Бронзовый ворон

В одном городе жили 3 друга, 2 мальчика и одна девочка. Мальчиков звали Кирил и Дима, а девочку звали Катя. Они очень сильно дружили. Они все делали вместе. Вместе ходили на праздники, вместе гуляли. И через 17 лет, когда они окончили школу и институт, Дима и Кирил влюбились в Катю. И однажды они пришли к ней, чтоб она выбрала за кого хочет выйти замуж. Она сказала, что не может сделать выбор. Парни ушли растроенные. Как-то на выходных Дима гулял за городом и увидел старый дом. Все говорили, что там живет колдун, который может выполнить любое желание. Дмитрий зашёл в этот дом. Там он увидел старика, возраст которого нельзя было определить. Старик сказал, что знает, зачем он пришёл и готов выполнить его желание. Дима попросил, чтоб Катя вышла за него замуж, старик согласился, но сказал, что ему придеться заплатить, но не деньгами, а сыном, который будет у них с Катей. Старик сказал, что за ним приедет ворон. Дима подумал, что у него бред и ушёл. Через несколько лет он и правда женился на Кате, и она забеременела. Дима очень испугался и начал давать своей жене таблетки от беременности, так продолжалось год, потом у жены случилась истерика и она заявила ему, что больше не будет принимать эти таблетки. Через несколько лет у них родился сын. Они забыли обо всем. И вот родители однажды ушли в кино, а сына с няней оставили дома. Няня уложила сына спать, а сама пошла в родительскую. У родителей в комнате были очень большие окна, и не было штор. Когда няня стала смотреть телевизор, она увидела статую ворона во дворе, который ее очень пугал. Она позвонила отцу и спросила, может ли она закрыть чем-нибудь окна в их комнате, а то статуя ворона во дворе ее пугает. В телефоне раздалось молчание. Отец испуганным голосом сказал: "Одевайся и забирай сына, мы вызовем полицию. У нас во дворе нет статуи ворона..." Через полчаса родители с полицией были дома, там они нашли труп няни и мертвого сына. Статуи ворона во дворе не было.


Новость отредактировал olqa.weles - 8-01-2012, 16:49
Причина: Ладно с ошибками, но делите историю хотя бы на предложения!
8-01-2012, 16:41 by MaksimПросмотров: 4 104Комментарии: 9
-10

Ключевые слова: ворон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: olqa.weles
8 января 2012 16:51
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
И вообще - это плогиат... Была такая же история, только с статуей ангела... МИНУС...
                             
#2 написал: Дезмонд Майлс
8 января 2012 16:56
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
минус одын -------
                           
#3 написал: Сайлер
8 января 2012 17:04
+1
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 604
чета вроде этого уже было... belay
   
#4 написал: MIXAROCK
8 января 2012 17:56
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 104
Так и пиши что не придумал а слизал.
#5 написал: svetik_99
9 января 2012 22:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 37
да ну, херня angry
-------------------------------------------------------------
#6 написал: walking dead
10 января 2012 01:44
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 19
минус -----
#7 написал: The person
21 июля 2012 02:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 123
Да там был ангел а не ворон и там была не статуя а просто в их доме была икона ангела :) плагиат минус!
#8 написал: GTA
25 июня 2014 18:18
-1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 103
------ была еще про клоуна
#9 написал: Iprit
22 февраля 2016 09:22
-1
Группа: Посетители
Репутация: (2672|-2)
Публикаций: 5
Комментариев: 715
Хорошая история. Не знаю , почему столько минусов.
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.