Колданул, блин...

История не моя.
Стилистика и орфография источника сохранена.

Я совершил в своей жизни очень много грехов, но есть одна история, за которую мне много на том свете простится.

Я родился и вырос на Украине. Там же женился. Моя жена была красавицей и умницей, но немножко со склочным характером. Поэтому через 2 года мы развелись. Я уехал в Москву, нашел хорошую и интересную работу, начал понемногу зарабатывать. Появилась своя компания, с которой мы гуляли и отмечали удачные сделки. Очень любили выпить, вкусно поесть, попариться в сауне, разумеется, с девками, ну как же без них.

И вот в один день, сижу я такой разморенный в баньке, и вижу - заходит голая девушка лет девятнадцати - копия моя бывшая жена. Но вроде по повадкам не она. Я офигел. Причем меня не узнает.

Всю ночь, которую я провел с ней, я терзался сомнениями, и под утро понял наверняка - это ведь младшая сестра моей бывшей жены, когда-то она разругалась с родственниками, уехала много лет назад в Москву, и моя жена когда-то много о ней рассказывала, жалела, что так все сложилось. Вот так, сестра моей бывшей жены - похоже, стала проституткой.

Утром я понял, что что-то надо делать, девушка хорошая, жалко ведь ее, я сказал: "Давай, я тебе погадаю, я известный в Москве колдун, ты мне понравилась". Девочка из вежливости, похоже, согласилась.

Я взял ее руку, и рассказал ее прошлое (вспоминал рассказы жены о ней), описывал такие подробности, которые никто знать не мог, у девочки был шок, она плакала, и смотрела на меня как на бога. Потом я стал описывать (придумывать) ее будущее. Сказал, что через месяц ее заразят гепатитом C, потом описал все кошмары, которые ей якобы придется пережить, описал, как ее изнасилуют и убьют пьяные клиенты. Красок не жалел.

Девочка ревела и спрашивала: "Что мне теперь делать?? Что делать???" Я ответил: "Судьбу выбирает человек сам. Я тебе ничем помочь не могу".

Мы расстались, на сердце у меня тяжелый осадок остался. Прошел почти год.

Вчера звонил, поздравлял бывшую жену с днем рождения, и та мне рассказала, что ее младшая сестра вернулась в родительский дом в прошлом году, рассказывала про колдуна из Москвы, который изменил всю ее жизнь. Девушка сразу нашла хорошую работу, где-то еще учится, выходит замуж за порядочного человека, домашним помогает, родители на нее не нарадуются, говорят, часто молятся за того, кто ее благоразумил.

А у меня болит башка после вчерашней пьянки, но все равно таким счастливым себя чувствую. Мне бы еще теперь тоже такой Колдун попался (а лучше Колдунья-чаровница), может и у меня жизнь бы наладилась, ведь хочется тоже жить спокойно и счастливо.

2-05-2010, 23:25 by МараПросмотров: 7 279Комментарии: 15
+104

Ключевые слова: Мара быль колдун

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: alina.0596
3 мая 2010 09:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 512
и это было тоже=(,не чего ставить не буду
 
#2 написал: rubinfun
3 мая 2010 22:44
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 69
У автора тоже жизнь к хорошому не приведёт.
#3 написал: Didara
4 мая 2010 11:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 255
Ну, я бы не назвала это колдовством, так...
Внушение и страх сыграли свою роль :)
#4 написал: Linset
4 мая 2010 20:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 382
Наверное богом себя почувствовал! Не знаю имел ли ты право на это!
 
#5 написал: andgela888-18
5 мая 2010 02:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 417
"Ложь во спасение"-а почему и нет?Ничего "криминального"парень не совершил.....
 
#6 написал: Linset
6 мая 2010 18:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 382
Нечего божий промысел на себя брать, на свою жизнь бы оглянулся! Спаситель блин!
 
#7 написал: Olesya Lisichko
7 мая 2010 10:32
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Да ладно вы, автора осуждать. Я вот вам скажу, что после длительных отношений (после брака) у каждого человека начинается "отдых".... Пьянки, гулянки, непродолжительные и несерьезные отношения.... чувствуешь свободу какую-то. Это с каждым может быть.
P.S. гггг)) у меня было)

Linset,
Хоть кому-то помог, и то ладно, раз уж себе помочь не может. А если так случилось, то причем тут "божий промысел"? Знач так и должно быть.
              
#8 написал: Lycanthrope
7 мая 2010 13:10
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
Цитата: Лисенок
Хоть кому-то помог, и то ладно, раз уж себе помочь не может. А если так случилось, то причем тут "божий промысел"? Знач так и должно быть.

Согласен, ставлю +
                  
#9 написал: oxana-datskova
27 июня 2010 12:05
-2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 27
молодец++++++++++
#10 написал: Leprekon
7 июля 2010 21:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 107
Блин, да мужик, можно сказать, человеку всю жизнь спас! И не важно, что он там думал, и как сам живёт. Ведь был бы уродом моральным - делать бы этого не стал. Надеюсь, на том свете за один этот поступок с него половину всех грехов спишут!
#11 написал: MR.LI
11 августа 2010 23:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 94
Linset,слушай я тебе один умный вещь скажу.
Притча...
Однажды ,в Египте ,Нил вновь вышел из своих берегов и прибрежные дома затопило,все суетятся,спасают добро,но Ахмат,один из жителей, сел в центре комнаты и ждал.Чего же ты ждешь!? -спросил сосед,проезжаюший на верблюде,садись я тебе помогу,на что Ахмат ответил:"Я жду помощи от бога,поезжай.".Вот вода подобралась к окнам и мимо проплывал на лодке его брат:"Давай же руку Ахмат,ты же умрешь,давай руку я помогу!".Нет брат мне поможет бог,плыви..


И вот вода подошла к голове и Ахмат утонул...Его душа поднялась вверх и предстала перед богом.Почему ты мне не помог,Бог!!?-спросил Ахмат,на что Бог ответил:"Я послал тебе в помощь соседа на верблюде ,но ты отказался,брата на лодке,но и от его помощи ты отказался,так почему же ты спрашиваешь меня?"(типо сам виноват)
Притча пересказанна
Притча пересказанна..
#12 написал: malushka
13 января 2011 09:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 306
даже не знаю что сказать...
 
#13 написал: Lonely
3 марта 2011 17:47
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 260
да уж )) а история пошла по кругу, однако)))
    
#14 написал: Winnie-the-Pooh
6 ноября 2015 13:41
+3
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
А что тут мистического-то???))
               
#15 написал: Lamira
27 августа 2018 08:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 28
А как же свадебные фотографии с бывшей женой? Или ни одной фото автора не осталось у бывшей жены.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.