Ветер смерти дует сбоку...

«Произошло это в 1964 году. Я была с детьми проездом в Хабаровске. Муж улетел на метеостанцию, где мы тогда жили. Я в то время была беременна и хотела избавиться от ребенка. Подруга повела меня к своей знакомой акушерке. Но той не оказалось дома, и мы, чтобы скоротать время, зашли к одной женщине-гадалке. Так вот, гадалка эта, взглянув на линии моей руки, сказала, что я рожу мальчика, что муж мой умрет, что я вторично выйду замуж и в моей семье будет двое мужчин с одним именем, что мой второй муж тоже умрет.

Мне все это показалось просто диким. Во-первых, я не собиралась больше рожать, во-вторых, муж был здоров как бык. Но тем не менее я снова стала матерью - родила третьего сына. Через десять лет скончался мой муж. Спустя три года я вышла замуж, и звали мужа так же, как младшего сына. Предсказания гадалки сбывались: вскоре я похоронила и второго мужа.

Но самое интересное - это то, что я наяву встретилась со своим первым мужем спустя 10 лет со дня его похорон. Поехала получать зарплату на почту. Был ясный день. Народу много, стала подниматься по лестнице, и вдруг все куда-то пропали... а навстречу мне сверху шел мой первый муж, покойный. Я не поверила своим глазам и загадала: если заговорит, значит, это действительно он.

Когда мы поравнялись, он спросил: «Что, не узнала?» Я ответила: «Почему же не узнала?» А сама как можно быстрее устремилась вверх по лестнице. Потом оглянулась назад: на лестнице полно людей, а его среди них и в помине нет.

Вскоре я увидела мужа во сне: он клал печь в нашем доме, говорил, что ему дует с одного боку. Через некоторое время у сына умерла новорожденная дочь, и мы похоронили ее рядом с дедом - как раз с того бока, откуда ему «дуло».

Вот так и идет моя жизнь - как по писаному».


Новость отредактировал VENDETTA - 9-09-2011, 15:12
8-09-2011, 23:19 by Дезмонд МайлсПросмотров: 7 440Комментарии: 8
+27

Ключевые слова: Ветер муж смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
9 сентября 2011 16:35
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Блин, страшно( Особенно про бок crying +
Только не очень понятно, с какого именно бока, относительно чего, там же он печь складывал
                
#2 написал: Ласка
9 сентября 2011 17:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 715
жуть!!! конечно+
  
#3 написал: Modesti
2 ноября 2011 21:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 111
страшновато в тоже время жалко +
надо было на могилу сходить к мужу
#4 написал: miss.pozzzitifff
21 января 2012 11:11
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 933
++++++++
    
#5 написал: ГРЕЗА
20 февраля 2012 18:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 871
Страшно интересно. Особенно про бок, в который дуло. Плюс, и еще раз плюс!
  
#6 написал: Яра999
8 июня 2012 08:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 294
+ история интересная, но один момент в ней меня покоробил... вы хотели избавиться от ребенка, как вы теперь смотрите ему в глаза? как женщина, которая уже является матерью, может даже думать об аборте? я не осуждаю вас, но и понять этого не могу, для меня это дико....
#7 написал: Люда
21 февраля 2013 12:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 188
несчастная у вас судьба: умирают все. печально(( за историю +
#8 написал: NEMO 1
16 марта 2020 00:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (288|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 600
Да уж всё как у нас и гадалка и акушерка ... а итог смерти (
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.