Встретились, но в другой жизни

Как-то раз после рабочего дня мы с коллегой заговорили о том, насколько сильными могут быть чувства между людьми. В ходе нашей беседы Светлана (то бишь, коллега) поведала мне странную историю о своей сводной сестре Арине.

Будучи подростком лет 16-17, Арина влюбилась в Артема - парня, старше лет на 10. Не секрет, что первая любовь и первые чувства являются самыми яркими и насыщенными в жизни человека, ведь на то они и первые. Влюбленность же Арины мало принесла радости как ей самой, так и близким: отношения Арины и Артема не были столь продолжительными, молодой человек стал инициатором расставания с девушкой, объяснив это тем, что не является сторонником серьезных и длительных отношений.

После расставания у юной Арины началось тяжелое время: она замкнулась в себе, перестала общаться с друзьями и всячески контактировать со своими знакомыми. Родственники посчитали, что чуть-чуть, и девочка "переболеет", но не тут-то было, душевное состояние девушки было настолько болезненным, что вскоре ей понадобилась помощь психологов. Через какое-то время всё устаканилось, Арина с головой окунулась в учебу и наладила отношения с окружающими.

Все было ровно до тех пор, пока до нее не дошла новость о том, что тот самый Артем женится. Все закончилось тем, что Арина попыталась покончить с собой, а затем угодила в психбольницу. Со временем всё поутихло, благодаря помощи родителей девушка снова начала жить обычной жизнью, через какое-то время вышла замуж и родила ребенка. Переехав с мужем в новый дом, Арина познакомилась с женщиной, которая оказалась ее новой соседкой. К удивлению Арины, соседка обладала некими способностями, гадала на картах и увлекалась всем тем, что выходит за грани реальности. Первое время Арина сомневалась, когда та не один раз предлагала ей зайти на чашку чая и разложить карты, но любопытство взяло свое, и Арина решила проверить что же ее ждет от такого гадания.

Слова женщины, пригласившей ее к себе, привели девушку в шок: гадалка начала говорить о прошлой жизни Арины - о том, что в совершенно другой жизни девочка рано лишилась отца, - он ушел в другую семью, когда дочери не исполнилось и 10 лет. Развод родителей настолько задел девочку, что та сбежала из дома и начала бродяжничать, а к 15 годам заболела и умерла. И перед смертью была ужасно обижена на отца и винила его в том, что с ней произошло. После этого рассказа гадалка добавила, что отец девочки встретился ей и в этой жизни - нынешней, и доставил много неприятностей, как и в предыдущей. Арина сначала не поняла слов женщины, пока та не начала описывать внешность человека, о котором говорила. Под описание идеально подходил первый молодой человек Арины - Артем. Женщина поведала о том, часто, когда люди не успевают сказать что-то важное друг другу или разобраться в своих отношениях в одной жизни, они встречаются в следующей, но не факт, что станут друг другу родными или изменят то, что натворили в предыдущей жизни. Кроме того, женщина указала на то, Арина, как и та девочка из прошлой жизни, должна была умереть по вине того, кто ее обидел, но чудом осталась жива.

После диалога с гадалкой девушка испугалась, что рано или поздно снова встретит Артема, но этого не произошло. Позже она узнала, что этот человек после двух лет несчастливого брака оставил семью и ушел к другой женщине.


Новость отредактировал Mordecai - 8-07-2014, 12:23
8-07-2014, 12:23 by sacramentПросмотров: 10 311Комментарии: 25
+55

Ключевые слова: гадание карты девушка переселение душ авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Beneditia
8 июля 2014 13:25
+1
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Что тут скажешь?
Весьма сомнительно, что гадалка-аматор была способна "видеть прошлое" человеческих душ.
Скорее всего гадалка была умной женщиной и таким образом попыталась окончательно исцелить Арину от любви к Артёму.
Но сама история очень интересная,Ю сюжет свеженький, не затёртый до дыр.
Так что от меня плюсик. smile
        
#2 написал: Lakrista
8 июля 2014 13:27
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 703
Никогда о таком не слышала, интересная версия! ++++++++++++++++++++
    
#3 написал: КИМ
8 июля 2014 13:35
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
"Но если туп как дерево,родишься баобабом..." Чего гадалка не напророчила дэвушке встречу с папой и в следующей жизни? Не увидела? Подозрительно отношусь к историям о девушках с неуравновешенной психикой.
           
#4 написал: Лиза Симпсон
8 июля 2014 13:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 986
Все может быть...
    
#5 написал: wedmochka
8 июля 2014 14:01
+3
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 862
А кто его знает. Может это и правда. В любом случае, люди встречаемые нами в нашей жизни не случайны и должны что-то в нее внести. от меня плюс
  
#6 написал: Mandragora
8 июля 2014 15:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (214|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 999
Автор, а вы случайно не из Екатеринбурга или не из Челябинска?
  
#7 написал: sacrament
8 июля 2014 16:11
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 75
Mandragora,из Сибири я.
#8 написал: Капитанчик
8 июля 2014 16:22
-2
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Как всё запутано в этой истории.
         
#9 написал: Mandragora
8 июля 2014 16:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (214|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 999
Пардон, обозналась )) Лицо знакомым показалось.
  
#10 написал: Rhydon
8 июля 2014 16:26
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 73
Гадалка, возможно, и в правду обладала подобными способностями. Всякое в жизни бывает, плюс поставлю smile
#11 написал: maro
8 июля 2014 19:35
+1
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
Люблю истории про реинкарнации. Не знаю, насколько гадалка способна видеть так далеко, но вообще тема очень близкая и интересная. Если бы была возможность пройти сеанс регрессивного гипноза, я бы, наверное, не удержалась.)) +
       
#12 написал: КИМ
8 июля 2014 20:16
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Цитата: maro
Если бы была возможность пройти сеанс регрессивного гипноза, я бы, наверное, не удержалась.))

