На чужой каравай

А вы когда-нибудь задумывались, что движет человеком в момент, когда он «заказывает» другого путем наведения порчи? Приворот - это та же порча. Наверное, не все, но задумывались. С девушкой, которая мне рассказала историю своей жизни, мы познакомились в церкви.

Светлана М. родила сына без мужа, а если точнее, то «папаша», узнав о беременности, сбежал и женился на женщине с ребёнком от первого брака. Преодолевать трудности и бороться с нелёгкой судьбой матери пришлось в одиночку. Яркая блондинка, она привыкла к вниманию мужчин, но только гулять гуляли, а замуж не звали…
И тут в одной из соцсетей она увидела его… Александр Д., высокий шатен с карими глазами, ей приглянулся сразу, впрочем как и она ему. Комплименты по переписке, свидания… Всё было очень романтично. Единственное, что омрачало девушку, это наличие жены и сына у возлюбленного. Ох, правильно говорили наши предки, сколько веревочке не виться, а конец придёт. На телефон Светланы поступил звонок, как выяснилось, от жены. Далее со слов Светланы.

«Двумя короткими фразами мне дали понять, что я лишняя. Что этот мужчина никогда мне не достанется, или достанется при условии, что в присутствии жены выберет меня и останется со мной. В душе всё перевернулось, он должен стать моим и точка! Мне не важно, какими методами это будет… Я не хочу быть одна! Почему ей, а не мне достался этот человек, ну и что, что она беременная, все были беременными, моему сыну тоже нужен отец! Придя на прием к мастеру, я принесла два фото, его и её. Первая петля была накинута на жену, как пояснила мастер, «чтоб меньше дёргалась да от себя его гнала», далее она перешла к нему. В общем, сделала приворот.
Александр ушёл от Ольги (жены), развёлся, переехал ко мне, и тут началось: пьянки, любовницы, побои… и всё это видел мой ребенок, мне хватило полугода, чтобы понять свою ошибку. И я пошла к Ольге, представляете? Пошла просить её забрать его обратно! На мою просьбу Оля засмеялась и ответила, что забирать ей у меня нечего, она наладила личную жизнь, а мне надо было думать прежде чем хватать чужое! Мастер работу переделывать отказалась, сказав, что и так сильно переболела, когда кто-то с Ольги порчу снимал. Мне не оставалось ничего другого как идти в церковь, соблюдать посты… Ведь я сломала не только свою жизнь, но и жизнь Александра!»

Я вышла из храма и пошла вниз по дороге. Там чуть пониже есть небольшой сквер с ротондой, каждую пятницу туда приезжают погулять и фотографироваться новобрачные, вот и в этот раз там оказались две молодые пары. Они выпускали голубей, пили шампанское, светились от счастья… А там, в стенах храма, пыталась замолить грех та, для кого человеческая жизнь по сравнению с личными амбициями оказалась просто пылью из-под сапог.
И сколько ещё найдётся таких охотниц до чужого добра?...

Всем спасибо, берегите семью, не предавайте близких вам людей.

11-08-2015, 12:38 by ШестаковаПросмотров: 14 270Комментарии: 68
+80

Ключевые слова: Приворот семья расплата порча авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Миссис Пэн
11 августа 2015 12:54
+4
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Поделом ей, курве. История поучительная, итог всегда один - рядом окажется или наркоман или алкаш. Одно жаль, почему бабам этим ничего не делается? Плюс.
                   
#2 написал: Долгопят
11 августа 2015 13:40
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
От моего каравая откусили лет 8 назад..и пасть не треснула, история похожа до безобразия..вот теперь хлебает" счастья" и ртом и ..опой..
А вообще, какие рекомендации пострадавшей стороне? просто наблюдать за "разевающим " и куском откушенным?
      
#3 написал: Леда
11 августа 2015 13:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 72
Да, приворот никому счастья не приносит. Это же по сути - воровство. Одни из 10 смертных грехов.
#4 написал: ELEMAT
11 августа 2015 13:50
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
История хорошая. плюс поставила +
Согласна с Миссис Пэн в основном. Но как это ничего не делается тем бабам? А кого мужья лупят, пьют по-чёрному и гуляют во все стороны? Этого тоже не мало. Бывает ведь, что и прибивают насмерть, были случаи, увы...
Без последствий ничего не остаётся.
      
#5 написал: Миссис Пэн
11 августа 2015 13:56
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Долгопят, пострадавшая сторона автоматически попадает в рай))
ELEMAT, у нас тетка во дворе мужа-наркомана в молодости к себе приворожила. Надоел он ей, как горькая редька, и уехала она в другую страну. Подальше чтобы. А тот совсем пропал. Вот и получается, что замарашки эти, в которых в молодости не влюбляются по доброй воле, потом еще имеют право выбора. А мужики эти дохлые как щепки, жизнь свою доживают. И жены их бывшие и матери и дети брошенные страдают вместе с ними.
                   
#6 написал: Шестакова
11 августа 2015 14:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 25
Долгопят,
Долгопят,
Жена молодец и от гуляки избавилась и порчу сняла и жизнь личную устроить успела, что ни делается все к лучшему (в ее случае)
#7 написал: Volverine
11 августа 2015 14:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 538
Цитата: Шестакова
Жена молодец и от гуляки избавилась и порчу сняла и жизнь личную устроить успела



Присоединюсь к предыдущему оратору)
 
#8 написал: ELEMAT
11 августа 2015 14:49
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Цитата: Миссис Пэн
замарашки эти, в которых в молодости не влюбляются по доброй воле, потом еще имеют право выбора. А мужики эти дохлые как щепки, жизнь свою доживают. И жены их бывшие и матери и дети брошенные страдают вместе с ними.

Ну, вот, выходит и так тоже бывает, к сожалению...
Но Бог - он всё равно, я уверена, шельму пометил! Когда-нибудь воздастся :)
      
#9 написал: Ингеборга
11 августа 2015 15:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 483
Плюс!
Рассказ, скорее, о желаемом, чем о действительном, ведь зачастую в жизни всё происходит наоборот!

 
#10 написал: agar
11 августа 2015 15:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (139|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 391
Отличная история! Очень хорошо описывает мотивацию, того кто это заказывает или делает ,и последствия таких действий! Многие могут наблюдать эти последствия со стороны, не обязательно догадываясь об их изначальной причине.
 
#11 написал: Olga-Viculia
11 августа 2015 16:10
+1
Группа: Посетители
Репутация: (27|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 607
Мне не оставалось ничего другого как идти в церковь, соблюдать посты…
Гениально.А если не идти и не соблюдать,что будет?А если там дневать-ночевать-соблюдать,то что, это вернет здоровье,жизнь и время?Особенно,пострадавшей стороне?Как тот вор,который жалеет,что попался.Если бы у тетки этой все норм было,то у нее и мыслей таких не было:идти-соблюдать.
  
#12 написал: lisa11
11 августа 2015 16:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 99
Не понимаю таких!!!!!!! Как можно! По вере - Бог людей наделил самым главным качеством человека, по сравнению со всеми живыми существами на планете,-волей. И покушаться на чужую волю... За историю-плюс.
#13 написал: Kalinina
11 августа 2015 16:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 846
Наверное никогда до некоторых особ не дойдет , что магия она и в Африке магия, ни к чему хорошему не приведет. Плюс
  
#14 написал: small knave
11 августа 2015 16:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 002
ГГ не жаль совсем... За что боролась-на то и напоролась... В церковь ей, бедняжке идти пришлось! О Боге вспомнила.. Прежде чем в чужую семью полезла, о Боге надо было помнить! За историю +, поучительно
   
#15 написал: NPBS
11 августа 2015 17:00
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 30
Комментариев: 403
Поучительная сказка. Без оценки.

"Двумя короткими фразами мне дали понять, что я лишняя." Представляю эти фразы.
     
#16 написал: schip 2
11 августа 2015 17:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
Давайте историю где мужик бабу приворожил,только чтобы он сам обряды делал.
Кадони и Венгржавновский не всчёт,нужен адекватный мужик.
#17 написал: Vиктория
11 августа 2015 17:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (739|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 709
История очень поучительная. Только никого такие истории не поучают, к сожалению. И количество женщин, желающих получить желаемое во что бы ни стало, не уменьшается, и о последствиях они не задумываются..
  
#18 написал: LjoljaBastet
11 августа 2015 17:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1598|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 240
Бедные мужчины! Разрывают их в разные стороны. Дамы, побольше достоинства! Вы прекрасны без всякой магии, но только для своего единственного. Настоящая любовь она всегда взаимна, а подделок под неё много.
Плюс.
   
#19 написал: NPBS
11 августа 2015 17:36
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 30
Комментариев: 403
LjoljaBastet,
schip 2,
А ведь верно! Ни разу в жизни до этого момента не задумывался над тем, что не знаю ни одного мужчины, который бы делал приворот. Мне самому даже мысль сделать приворот какой-либо понравившейся барышне и в голову не приходила.
Не знаю о чем это говорит. Наверное, мужики все-таки на более примитивном уровне существуют, чем женщины.
     
#20 написал: schip 2
11 августа 2015 17:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
Цитата: NPBS
Наверное, мужики все-таки на более примитивном уровне существуют, чем женщины.


Мужчина примитивно несколько дней бабу не покормит и она станет мужиком.
чувствуешь разницу? Семью кормить,пахать как папа Карло и быть ни кем ,домохозяйкой с приворотами-отворотами и завистью.
#21 написал: Ананда
11 августа 2015 18:35
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (173|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 322
Цитата: NPBS
А ведь верно! Ни разу в жизни до этого момента не задумывался над тем, что не знаю ни одного мужчины, который бы делал приворот.

Я знаю трёх таких. К гадалкам ходили, в ногах у них валялись, просили сделать приворот. причём один из них был женат, но влюблён в другую. Жену не любил, но там двое детей. А той, которую он любил, он был не нужен. Вот и таскался мужик по всяким бабкам, в надежде возбудить ответную страсть в объекте своих вожделений. Так что есть такие мужики, просто шифруются лучше, чем бабы, языком по этому поводу не трёнькают
    
#22 написал: Scoutstormtrooper NS
11 августа 2015 19:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 400
Ананда, лучше уж быть одному, чем таким заниматься.
 
#23 написал: marzzz
11 августа 2015 20:02
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Olga-Viculia,
Ничего не будет. Но раскаяние - это первый шаг. Грехи отмаливать надо при жизни, а то бегаем потом, как ошпаренные: вся я такая золотая, только невезучая да судьба моя тяжкая! А может, дело не в везении. Какая-нибудь Света из предков напривораживала, а теперь за бабкины-прабабкины грехи внучки-правнучки расквитаться обязаны.

NPBS,
Мужчины тоже любят посещать бабок, знахарок, гадалок. Кому на удачу и прибыль в бизнесе надо нашептать, кому здоровьишко поправить путем нетрадиционной медицины. А по поводу приворотов - муж мой первый после развода все по бабкам шарился. Была у него навязчивая идейка, меня вернуть. Шут его знает, что он там у этих бабок делал, но явно не водку с ними распивал. Судя по рассказам общих знакомых, все-таки есть смутная тревога, что мои фотографии побывали в руках этих ворожеек. Мерзко чувствовать себя жертвой.
               
#24 написал: Qusto
11 августа 2015 21:03
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1005|-2)
Публикаций: 341
Комментариев: 2 633
История поучительная, но как-то надоели уже истории про привороты... Пусть будет плюс +
                    
#25 написал: Elena-lvs
11 августа 2015 21:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (219|0)
Публикаций: 65
Комментариев: 1 794
Как они не понимают, что "првороженный" тебя не любит sad Самообман...и огромный грех, который может перейти и твоим детям(
      
#26 написал: hellga
11 августа 2015 21:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 229
Olga-Viculia,
Вот прям точно. Как будто посты чем-то помогут. В такой ситуации можно раскаяться, но для этого вовсе необязательно идти в церковь. Главное раскаяние в душе, а эта девушка ходит в церковь как к бабке, в надежде, что помолиться и все исправится.
Я, кстати, могу понять женщин, которые делают приворот по огромной любви. Человек, которого я была влюблена, недавно счастливо женился. Если бы у меня появилась возможность его получить, это было бы сильнейшее искушение. И все же, думаю, я бы отказалась, потому что он счастлив с другой, и для меня его счастье на первом месте. А здесь девушка просто подумала, а почему это у какой-то бабы муж есть, а у меня нет.
#27 написал: Чудо Сова
12 августа 2015 00:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 1 135
Цитата: Долгопят
А вообще, какие рекомендации пострадавшей стороне? просто наблюдать за "разевающим " и куском откушенным?


Радоваться, что избавилась от неверного муженька, который ведется на любые привороты. Если муж любит, никакая баба не уведет его, и привороты не пробьют его. На своем опыте знаю. ( Меня не смогли приворожить и сломать порчей, и моего мужа тоже).

Автор! Большой плюс за интересную историю. Хочу сообщить, что не на всех привороты действуют, и не всегда получается навести порчу, есть сильные люди, которых эти порчи, привороты не сломают.
     
#28 написал: Чудо Сова
12 августа 2015 01:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 1 135
Цитата: marzzz
Шут его знает, что он там у этих бабок делал, но явно не водку с ними распивал. Судя по рассказам общих знакомых, все-таки есть смутная тревога, что мои фотографии побывали в руках этих ворожеек. Мерзко чувствовать себя жертвой.


Бабки какие то слабоватые, что не смогли приворожить нас. Смех и грех. И Слава Богу!
     
#29 написал: DammiJarvi
12 августа 2015 05:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 118
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

она беременная[hide][/hide]
Беременная девушка была толькл Дева Мария, одна за всю историю человечества. Вероятно, "омрачало даму, женщину, девушкой бере5менная особа быть не может. Стилистически звучит гротеском. С уважением к Вам.
#30 написал: evatanina
12 августа 2015 06:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (534|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 354
DammiJarvi,
Зануда, блин!!!! facepalm
 

Страницы:   1 2 3
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.