Белая горячка или как сильно я боюсь смерти

Здравствуйте, народ! Хочу, вот, историю вам поведать одну. Сразу скажу, ничего мистического, но очень много ужаса (по-крайней мере, для меня). Значит, было одно время, когда я сильно очень пил. Непрерывно, около 20 дней, с утра до вечера, и даже ночью просыпался, чтобы стакан вмакарить (закупил 2 канистры паленого коньяку).
В общем, примерно на 20 день запоя, решил я завязывать, на сухую. Первая ночь прошла в жутчайших кошмарах, но это я кое-как перетерпел. Перетерпел и следующий день, но вот настала вторая ночь. И вот отсюда начинается абзац.
Сердце колотит ударов под 180 в минуту, меня трясет крупной дрожью, встать не могу физически, все тело сводит, сна нет никакого вообще, даже дрема, весь в холодном поту, изнутри дикий жар. Но это не самое страшное. Поперло. Голос в башке, но не голос, как физически ушами слышим, а как бы мысль, только не моя мысль, а как-будто кто-то в башке ещё сидит и за меня думает, но так четко это, что воспринимается как голос. Вот. Лучше не могу обьяснить.
Первые его слова:"Плохо тебе?" А тон, как бы с усмешкой, издевательской. Я мысленно с ним начал тоже разговаривать, мол, да, говорю. И тут их как прорвало, их как целая толпа оказалась, и радость в их голосах с издевкой, и все орут наперебой друг друга:
-Готовься! С нами щас пойдешь!
-Куда?-спрашиваю
-Узнаешь!
-Ты зачем мать зарезал?
-Я не резал, -говорю
-Иди, посмотри, мертвая в кровати лежит. А-а-а, да он и встать-то не может!
-Ну да, это ж надо было так жрать-то!
-Такое и не всякий организм выдержит-то!
-А он и не выдержит, ха, он умирает!
-Ну да, мы поэтому и подошли-то!
И вот, в таком духе. Галдеж этой скверной толпы наперебой друг друга, и картинки мне показывают, с трупом матери. Потом стали говорить, что я пытался изнасиловать соседку престарелую по пьяни, и опять картинки, будто бы это было (естественно, не было, конечно). Как на соседа, с его беременной женой, с ножом кидался (тоже не было ), и опять картинки в голове показывают прям эпизодами. Но картинки опять же, не глазами вижу, а в башке ужасы, не знаю, как и обьяснить даже. Но настолько четко, четче, чем зрением, наверное.
В общем, это не все. Просто там СТОЛЬКО мне такой чернухи наговорили и напоказывали-издеваются, смеються, и про смерть мою столько всего, а сердце все ускоряется и колоть начинает. Я начал их молить, мол, прекратите, пожалуйста, я же умираю. Их начало это забавлять ещё сильней. Они ещё в добавок:" Ну да, мол, умираешь!", - и ржач толпы, как в быдлопритоне каком. "Сердце-то у тебя закололо как - чуешь? - и ржач опять.
Таким макаром я промучился, с этими тварями, часа 3, слушая их, смотря их картинки, и боясь скорой смерти. Я пробовал их умолять, ругаться с ними, не отвечать им, ну все бесполезно! Безжалостные твари АБСОЛЮТНО, НА 1500000%! Спрашивал у них, мол, кто они? Но в ответ либо молчание, либо : "Не переживай, скоро, скоро узнаешь, не долго осталось!" - и ржач опять, гогот надо мной.
После 3 часов мучений, думаю, что пора "скорую" вызывать. Встаю, еле еле с кровати (ноги свешиваю), голова дико кружится, смотрю на часы-БААААААА, КАКИЕ ТРИ ЧАСА НА ФИГ?! Я всего-то 20 минут пролежал! АААААААА! До телефона мне не дойти, кричу матери, мол, вызываю "скорую", умираю. А она мне в отввет: "Ниче, не помрешь, отходи, лежи отдыхай". Отдыхай? Да в гробу видел я такой отдых! Предпринимаю опять попытку встать, но падаю рядом с диваном. Залезаю на диван с одышкой, как после километра бега. Лежу. Замолкли уроды. Тут началось ещё страшней. Лежу с закрытыми глазами. Перед глазами пустота, и вдруг эта пустота начинает стираться, как бы мел тряпкой в школе с доски стирают, и через пустоту начинает прорисовываться лицо!!!! И чье же? МООООЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! Лежу сам с собой рядом, кончиками носа друг к другу, только кверху ногами почему-то. Хочу окрыть глаза-не могу. Тут мое лицо опять как тряпкой начинайт стирать, и начинается нечто. Меня забросило в пустоту, НО в очень странную, её я не обьясню, могу сказать, что там нет ничего, ВООБЩЕ. Нету времени, как бы в-принципе, И НЕТУ пространства ДАЖЕ, пустого пространства нет, НИ_ЧЕ_ГО. Вот как хотите представляйте себе это, но это так, и в нашем языке я слов подобрать не могу, чтобы описать ЭТО, лишь отдаленно и приблизительно. Опять поперли эти голоса, с ТАКОЙ бешеной силой. У меня началась ПАНИКА, я стал ощущать ТАКУЮ муку, какой аналогов не встречал нигде. Если примерно описать, это смесь ужаса, дичайшего чувства вины, бесконечного отчаяния, и еще чего-то страшнейшего, чего, я даже и описать не могу. Все это помноженое на десятки, может сотни, может тысячи, не знаю, на сколько раз. Даже такое ощущение, что муке этой по силе просто нет предела, либо нет предела силе моего терпения. Голоса, их стало больше, даже и затрудняюсь ответить во сколько раз, но в ооочень много, и сила их злости возросла неимоверно. Я начал видеть(видеть -это утрированно, ибо зрения, как такогого нету, просто не знаю, как назвать) такие ужасы, только вот их я вам описать уже не в силах, это что-то качественно другое, даже и не знаю. Пытаюсь открыть глаза-не могу, не знаю, как это сделать. То ли забыл, то ли нечего открывать. И выбраться оттуда невозможно, в-принципе, потому что неоткуда выбираться-то. Не ужас, хуже ужаса.
Не знаю, как что, бьют меня по щекам. Бац, мужик какой-то незнакомый, капельница к люстре привязана. Мужик в панике роется в чемодане, че-то ищет. Оказывается, мать зашла ко мне в комнату, а я лежу с синимии губами, и почти не дышу. На слова не реагирую, вызвала мне "скорую", меня откачали. После "скорой", вызвали мне ещё нарколога, он меня ещё полдня откачивал. Живой остался, сказали, наподобие острой сердечно-сосудистой недостаточности, вроде так. Ещё немного и алес был бы.
Вот такое вот со мной произошло. Уж не знаю, белочка ли это, или еще что, но вот зрительных глюков у меня не было, а лишь страшные внутренние переживания (или еще какие, даже и не знаю, как назвать это) но очень страшно. Спасибо, кто прочитал.

