Порча

Мне было 17, когда я в первый раз официально вышла замуж. Муж был старше меня на 7 лет. Его папа был изначально против меня и этой свадьбы. Говорил мужу "Тьфу, женился на школьнице". на свадьбу он так и не пришёл. А через две недели после свадьбы у мужа на ноге вскочил жуткий фурункул, температура выше 40, заражение началось. Отвезли в больницу, вырезали (даже не вскрыли, а просто вырезали) кусок ноги. Через пару дней такая же фигня - но на глазу, на верхнем веке. Вскрыли, вставили под веко какую-то трубочку.... Ещё через неделю - у меня то же самое, но по всей голове, под волосами.
Нам говорили что это, мол, несовместимость организмов у вас. Раз после свадьбы всё началось. А какая несовместимость, если, простите, мы до свадьбы тоже в интимных отношениях полгода состояли, и ничего подобного не было? Короче, через месяц мы с мужем все были в этих фурункулах. Причём, это не просто какой-то там прыщ, а жуть жуткая: с температурой и адской болью. Из больниц не вылезали. Все в шрамах уже. И тут ко мне на автобусной остановке подходит какая-то бабка и говорит: "Дочка, да ты ж вся чёрная!" Я подумала, что я испачкалась где-то, стою, себя осматриваю, а бабка мне: "Порченная ты. И муж твой. Ищите мастера" Ага. Где я посреди Москвы Мастера найду? И так совпало, что в этот же день нас с мужем позвали посидеть в компании его друзей, где я краем уха услышала, как девушки - жёны этих друзей - обсуждают какую-то чудо-бабку, к которой они собираются поехать завтра. Вот и не верь в Судьбу после такого... Я сразу к этим девушкам подсела, и напросилась с ними к этой бабке.
Бабка жила в обычной московской квартире, в старой хрущёвке. Народ, жаждущий исцеления, толпился на лестничной клетке. С каждым бабушка занималась от 40 минут до часу. Мы с подругами простояли там с 9 утра до позднего вечера.
Пришла моя очередь. Бабушка была очень старой, почти столетней. В её комнате было много икон. Мне ещё внушило доверие то, что она не брала денег за лечение. Принимала с благодарностью печенье, фрукты, в общем, любую еду. А денег не брала. Она посмотрела на меня, ничего не спросила, а просто налила в стакан воды (видимо, святой воды), кинула туда несколько гладких камушков, похожих на морскую гальку, посмотрела в воду и говорит: "Порча на тебе, и на муже твоём. А сделал её пожилой седой мужчина, военный. Из семьи мужа. Он вам свечки за упокой в церкви ставит, и отпевает заживо. Знаешь такого?"
У меня враз всё на свои места встало: папа мужа - майор в отставке. 65 лет, седой. И буквально перед нашей свадьбой папа ударился в религию: всю квартиру обвешал иконами, распятиями, и обклеил стены страницами из Библии. Так что вполне мог и свечки нам в церкви ставить. Кстати, отвлекусь ненадолго: это увлечение религией у папы потом переросло в нечто совершенно нездоровое: когда, несколько лет спустя, у папы умер любимый кот - он его не хоронил две недели!! Труп кота лежал у него на столе, рядом горела свеча, а папа читал какие-то молитвы об упокоении души кота. Когда соседи пригрозили вызвать санэпидемстанцию, из-за кошмарной вони на весь этаж - только тогда папа похоронил животное. У себя на даче. И не поверите - поставил ему на могилу двухметровый памятник из мрамора... И каждую годовщину смерти кота ходит в церковь, заказывает службу об упокоении раба Божьего Максима... Жуть, в общем.
Ну так вот, бабка мне описывает человека - а у меня прям папаша мужа перед глазами! Я ей и говорю: "да, есть такой человек, папа мужа". И она мне: "Отчитывать надо и тебя, и мужа твоего. Сможешь его привезти ко мне?"
А это невозможно! У меня муж совершенно не верит в порчи и сглазы, упорно бегает со своими фурункулами по врачам, очищает кровь, пьёт таблетки, и говорит что это мы с ним просто инфекцию подхватили. Про бабку ему даже говорить нельзя! В общем, бабушка та сказала, что можно и без мужа, но только чтобы я привезла ей его бельё: футболку, носки и трусы.
Я уехала, и на следующий день вернулась с вещами мужа. Снова отстояла очередь, и в этот раз бабушка начала нас лечить...
На это было страшно смотреть!!! Она читала молитвы, и при этом жутко зевала, не прекращая молитв! Она крестила меня, крестила свой рот, зевала ещё сильнее, и постоянно плакала! так же она отчитывала и вещи моего мужа. После этой "процедуры" она сказала, что мне ещё необходимо попасть в церковь на чужие похороны, и попросить покойника забрать с собой моё проклятье. А то фурункулы-то у нас пройдут, но с мужем мы разойдёмся... Я под впечатлением от увиденного пообещала бабушке всё исполнить в точности, и ушла.
С того дня все наши болячки как рукой сняло. Вот буквально в один день! И с тех пор никогда больше рецидивов не было. Но вот на чужое отпевание я так и не пошла... И некогда было, и не хотелось, честно говоря. да и неудобно: там родственники покойного будут стоять, и тут незнакомый человек к гробу полезет с какими-то шепотками... И не пустят, пожалуй. да и попробуй угадать, когда в церкви будут покойника отпевать. Не каждый же день там такое. В общем, не пошла.
Не знаю, совпадение или нет, но через 3 года муж меня бросил. Ушёл к другой женщине. Просто, без объяснений, собрал вещи и ушёл. на ровном месте. Мне все кругом говорили, что это явно приворот: куда и к кому он мог просто в один день уйти от годовалого сынишки и 19-летней жены? А женщине той было тогда уже под 40 лет. Разведёнка со взрослой дочерью. Я тут же поехала к той бабушке, а оказалось, что она буквально полгода назад умерла...
Можно, конечно, рассказать вам и дальше историю о том, как я ездила по разным другим бабкам и пыталась снять приворот с мужа, и что из этого вышло... Но тогда история будет на пять километров. В двух словах - ничего хорошего не вышло, зато муж чуть с ума не сошёл, когда его двумя приворотами к двум разным женщинам приворожили.
С тех пор я больше ни по каким бабкам не езжу, и все свои проблемы стараюсь решать сама, своими силами, без участия бабок с их заговорами. Это я не к тому, что от бабок никакой пользы - вовсе нет! Своими глазами видела как они снимают порчу, и избавляют от болезней, с которыми не справляются врачи. Но вот по поводу возврата мужа и прочих приворотов - тут я больше не экспериментирую...


