошлась снова за доли секунды. В общем, странное и неприятное по описанию ощущение.

Сестра же деловито одернула пижамную кофту и без признаков какого-либо страха или удивления яростно накинулась на брата, который пребывал в некоем ступоре от увиденного. Она просто вытолкала его за дверь комнаты, проорала, что без стука входить – это наглость и хамство, и в сердцах добавила: «Помешал, скотина такая, чего тебя принесло так рано!» Макс окончательно потерял связь с реальностью, так как сестра себя с ним таким образом никогда в жизни не вела. Он и не подозревал, что она может быть такой сердитой и властной по отношению к нему.

До утра спать он так и не лег. Пил чай, смотрел телевизор на кухне и думал. Мистику он, как таковую, не отрицает, существование оной признает, но вот так – лоб в лоб, столкнулся впервые. И чем больше он думал, тем больше боялся за Маргошу. С чем она связалась? С какой нечистью? Чему именно он помешал?

Утром сестра, все еще недовольная, выползла позавтракать и ответила на кое-какие вопросы обеспокоенного родственника. Нет, это не нечисть, сам он - нечисть. Нет, кто это она не скажет - не его ума дело. Ничего с ней страшного не делали - ее лечили. Да, лечили и получше некоторых. Ни во что она не ввязывалась, все нормально. Когда брат спросил, знает ли она, что за каждую услугу, особенно от таких существ, нужно платить, и цена у них - не маленькая, она только усмехнулась. И добавила, что ИМ (кому им, не уточнила), ее здоровье нужно больше, чем ей самой. И что она должна кое-что сделать и это очень важно. Что именно не ответила. Сказала только: «Подожди, вот доучусь, тогда увидишь и поймешь. Все увидят».

Через пару недель она пошла сдавать очередные анализы, которые показали, что болезнь ее полностью прошла. От нее не осталось ни следа. Врачи сто раз все перепроверили, развели руками и сказали допринимать-таки курс назначенных лекарств и регулярно ходить на обследования – может быть болезнь только затаилась на время. Сразу скажу, что больше никаких проблем со здоровьем у Марго не было. Разве что насморк.

Добавлю еще пару интересных фактов. Меня тоже смутила фраза Макса про то, что таинственный незнакомец шарил руками у девушки в животе. Я уточнил, имеет ли друг в виду, что тот гладил живот его сестры. Оказалось, нет. Руки мужчины до кисти уходили ВНУТРЬ живота, как если бы плоть его сестры была по консистенции, как кисель. Возникло ощущение, говорит Макс, словно мужик ищет что-то в мутной густой, как суп, воде. Кроме того, мужчину отличала какая-то странная диспропорция. Скроен он был не так, как обычные люди, хотя, что именно "не так", Макс сказать не берется. Просто странное строение тела, не привычное глазу. Но не отталкивающе, как у карликов или других больных людей, а напротив – слишком, что ли, совершенное, какое-то вопиюще красивое. Но эти тонкости Макс осознал уже позже, перебирая в памяти секунду за секундой увиденное. Поначалу его мозг просто не мог охватить происходящее и реагировал как попало. И вот кое-что, что многое говорит о нас, людях. Когда Макс вошел и увидел свет, он тут же подумал о лампе. Ему в голову не пришло, что лампа горит ярко-желтым теплым электрическим светом, а это свечение было другого сорта: голубовато-серебристое, ясное, холодного тона и словно бы живое. По-моему, это показательный пример того, как мы не любим видеть то, что выходит за рамки привычного нам, и как пытаемся даже увиденное переосмыслить и в эти рамки силой загнать.

Макс еще несколько раз пытался позже поспрашивать у Маргариты об этом происшествии, но она или сердилась, или отшучивалась, или отмалчивалась. В конце концов, он оставил бесплодные попытки.

Марго, кстати, осталось учиться всего два года. Скоро мы дождемся и увидим то, что должны увидеть. Нечто очень важное. И я жду с нетерпением. Мне очень интересно. А Вам?

18-09-2015, 18:21 by Господин ТсссПросмотров: 11 923Комментарии: 48
+73

Ключевые слова: существо в квартире сущность исцеление авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: NPBS
18 сентября 2015 18:32
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 30
Комментариев: 403
Мне тоже очень интересно, что же будет дальше. Жду. Плюс!
     
#2 написал: Долгопят
18 сентября 2015 18:46
+4
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО..Почему то кажется что то мерзкое систер сделает..и по манере общения так и хочется сказать- ты че такая дерзкая?! А?!
ВОЗДЕРЖУСЬ..хотя текст очень складно и ровно написан..спасибо, что глаза не "спотыкались"
      
#3 написал: orderly
18 сентября 2015 19:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 390
Чуть - чуть подождать и узнаем . Только через два года написать не забудьте .+
 
#4 написал: small knave
18 сентября 2015 19:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 002
Оххх.. Через два года придётся вам всю эпопею сначала переписывать... Все уж забудут эту историю... Так что вы тогда уж не поленитесь... Напомните.. А пока+.. С авансом в два года)
   
#5 написал: Летяга
18 сентября 2015 20:24
+1
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Интересно, необычно и многообещающе!
Плюс!
                                 
#6 написал: lange
18 сентября 2015 20:46
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 275
БЛИН 2 ГОДА ЖДАТЬ recourse ВЫ ХОТЬ ИЗРЕДКА ПИШИТЕ ЧТО С ВАШЕЙ СЕСТРОЙ ПРОИСХОДИТ
#7 написал: Психомартышка
18 сентября 2015 21:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (445|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 222
Плюс!!Мы тут подождем,вы не забудьте написать,пожалуйста,что же будет через два года!!
#8 написал: Eifersucht
18 сентября 2015 21:52
+4
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 358
Последний абзац всё портит, слабо верится. Плюс поставлю, потому что история перекликается с одним наблюдением, который я читал ещё в восьмидесятых. Не помню, где читал. В той статье было написано, что мужик один смотрел то ли в пещеру, то ли в заброшенный дом. Там копошились какие-то неведомые существа. Рядом стоял невероятно красивый высокий человек, он просто разговаривал на незнакомом языке, создавалось впечатление, что он руководил процессом. Он исчезал прямо на глазах, появлялся в трёх метрах от группы существ, что-то говорил, затем вновь исчезал и опять появлялся. Мужик не стерпел, убежал оттуда.
     
#9 написал: marzzz
18 сентября 2015 23:54
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Совершенно ничего путного в голову не лезет. Только одно замечание. Вряд ли представитель темных сил обладает ярким свечением, например, так называемые нимбы - то же яркое свечение - имеют только святые. Но не утверждаю, что это представитель светлых сил. Этим вполне может оказаться недружелюбное человеку существо.
               
#10 написал: Lenyo4ka
19 сентября 2015 00:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 518
жутко стало.
Сестра бесстрашная.
+
 
#11 написал: ЗлЮфЩаЯ БуБоЧкА
19 сентября 2015 00:48
+2
Группа: Посетители
Репутация: (116|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 315
Что-то сомнительная какая-то история. Чему такому в кинематографии должна доучиться наша Марго, чтоб понадобиться таким существам и здоровенькой? Нет что ли равных ей режиссеров, сценаристов или кто им, тем существам, там нужен? И зачем собственно? Не проще им к Стивену Спилбергу обратиться или еще к кому, ну этого уровня? wink
Вобщем кто-то тут темнит, я ни в коем случае не хочу сказать что автор, но либо эту самую Марго обманывают, либо она брата, либо и то и другое вместе, что наиболее вероятно.
Посему ждать , на месте Вашего друга, ни 2 года, ни даже 2 недели я б не стала, а привлекла к делу все и всех кого только можно, да на сестру надавила как следует, пусть излагает кто,что и зачем, а то заселю к ним всю местную епархию, космопоиск и пару шаманов в придачу, и маме с папой тоже нажалуюсь am
А еще, как был одет мужчина светящийся?
 
#12 написал: Незабудкаs
19 сентября 2015 00:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (33|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 267
Действительно последний абзац подвел весь рассказ. Без оценки
#13 написал: Господин Тссс
19 сентября 2015 01:02
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 63
marzzz,
Тут не соглашусь) Нечисть тоже может выглядеть весьма привлекательно, особенно если желает обмануть. Но в данном случае это вряд ли была нечисть. По словам друга - он не очень испугался, он был шокирован, выбит из колеи и основы привычного мира слегка пошатнулись, но об опасности инстинкты не кричали.
А когда встречаешься с чем-то враждебным, мудрый зверь внутри, обычно кричит "беги!"

Вот, что интересно - этой девушки по жизни везет. Она избегает опасных ситуаций, при чем не как многие - в последний момент, а весьма заранее. Например может резко поменять планы, наотрез отказаться куда то ехать - а потом выясняется, что слава богу не поехала.