13-01-2011, 12:31 by MxxПросмотров: 14 561Комментарии: 41
+70

Ключевые слова: Белочка запой ужас

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Миссис Пэн
13 января 2011 13:16
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Мдэээ... Здорово вас колпашило... А за 20 дней горького запоя вам *Почетного гражданина города* нужно дать... О___о
                   
#2 написал: dinka
13 января 2011 13:34
+1
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 690
Вот такие ужасы описываю люди побывавшие в клинической смерти и видевшие ад.Ад это не те муки какие мы себе представляем:крючки,сковородки и т.п,а вот такой какой описан сейчас в этом рассказе,все те страсти и пороки которым мы были порабощены,возрастают там в тысячи раз,а осуществить мы их уже не можем и поэтому получаются неимоверные мучения.А голоса эти принадлежали чертям,хорошо что ты их только слышал,а не видел,тогда был бы полный абзац.Лови много много ++++++++.
  
#3 написал: Mxx
13 января 2011 13:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 101
dinka, соглашусь,муки соооовсем другие,не крючки и сковороды абсолютно,вообще другого типа все.А вы знаете,я возможно что-то и видел,только я описать то это не могу ,слов нет,я там написал.Но у меня клинической смерти то не было.И я не знаю,что это такое со мной было,ад ,или скорей белка,но задница это полнейшая,слов просто нет,ни на секунду больше бы так не согласился,даже за деньги.
#4 написал: dinka
13 января 2011 13:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 690
Но смерть вроде была,вы ведь видели себя со стороны,получается душа выходила,ведь туда попадает только душа,без тела..Хорошо,что всё закончилось благополучно,вас успели спасти,значит вам не время было,иначе душу бы не вернули.
  
#5 написал: Mxx
13 января 2011 13:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 101
Вы знаете,это было совсем совсем не так,как описывают.Никаких парений над телом,полетов,туннелей и т.п.Просто тупо лежишь,и перед закрытыми глазами сам себе вырисовываешься,не сверху нигде,а также лежишь,носом к носу ,потом и эта картинка стирается.А ведь описывают полеты какието,туннели и т.п.Да и летать там не летать,а просто тупо типа хоп,появился перед собой,потом хоп ,и появился фиг знает где.Даже от тебя не зависит нифига,никакой воли.Над городо wink м,хахаха,не полетаешь lol
#6 написал: ugo
13 января 2011 14:02
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 982
Ну и перекрутило вас!!!Вот это жесть,молодец,что выкарабкались!+++
   
#7 написал: Mxx
13 января 2011 14:03
+2
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 101
ugo,
Спасибо всем Вам,что не осуждаете меня
#8 написал: Olllga
13 января 2011 14:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 544
Вот это да! Хорошо, что хорошо кончается. +
 
#9 написал: Michael
13 января 2011 14:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 118
Парень (или мужик, не знаю сколько тебе лет), ты так не бухай. Я вот только пиво иногда пью, причему очень редко, потому что хожу в тренажерку, а о водке или о чем-то подобным вообще не думаю. Зачем так напиваться?

dinka, Откуда ты знаешь что там в аду? Может там пауки или какие-то твари ползают мерзкие.
#10 написал: байка
13 января 2011 14:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 61
Комментариев: 746
больше даже бутылки пива не выпью wink ++++++++++++
    
#11 написал: VENDETTA
13 января 2011 14:31
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Пока читала голова заболела, пыталась себе это представить +
                
#12 написал: Лисичка
13 января 2011 14:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 369
Это все алкоголь такие чудеса творит...
 
#13 написал: vesna
13 января 2011 14:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 40
Michael в своём репертуаре - пропаганда тренажёрки! Вы ещё адресочек её ниже подписывайте.
Ну Вы Mxx и "дали в натуре маху". Ни чего мне кажется нет больнее душевных болей и терзаний! Ни че-го...
За то что выложить отважились +
#14 написал: dinka
13 января 2011 14:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 690
Mxx ,ну у всех поразному.Не обязательно это парения,туннели,вам без предисловий,хоп и вы уже на месте...
  
#15 написал: Mxx
13 января 2011 15:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 101
dinka,
Ага,экспресс доставка,так сказать,да?Спасибо вам,добрый человек. smile
#16 написал: Горный Дух
13 января 2011 15:15
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 146
Комментариев: 288
Не пей, а за смелость рассказать +

Раньше по глупости в поисках адреналина разбирал разные опасные снаряды и гранаты ...

Однажды мне приснился сон , кк я подрываюсь при разборке ...так продолжалось три дня , а в это время я готовился к серьезному походу ... приехали , ну парни ясное дело накопали десяток снарядов, ну а я не решился их разбирать и поехал домой .
Через пару дней узнал , что у товарищей сработал случайно детонатор , слава богу никто не погиб ...
После этого сон больше не снился, а я зарекся разбирать снаряды .

Думаю ваш случай вам тоже будет наукой в будущем .