А вдруг узнала бы о себе такоеееее....) Мне кажется,что лучше жить всё же настоящим.Знать своих предков конечно нелишне,но зачем искать свои прошлые воплощения? Зачем загадывать в будущее? Разве легче будет от знания того,что предстоит пережить своих детей,или провести остаток дней в виде овоща? Не думаю.Многия знания,многия печали) Разве сегодня плохо?)
           
#13 написал: erdiana
8 июля 2014 20:34
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 152
КИМ, в будущее не стоит заглядывать хотя бы потому, что можно себя здорово запрограммировать под один-единственный вариант развития событий. А ведь у человека всегда есть выбор, по какой дорожке пойти. А вот узнать, кем была в пошлой жизни, я бы тоже не отказалась. Может, в этой жизни надо исправить какие-то ошибки прошлой. А я не знаю-какие и снова их совершаю.
#14 написал: maro
8 июля 2014 20:52
+2
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
КИМ, про будущее не хочу. Мне про прошлое интересно)) Некоторые нити явно оттуда тянутся)))
       
#15 написал: Ursula
8 июля 2014 21:16
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 364
Кармический узел налицо.
Плюс за историю.
 
#16 написал: lor4ik
9 июля 2014 01:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
ммм, что-то новенькое +++
           
#17 написал: Eifersucht
9 июля 2014 10:32
+1
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 358
Плюсанул. Что-то в этой истории есть. Бывает такое, что любишь и хочешь раствориться в любящем человеке. С какого перепугу так? А потом этот человек тебя отталкивает из-за твоих же навязчивостей. А потом ты ложишься в психушку или влезаешь в петлю. Тоже не норма поведения. Скорее всего это какой-то кармический долг связанный с обидой, с твоей обидой, потому что деструкция-спутница брошенных любящих. Я не сторонник ориентировки на судьбу человека. Но данная история "показывает пальцем" на прошлую обиду. А разрешение ситуации заключается в перешагивании через обиду в настоящем. Похоже, что за несколько лет у героини разрешилась ситуация, которую она могла разрешить тут же, "не отходя от кассы расставания и брошенности с обречённостью". Ну что же, спасибо автору, натолкнули на ценную мысль.
Очень давно читал одну монашескую историю (это не реклама религии, просто интересно). В монастырях есть обычай, а может был, а сейчас это не проводится, но всё же. В том монастыре через несколько лет после смерти монаха, откапывают его могилу, достают гроб, открывают его и оценивают изменение усопшего на предмет святости. И вот во время этого действа было замечено, что усопший выглядит так, словно сегодня умер. Несколько дней над умершим читали разрешительную молитву. И задумался тогда игумен, что не может быть грешник святым. Спросил монахов узнать, есть ли родственники в миру умершего монаха. Оказывается была жива ещё мать его. Попросил игумен позвать эту женщину к себе. Пришла мать и поведала историю, что оказывается этот умерший был единственным её сыном, и он, уходя в монастырь оставил её одну. Мать не скрывала, что до сих пор испытывает невероятно глубокую обиду на сына. И попросил игумен простить умершего: "Видишь, твой сын не свободен, так и ты будешь не свободна на том свете, если не отпустишь обиду и не простишь сына". Простила старушка. Прочитали разрешительную молитву над телом... и... тело усопшего рассыпалось в прах.
Что-то есть поучительное в истории.
     
#18 написал: Мари_Жють
9 июля 2014 14:57
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 56
Ох уж эти гадалки!
Моё мнение, что "гадалка" про папу и прошлую жизнь всё выдумала, а Арина просто домыслила сказанное гадалкой, потому что даже замужество и рождение ребёнка не вытеснили из её головы мысли об Артёме. Скорее всего, гадалка использовала шаблон наугад: "высокий, красивый...", ну и могла добавить деталей глядя на внешность самой Арины, т.к. знала что очень часто люди влюбляются в тех кто похож на них самих. Вот впечатлительная Арина и повелась..
ИМХО, конечно.
#19 написал: mishytka
9 июля 2014 15:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 434
Интересная версия гадалки,но почему-то я отношусь к таким гадалкам с большим недоверием,хотя было бы интересно узнать свою именно прошлую жизнь)поставлю+
   
#20 написал: issavienojums
9 июля 2014 22:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 40
склоняюсь к версии про слишком впечатлительную девочку и продуманную гадалку.
#21 написал: Ksuhagorka
9 июля 2014 23:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (22|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 591
Неплохая история.
      
#22 написал: EirineBlack
13 июля 2014 14:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (81|0)
Публикаций: 105
Комментариев: 460
Интересная история. Необычная даже, я бы сказала. Но вот с гадалками, я как - то не очень.. Нет, я может и верю в подобное, но чтоб вот так, как здесь описано, увидела прошлую жизнь.. Нуууу, не знаю... Вот в это я не поверю.. Уж слишком такой способной, гадалка не могла быть.. Один Господь знает, кем мы были до того, как снова возродиться)
Но автору - спасибо и ++++ good
     
#23 написал: decadans
6 августа 2014 18:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 408
Мистики не увидела - мало ли,чего кто сказал...
   
#24 написал: Scout elk
14 августа 2014 08:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 47
реинкарнация - выдумка и туфта. живём всего лишь 1 раз. так что старайтесь не ошибиться, выбирая свой путь. потому что второго не будет, и так слишком жирно
#25 написал: Reiana Flaim
20 июня 2015 21:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 789
Интересно. Плюс
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.