Новость отредактировал chatterer - 1-11-2010, 17:09
1-11-2010, 17:05 by Linda79Просмотров: 7 477Комментарии: 25
+67

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Кэт
1 ноября 2010 17:34
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 453
Ужас, да и только. Кот в гробу, свечки за упокой... А бабка видно сильная была. Говорят, если родители на детей порчу наводят, то снять ее уже практически невозможно. +
  
#2 написал: Armand
1 ноября 2010 17:40
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 494
Очень интересно порчу сняли.
    
#3 написал: Ambroze
1 ноября 2010 18:14
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Цитата: Linda79
"Я не говно, и проклятий мне ваших не надо!" И кто-то молиться громко начал)) С перепугу))))))

это круто. чел наверное с перепугу заикой стал))))))))))))
     
#4 написал: Rowan
1 ноября 2010 18:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 109
Интересная история, но не дай Бог кому-нибудь такое пережить!
#5 написал: Lola
1 ноября 2010 18:22
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 969
Правдивая и интересная история +
    
#6 написал: riva
1 ноября 2010 18:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 115
плюс, мне очень понравилось, легко читается и интересно
#7 написал: natalja.sukmanova
1 ноября 2010 18:57
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
Linda79, ты как всегда неповторима, естественно миллион плюсов тебе:-))))))))))Очень страшно, когда собственные родители хотят в могилу тебя свести, УЖАС!!!!
     
