Истории из жизни

Здравствуйте. Я хотела бы рассказать вам историю, которая произошла непосредственно со мной. Я бы не назвала ее мистической, но что-то непонятное было...Это было около 3 лет назад. Легла я спать. Сплю значит, и тут что-то наподобие сна, но сном бы я это не назвала. Ладно, назовем это сном наяву.. Мне снится, что я открываю глаза, (и как уснула на спине, так и во сне лежала), и прям над моим лицом нависло до жути страшное лицо, такое бледное! Прям призрак настоящий! А у меня такое оцепенение, глаза зажмурить не могу, а очень хотелось, потому что до жути страшно было! Все тело сковало, пошевелится не могу, тяжесть. Хотела закричать, а из горла ни звука не могу выдавить...И тут эта страшная морда на до мной повисшая исчезла...Я выпала из оцепенения, поморгала...Посмотрела время, третий час ночи...И тут мне совсем некстати пришел такой факт на ум, думаю, вы слышали о таком, а именно: если вы вдруг резко проснулись в промежутке с 2 до 3 ночи, то в 80% случаев на вас кто-то уставился....вот я и думаю, что это было... Может, читатели, кто-нибудь из вас сталкивался с таким?Спасибо за внимание.


Новость отредактировал Ночная луна - 11-11-2013, 21:37
11-11-2013, 21:37 by miracle607Просмотров: 3 995Комментарии: 0
0

Ключевые слова: Сон ночь лицо авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии