Душительница в "Огоньке"

Лагерь, действительно, очень старый. Когда я приехала сюда в первый раз, ещё семилетней пугливой девчонкой, узнала эту легенду. В метрах 50 от нашего корпуса, у самого забора, стоял старый, деревянный заброшенный дом. Говорят, это была то ли баня, то ли старая вожатская. Какая, в общем, разница – всё равно туда ходить нельзя было из-за кучи досок и ржавых гвоздей.

Давным-давно повесилась там одна особа. Кто это был - история умалчивает. Самые любопытные ходили туда и видели старую петлю. Одна девушка лет 13-14 вместе с вожатым пошла туда за досками (коих внутри было до фига). Зашли они туда, взяли чего нужно. Вожатый вышел первым и хрясь – дверь сама захлопнулась. Девушка осталась одна в темноте и вдруг замечает белый силуэт. Силуэт подошел к ней и начал душить. Вожатый, к счастью, успел выломать дверь, из-за чего призрак испарился. Девушку ту забрали родители этой же ночью. Всё произошло в мою смену, но воспитатели никому ничего не говорили, дабы не сеять панику у и так запуганных страшилками детей. Это произошло в 2010 году. Зимой 2014 дом снесли, чтобы строить там новый корпус для самого маленького отряда.

Не одна бессонная ночь в страхе ждёт малышей лагеря "Огонёк".


Новость отредактировал Elfin - 15-07-2014, 17:10
15-07-2014, 17:09 by Кисираф АксяПросмотров: 8 750Комментарии: 4
+7

Ключевые слова: Петля дом авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: .nelson.
15 июля 2014 18:04
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (4|0)
Публикаций: 192
Комментариев: 565
девушка лет 13-14

я думаю, что корректнее будет назвать ее девочкой, а не девушкой. слишком маловата для девушки.

а вообще, не особо впечатлила эта байка. таких полным полно.

Не одна бессонная ночь в страхе ждёт малышей лагеря "Огонёк".
- вообще смахивает на сомнительную рекламу лагеря. wink

без оценки.
     
#2 написал: duduk2002
21 июля 2014 14:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 44
Думаю не плохо , есть и сюжет и так нормально содержание норм крч *** +++
#3 написал: Strashilkamen
29 июля 2014 12:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 16
История хорошая ставлю плюс. Люди лагеря ошиблись в том, что решили построить корпус для самого маленького отряда.! am
#4 написал: fucku
2 сентября 2014 01:55
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|1)
Публикаций: 0
Комментариев: 114
блин... хорошо, что я уже вырос, и в лагерь не поеду...
плюсик
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.