Оплакать заранее

Письмо не мое.
Орфография и стилистика автора сохранены.


Я человек не суеверный. Мои родители говорят, что это просто совпадение, но уж очень с постоянной настойчивостью это происходит. Дело в том, что если в жизни меня кто - нибудь обижал, и я при этом плакала, то все обидчики были жестоко наказаны, даже очень жестоко.

Первый раз меня обидела жена начальника театра. Она ездила в ригу за товаром. Сказала мне, что все вещи обносились, и едет за новыми вещами для семьи. Я осталась с их годовалой дочерью на хозяйстве. По приезду из Риг, в знак благодарности, она подарила мне воротник (старый) с муфтой (тогда еще носили) и шапочку "менингитку" с шарфиком. А через время все это у меня забрала. Мне было очень обидно, и я плакала. А потом узнала, что ее арестовали и посадили на 5 лет. Муж ее бросил, женился на другой и уехал жить в Москву.

Еще такой случай произошел, когда я была замужем и имела двоих детей. Работа у меня была связана с отьездами. И для присмотра за детьми я пустила на квартиру учительницу, приехала она из Чувашии. Приезжаю как-то в двенадцатом часу ночи, а дома веселье - водной комнате пирушка с мужиками, а в другой - мои дети с еще одним мальчиком (сыном ее подружки). На другой день я квартирантку выгнала. За что она мне начала строить козни и, сплетни сочинять. Мне было очень обидно, и из-за нее я плакала. А через несколько месяцев встретила ту самую ее подругу. Она мне и сказала, что Нина (учительница) погибла. Она отдыхала по путевке в Одессе, шла как-то мимо новостройки, и ей на голову упал большой камень...

Случаев много, но хочу еще один рассказать. В 1977 году, уже после развода с мужем, у подруги познакомилась с Юрой. Юра мне очень понравился: обаятельный, с ямочкой на подбородке, с милой улыбкой. Вскоре мы стали жить вместе. Он был в длительном отпуске и помогал мне на работе. А потом он стал усиленно выпивать ( я этого очень не люблю ). Я с ним разговаривала, умоляла, что бы он не пил. Но, увы... Он обиделся и ушел жить на корабль. Мне было обидно, я плакала о нем.... А потом подруга сообщила мне, что Юра, находясь в море, умер от сердечного приступа. Его тело забрала мать.

2-05-2010, 01:05 by МараПросмотров: 6 661Комментарии: 13
+44

Ключевые слова: Мара быль письмо

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: nessa
2 мая 2010 10:28
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 425
неплохо... вот и обидь кого-нибудь.... +
 
#2 написал: alina.0596
2 мая 2010 11:38
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 512
а Юру мне всё таки жалко....+
 
#3 написал: Koshechka2605
3 мая 2010 08:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 11
У моей мамы точно так же. История самая такая, которая запомнилась мне. У папы отобрали права( вроде с детства дружили с этим гаишником, и можно было обойтись штрафом, как мы потом узнали), мама плакала. А через 2-3месяца, гаишник попал в аварию, и 7 месяцев лежал в больнице, весь перебинтованный.
2я история- это украли телефон у дяди(брат мамы), и этот человек потом попал в аварию и умер в больнице через месяц.
Написала здесь, так как не вижу смысла писать новую историю. Надеюсь поймете. :)
#4 написал: вика
4 мая 2010 22:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 129
ОГО БЛИН, СЛЁЗЫ МЕСТИ.... +
#5 написал: Lycanthrope
8 мая 2010 14:00
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
Сила мысли! Даже не желая челу зла или смерти, с такой силой мысли, можно ему крепко навредить! Верю, ставлю +
                  
#6 написал: snegabest
9 мая 2010 15:35
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 209
+
#7 написал: Гэбриэль
10 октября 2010 09:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 68
вполне реально +
#8 написал: Катиринка
17 июня 2011 15:35
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++
               
#9 написал: tochkakipeniya
8 августа 2011 13:35
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 35
Я постоянно плачу, и ничего не происходит. наверно когда женщина плакала еще и поругивала их, и желала в сердцах плохого
#10 написал: Внатуре
20 июня 2012 14:47
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 47
Комментариев: 376
мда.неплохо...++++++
  
#11 написал: Nekka
15 июня 2015 20:55
-1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 40
Ой, я не одна такая))) так приятно)))
Я относительно недавно, лет 5 назад, поняла, что за меня судьба мстит тем, кто сделал мне плохо - если я сама не пытаюсь их наказать.
#12 написал: Winnie-the-Pooh
6 ноября 2015 13:23
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Юрец-то вообще не при делах оказался... Он и так ушел, чтобы не напрягать никого своими пьянками, но ему и на корабле досталось...
               
#13 написал: sini556
15 августа 2021 14:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
Был в моей жизни случай. Бывшая начпльница не отдала деньги, 3500 $. При расставании, я ей сказала: Бог тебе судья. Через не которое время судьба нас столкнула, она пыталась со мной поговорить, но я даже не остановилась, очень обидно было.
Потом через знакомых узнала, что нашли ее под Севастополем с простреленной головой, позже приезжали следователи , опрашивали, как подозреваемую. " Добрые" сослуживцы навели)) хотя кто бы стал убивать даже за бОльшую сумму?)))
Позже узнала, что перед смертью бывшая начальница ходила к ясновиящей, хотела разобраться с неудачами в личной жизни и та ей сказали: Ты очень много кого обидела, проси прощения иначе плохо будет.
Часто снилась она мне , вино протягивала, прощения просила.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.