История моей бабушки

Здравствуйте дорогие пользователи сайта.Я наконец-то сдесь зарегистрировалась,и хочу поделиться с вами своей историей которая мне рассказала бабушка.Нет,она не страшна и особо не интересна.Но прочитав,возможно вы что то в ней найдете.

Начинаю с того,что у моей бабушки был дедушка.Сирота.Бедный,учиться не мог,времена такие были.Вобщем у дедушки было много детей,но только девочки.И то половину умирали при рождении.Он значит,поехал в другой город,(в котором я сейчас живу)просить мальчика.Она называлась "Светая роща Хетага".Стоит на дороге,шапку снял и говорит:Дай мне ребенка господе,а я тебя отблагодарю.Отблагодарить это:порезать быка,пироги и т.п.)Ну вот попросил.Как я говорила он попросил 1 ребенка,ему дал господ 3.Но вот беда,дедушка забыл про свое обещание.
Ночь.Сниться тете Дуне(бабушкиной тёте)сон.Приходит старик,белая борода,точно не помню,но был он кажется в белом.И говорит:ты меня просил одну звезду,а я тебе дал три.И теперь самую лучшую звезду,я у тебя забераю.И так и было.Тётя Дуня,рассказала.И вскорем времени средний,самый лучший сын заболел и умер.В 18 лет.
Это вобщем,не одна история.Моя бабушка рассказывала много мне историй связанные с её семьёй.Бывало один раз чуть дедушку не убили).Странная у неё семья.Незнаю что с ней было.А вовсе последний и мой любимые родной человек мир покинуть может))

Это чистая правда.)Все до капли.

25-04-2012, 19:00 by Night fairyПросмотров: 4 450Комментарии: 0
-1

Ключевые слова: Сын бог смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии