Красный дом..

Хочу рассказать о странном месте в своем поселке. Так вот..
Есть неподалеку такой дом. Он не достроен и заброшен по каким- то непонятным обстоятельствам. Мы с друзьями часто проходим мимо.. гуляем и близко к нему. Я разок решила пофотать его. Прихожу домой, начинаю рассматривать фотки. Тут замечаю какие-то то ли дефекты съемки, то ли... в общем позвала опять ребят. На этот раз вчетвером одно и тоже засняли. Пришли домой, что тут, что на другом фотике есть это... шар, серую массу напоминает. Что это? С друзьями порылись и разузнали. Дом этот строил молодой человек. На половине стройки он попадает в плохую ситуацию. В последствии ему дают срок. После освобождения он то ли загадочно исчез, то ли погиб. Дом остался так и не достроен! То ли призраки на фотках проявляются, то ли банальная съемка (что мало вероятно). Но люди не боятся, мы тоже. Вроде не опасно..))
Вот такой дом. Пока писала вспомнила еще кое что. Неподалеку есть 5-ти этажный коттедж. Когда достраивали гараж полу-подземный произошел обвал, и хозяина завалили. Увы спасти не удалось. Дм достроили и продали.. за последним несколько лет сменилось около 12-ти хозяев. Мистика или что?
Вот так, строго прошу не судить :) Спасибо за внимание!


Новость отредактировал VENDETTA - 5-03-2012, 08:34
5-03-2012, 08:34 by HatikoПросмотров: 1 615Комментарии: 5
+2

Ключевые слова: дом гроза мистика шарики

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
5 марта 2012 09:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Ничего загадочного не вижу -
                
#2 написал: Makai
5 марта 2012 14:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 526
фотки бы глянуть)
 
#3 написал: Hatiko
5 марта 2012 15:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 19
Ну во-первых загадочно то, что говорят многое про эти "шары". А во-вторых, форум потом с компа зайду-кину))
#4 написал: Donnie Darko
7 марта 2012 08:32
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
Осталось фото увидеть
+
                
#5 написал: Кровавый Мармелад
7 марта 2012 15:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
Цитата: az
Осталось фото увидеть

da
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.