Долгопят,
Это скорее моя вина как рассказчика, что у вас такое впечатление создалось. Девушка в целом приятная, спокойная и веселая. Я ее видел несколько раз: совершенно очаровательное создание, ни капли не истеричка, с чувством юмора, вежливая и обаятельная.
Максима как раз и удивило ее поведение - она вела себя совершенно для себя нехарактерно.

lange,
Сестра не моя, сестра - друга. Но я наблюдаю, мне самому очень интересно.
Не расскажи мне Макс эту историю, в жизни бы ни подумал, что эта девушка с чем то таким связана. А если бы она сама сказала, посчитал бы обычной подростковой манией величия и стремлением к инаковости.
#14 написал: Господин Тссс
19 сентября 2015 01:14
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 63
ЗлЮфЩаЯ БуБоЧкА,
Детали костюма друг не уточнял, да и разглядывать времени не было - его больше не то, во что одет субъект был интересовало, а что он с сестрой делает. Просто некая, светлого цвета одежда.

Цитата: ЗлЮфЩаЯ БуБоЧкА
привлекла к делу все и всех кого только можно, да на сестру надавила как следует, пусть излагает кто,что и зачем, а то заселю к ним всю местную епархию, космопоиск и пару шаманов в придачу, и маме с папой тоже нажалуюсь

Сестре достаточно было бы просто все отрицать, для того, что бы вопящий о призрачных мужчинах брат показался бы психом )

Цитата: ЗлЮфЩаЯ БуБоЧкА
то-то сомнительная какая-то история. Чему такому в кинематографии должна доучиться наша Марго, чтоб понадобиться таким существам и здоровенькой? Нет что ли равных ей режиссеров, сценаристов или кто им, тем существам, там нужен? И зачем собственно? Не проще им к Стивену Спилбергу обратиться или еще к кому, ну этого уровня?


А тут я Вам ничего не скажу, за что купил, как говориться... ) Вот подождем пару лет и увидим, что да как.

А Спилберг и иже с ним ничего, что кассовые гигантские сборы не сулит, снимать не станут ))))

#15 написал: ЗлЮфЩаЯ БуБоЧкА
19 сентября 2015 01:14
+2
Группа: Посетители
Репутация: (116|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 315
Господин Тссс, что-то подозрительное "везенье", еще больше подталкивающее к мысли о сделке. И насчет инстинктов..смотря какого уровня существо, если низшего, то да, а демон высокого уровня гораздо коммуникабельнее, и может принимать даже обличие ангела, впрочем он и есть падший ангел.
 
#16 написал: Господин Тссс
19 сентября 2015 01:21
+3
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 63
ЗлЮфЩаЯ БуБоЧкА,
Обличье можно принять любое) Но чувство страха все равно будет в наличии при любом внешнем виде. ОСОБЕННО, если нечисть высокого уровня т.к. они наиболее опасны. А вот как раз мелкий демон может вызвать всего лишь дискомфорт, или даже злость.
И, да - не все существа высокого порядка отрицательной стороны - это падшие ангелы. Вообще "нечисть" просто удобное определения для УЙМЫ разнообразных существ, враждебных по отношению к человеку. Серой несет далеко не ото всех.
И далеко не все существа интересуются людьми, некоторым мы безразличны. Это просто человеческая эгоцентричная точка зрения, что за его душу дерутся все, кому не лень и всем она без ума нужна. Человек , вопреки его собственному мнению, далеко не пуп земли. Хоть и трудно в это поверить )
#17 написал: ЗлЮфЩаЯ БуБоЧкА
19 сентября 2015 01:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (116|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 315
Цитата: Господин Тссс
А Спилберг и иже с ним ничего, что кассовые гигантские сборы не сулит, снимать не станут ))))

Ну дык поди ж парни с подсветкой, которые голыми ручками любые хвори ремонтируют и исчезают куда хотят и как хотят как-нибудь гонорар бы ему насобирали, да быстрей чем за два года. wink Да и есть им поди что поинтереснее чем деньги такому человеку предложить, омоложение лет на 20, излечение родственника, друга fellow
 
#18 написал: Господин Тссс
19 сентября 2015 01:31
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 63
И да, возможно это договор, но вряд ли) "Везение" не всегда есть следствие обращения к темным силам. Я в своей истории просто изложил факты, какими их предоставили мне. Ели бы слегка изменил канву повествования и немного иначе бы расставил смысловые акценты - все бы уверились в ангельской природе светящегося мужчины.

Но я сам в этом очень сомневаюсь, и что это было - не знаю теряюсь в догадках.
Короче, мне тоже интересно. Единственное, что пугает - ели на человека наложена подобного рода миссия, выполнив ее, человек обычно умирает. А вот этого бы очень не хотелось. Я другу такую мысль не подсказывал, не хочу что бы он чересчур переживал. Он и так после того случая долго был дерганный.

ЗлЮфЩаЯ БуБоЧкА,
Существа высокого порядка - не торгаши на рынке. И Вы серьезно считает, что производители массового коммерческого кино могут снять все, что угодно?
#19 написал: ЗлЮфЩаЯ БуБоЧкА
19 сентября 2015 02:13
+1
Группа: Посетители
Репутация: (116|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 315
Ну методом исключения, если не договор, то что это? Соглашусь, везение не всегда следствие договора, но наличие вкупе с ним таких светящихся врачиков как бэ наводит на мысль. И будь над ним хоть нимб, само время визита и то, что девушка грубит и врет брату, который за нее переживает, говорят о том, что это явно не ангел. Ну если ангел, чтоб не рассказать, мол, молилась истово, вот, прислал Господь исцелителя? И к тому же, сомневаюсь, что ангелу нужно что-то взамен, сделок с Господом пока замечено не было.
И смерть девушки может оказаться не самым страшным на фоне самой миссии, скольких она с собой может зацепить, вот что страшно, и как потом жить, зная, что сидел и ждал этого, интересно было.
Вот просто логически рассуждая, зачем она им может быть нужна по женски здоровая через два года, какие это б ни были силы? Первая мысль о рождении кого-то. Пришествие? Ой сомневаюсь. С кинематографом ну тоже ерунда, придуманная, такое впечатление, чтоб выиграть время, чтоб отвязался.
Нужно действовать, я ж не говорю бегать с выпученными глазами и кричать про светящихся дядек, последить за ней, камерку может у нее в комнате припрятать, специалиста какого в ее отсутствие в дом пригласить.
И таки да, думаю все, что сможет снять она, производители кино снять могут и даже больше чем она. Ну если только не потребуется бегать и снимать на камеру как ты душишь младенцев например (фу брр), но и ей этого снимать не стоит.
 
#20 написал: Господин Тссс
19 сентября 2015 02:58
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 63
ЗлЮфЩаЯ БуБоЧкА,
Светлые сущности тоже не все поголовно ангелы ангелы. И далеко не всегда - хранители.
Вы серьезно считаете, что кроме известных режиссеров с кучей спецэффектов никто снять ничего хорошего не может?


Цитата: ЗлЮфЩаЯ БуБоЧкА
С кинематографом ну тоже ерунда, придуманная, такое впечатление, чтоб выиграть время, чтоб отвязался.
Нужно действовать, я ж не говорю бегать с выпученными глазами и кричать про светящихся дядек, последить за ней, камерку может у нее в комнате припрятать, специалиста какого в ее отсутствие в дом пригласить.

Под каким предлогом, интересно? Тем более, что сестра давным давно живет в студенческом общежитии, т.к. из пригорода до института не наездишься.
У взрослого человека есть право на личную жизнь и на вой выбор. В том числе на неправильный.

Как то однобоко вы на все смотрите - есть ангелы, есть черти. От одних спасать, к другим - бежать. Мир, он сложнее. В нем ВСЕГО больше. В том числе и разных странных существ, добрых и злых.
#21 написал: marzzz
19 сентября 2015 09:05
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Господин Тссс,
Я не о привлекательности, я о свечение. Оно не сопровождает нечисть, когда те являются во плоти. Не их амплуа.
               
#22 написал: Капитанчик
19 сентября 2015 14:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Цитата: ЗлЮфЩаЯ БуБоЧкА
И к тому же, сомневаюсь, что ангелу нужно что-то взамен, сделок с Господом пока замечено не было.

Откуда вам знать что ангелам нужно ? Мы только ведь предполагать можем, а что "там" на самом деле происходит нам знать не дано. Во всяком случае в этой жизни.

Господин Тссс,
Мне история понравилась. От меня большой плюс !

Я читал, и не однократно, что где то за нашей земле есть место, где лечат именно таким вот способом, который описан в вашей истории. Лекари, это простые люди. Уж как они там это умудряются, непонятно. Но факт, есть факт.они помещают свои руки прямо в тело больного, при чём без разрезов !!! После такой "операции" ничего на теле не остаётся, т.е. ни разрезов, ни шрамов, ничего. А человек вылечивается.
Остаётся только кровь, которая на поверку оказывается не кровью пациента и не кровью лекаря, а хрен знает чьей.
         
#23 написал: ЗлЮфЩаЯ БуБоЧкА
19 сентября 2015 16:11
+1
Группа: Посетители
Репутация: (116|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 315
Цитата: Капитанчик
Я читал, и не однократно, что где то за нашей земле есть место, где лечат именно таким вот способом, который описан в вашей истории. Лекари, это простые люди.

Это филиппинские хилеры, можно не только почитать, но и на ютубе глянуть, они не только берутся оперировать, но и даже обучать этому искусству, так что такие мастера есть уже и у нас. Но это действительно самые обычные люди, они не светятся, не телепортируются и тайны из этого своего умения не делают. Да и фильмов про них уже куча отснята. smile Хотя есть и разоблачения, где этот трюк проделывают иллюзионисты, добывая из животов куриные пупки и бараньи печенки. smile Так что не знаю кто из них прав.
 
#24 написал: Elena-lvs
19 сентября 2015 17:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (219|0)
Публикаций: 65
Комментариев: 1 794
Что можно ожидать от человека учащегося на кинематографе кажется?!no
Понимаю если бы на врача или ученого какого...открытие какое бы сделала...а тут чё...снимет продолжение "Улицы разбитых фонарей 105 часть" lol
Это точно всех нас убьет...
Хотя история класс!!! feel
      
#25 написал: conjure one
19 сентября 2015 21:18
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8165|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 2 931
А если ничем хорошим это не закончится? Этот лекарь скорее пугает, чем наоборот. Плюсанул за жуткость...
         
#26 написал: Ulya35657
20 сентября 2015 03:37
+1
Группа: Нарушители
Репутация: (1|-5)
Публикаций: 40
Комментариев: 852
Выдумка. dinozavr
   
#27 написал: Капитанчик
20 сентября 2015 14:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
ЗлЮфЩаЯ БуБоЧкА,
Цитата: ЗлЮфЩаЯ БуБоЧкА
Хотя есть и разоблачения, где этот трюк проделывают иллюзионисты, добывая из животов куриные пупки и бараньи печенки.

Да, хилеры, точно. А насчет шарлатанов... Ну вот к примеру, болеет чел. каким то неизлечимым заболеванием, раком например. Приходит к хилеру и тот его благополучно "оперирует", с положительным исходом, конечно. А что может сделать шарлатан ? Ну, в самом крайнем случае простое шоу. Болезнь то он не излечит.
Да и к таким умельцам народ должен неиссякаемым потоком идти. К сожалению неизлечимых болезней много, а традиционное лечение дорогое. Да и народная молва поди сразу раскусит, кто есть кто.
         
#28 написал: VENDETTA
20 сентября 2015 16:01
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Дверь закрывать надо, никто и не спалит
                
#29 написал: Баронесса Мюнхаузен
20 сентября 2015 19:39
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 5
Комментариев: 581
Цитата: Капитанчик
Да, хилеры, точно. А насчет шарлатанов... Ну вот к примеру, болеет чел. каким то неизлечимым заболеванием, раком например. Приходит к хилеру и тот его благополучно "оперирует", с положительным исходом, конечно. А что может сделать шарлатан ? Ну, в самом крайнем случае простое шоу. Болезнь то он не излечит.
Да и к таким умельцам народ должен неиссякаемым потоком идти.


Капитанчик, эти хилеры обычные шарлатаны... и нет ни од -но-го пациента , который бы был излечен ими. Все толко, как попугаи повторяют "положительный исход ". Но спроси конкретно имя и фамилию так руками разводят. Вон сколько известных звезд умирают от рака или отрезают себе грудь больные женщины потому как уже нет выхода другого.
 
#30 написал: Баронесса Мюнхаузен
20 сентября 2015 20:16
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 5
Комментариев: 581
а насчет самой истории..напомнило рассказ одного бывшего наркомана. Поехал он с другом,его сестра в санаторий. Сестра отдельно от них поселилась и они оба вместе в одной комнате и так увлеклись оба "книгами" всю ночь, что даже спать не пошли. И только солнце взошло юные начинающие наркоманы на балкончик вышли подышать им захотелось и видят парит в воздухе ангел красивейший и пальцем им грозно машет. 453 Сначала они подумали глюки. Но ведь обоим сразу то ? и одинаковое видение ? Нет ..значит Ангел им явился ..точно . Предупредить их от участи ада хотел. Наркоту сразу же в номере выкинули в унитаз . Потом спорт, учеба, женились и дети у них.
И только сестра о Ангеле помалкивает уже годами . Ее соседка по комнате в санатории была красивая девушка Маринка с длинными белыми волосами и точеной фигурой. Встав с постели в еше ночной рубашке вышла с утра на балкон на восход солнца полюбоваться ..увидела этих 2 на балконе с глазами выпученими поняла, что они накачаны наркотой и решила вот таким способом их попугать.
Но и тут спорный вопрос: может так настоящий Ангел Хранитель все это и состряпал чтоб непутевых наставить на жизнь правильную. wink
 

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.