#8 написал: ДАШУТА
1 ноября 2010 19:36
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 147
Хорошая история, порадовала.Знаешь,а я на твоем месте была бы рада, что от этой гремучей семейки избавилась и живой осталась +++
#9 написал: Lola
1 ноября 2010 19:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 969
Linda79,
Мда... человек конечно странный. Очень холодный. Интересно было бы узнать, чтo его таким сделало, ведь не рождаются ведь такими.
    
#10 написал: pet12
1 ноября 2010 20:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 635
Очень интересная история +++
  
#11 написал: serg-kil-inc
1 ноября 2010 20:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 014
Странный папа... Жесть, в общем. История интересная и необычная. Вот и не верь теперь в порчу и проклятия...
     
#12 написал: Karmilla
1 ноября 2010 20:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
Linda79,
а может всё к лучшему?
На фиг оно тебе такое надо -мож будет как папаша свой за котом блох считать?
ИЗбавилась и слава Богу.
       
#13 написал: aleksander.sumatohin
1 ноября 2010 20:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 117
Прикольная история.Держи +
#14 написал: natalja.sukmanova
1 ноября 2010 21:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
Что не делается, все к лучшему. А папаше еще расплачиваться придется.
     
#15 написал: Kaisa
1 ноября 2010 21:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 643
Да уж нет слов. Радуйтесь что избавились от такой семейки. Все хорошо, что хорошо кончается. Плюсую. И удачи!
  
#16 написал: Karmen
1 ноября 2010 22:22
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 954
Просто отец мужа горд собой и все... при этом не замечая окружающих его людей. Человек не может быть жестоким ,любя животных. И с ним видимо то же самое, Он не жесток по отношению к людям ,он просто их не любит.+
  
#17 написал: andgela888-18
1 ноября 2010 23:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 417
Семейка-то развеселая конечно, нечего сказать!Армия деда явно стороной не обошла!
 
#18 написал: lipa2187
2 ноября 2010 05:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 431
Ну и папаша,родного сына проклял,это ж надо.История отличная+
 
#19 написал: oliva8
2 ноября 2010 11:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 129
История супер!!!!!!!! Верю, что правда, очень похоже на жизнь! Есть такие люди, черные!!! И как земля их носит, как же допускаются страдания других из-за таких людей! Что ж за родители такие-то, гробить детей своих и внуков!
#20 написал: VENDETTA
2 ноября 2010 13:59
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
О_О вот это история, когда читала, чуть не подпрыгивала.. ужас +++
А у деда точно с головой не все в порядке
                
#21 написал: Ниагара
2 ноября 2010 15:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 823
+ Да уж живут такие люди...
  
#22 написал: serg-kil-inc
3 ноября 2010 10:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 014
Linda79,
С вашими разъяснениями кое о чём можно догадаться. Возможно, деду в молодости что-то нагадали, а он запомнил и теперь вот пытается избежать предсказания... Что-то, связанное с вами или с вашими детьми.
Короче, скелетов в шкафу прибавилось... Возможно, он ведёт дневники, и его видение ситуации вы когда-нибудь тоже узнаете.
     
#23 написал: Баронесса Мюнхаузен
2 июня 2015 01:28
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 5
Комментариев: 581
"В двух словах - ничего хорошего не вышло, зато муж чуть с ума не сошёл, когда его двумя приворотами к двум разным женщинам приворожили. .."


непоняно как то .. автор своего мужа тоже приворожила ? как и 40 летняя ? бедный муж то..отец отпевает живого , жена приворожила и любовница себе тоже им играет.. мда...
 
#24 написал: Kalinina
11 августа 2015 20:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 846
Кошмар, своего ребенка со манту сжить решил. Плюс
  
#25 написал: Nik_dk
29 января 2019 20:44
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (208|1)
Публикаций: 1 116
Комментариев: 487
Интересная история
                    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.