С уважением , Горный Дух
    
#17 написал: anubis.67
13 января 2011 16:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 130
На этом сайте недавно читал похожий рассказ ( Белая горячка ), автор ZDF, там тоже нехило мужику досталось. Жизненно, ставлю плюс+
#18 написал: Alice:)
13 января 2011 16:07
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 496
Ужас-то какой! Сочувствую! Не напивайтесь больше так... +
 
#19 написал: Девятихвостый Лис
13 января 2011 16:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (88|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 923
Хорошая история))))+++++++++++ но вывод сам напрашиваеться:Пей но,не перепивай)))
       
#20 написал: Karmen
13 января 2011 16:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 954
М-да...совершенный кикец.
А что в Аду ,то это нам нe ведомо+
Советами пичкать не стану ,но воздержитесь чтоли..)
  
#21 написал: Nico4Ever
13 января 2011 16:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 90
надо было с голосами решать: звонишьбратве и давай качели с голосами устраивать=))ток чтоб мусорскими голоса не оказались=)
а так молодец что не побоялся рассказать..сделай из всего этого определенный вывод и ЛЮДИ, не травите себя алкоголем и наркотиками, эт ужас какие отходняки потом..
ну а автору конечно + будь моя воля я бы 10 плюсов поставил, впечатлило
#22 написал: Джон_Ван_Бо
13 января 2011 17:00
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 774
Меньше бухать надо, товарищ. большая часть ваших "мук" это жестокий отходняк от ТАКОГО долгого запоя и главное, что вы резко лишили организм спирта к которому он привык...а все эти голоса и тому подобное, не могу сказать наверняка, но скорее всего это вы же сами себя и казнили, потому что в таком состоянии всегда все, что хочется забыть или о чем не хочется думать всплывает и начинает в голове крутиться.
Вам кстати очень повезло что откачали, бывает что и не откачивают, вы знаете что даже после одного вечера пьянки можно утром умереть с похмелья причем умереть в буквальном смысле этого слова, и это не шутки. Алкоголь расширяет сосуды, а утром они сужены очень сильно по сравнению с вечером посему давление сумашедшее сердце колотит как ненормальное и все такое...
За историю +
   
#23 написал: Mxx
13 января 2011 17:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 101
Джон_Ван_Бо, конечно меньше бухать,тут и ежу понятно ,но просто у меня и раньше бывали такие запои,и муки были страшнейшие,и по 4 суток не спал,и кошмары и чувство вины,и казнил сам себя за все-вот это все что ты мне описал,это я раньше испытывал мильён раз.Но вот ЭТО ,не знаю как назвать,просто качественно новое что-то было,так что я склонен думать,что это была белка ,он же алкопсихоз,делириум тременс,так сказать. :-)
#24 написал: Юлька-Пилюлька
13 января 2011 18:49
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 163
Ваш рассказ надо старшеклассникам читать-чтоб не повадно было.
читать было жутко..
жутко интересно)
#25 написал: Дезмонд Майлс
13 января 2011 19:16
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
а я не пью++++++++++
                           
#26 написал: Karmilla
13 января 2011 21:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
Mxx,
+ за смелость рассказать, да ещё и за описание состояния дикого ужаса.
       
#27 написал: __Kris__
14 января 2011 04:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 25
думаю, что это не белка была, а отъехали вы ненароком!тем более вы писали, что мама вас с синими губами нашла(фу, блин, до сих пор страшно!) рада, что вас успели спасти!! за историю +-ище огромный!!!
#28 написал: ILIANA
14 января 2011 07:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 294
Комментариев: 2 378
действительно жесть, и хорошо, что для вас это не закончилось летальным исходом +++++
             
#29 написал: Mxx
14 января 2011 11:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 101
__Kris__, с синими губами да,но я был жив,именно клиническую смерть мне никто не констатировал,я дышал,просто был в прострации,в полуобмороке.А себя как увидел,это вообще хрен знает чего.
#30 написал: __Kris__
14 января 2011 20:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 25
Ну, наверное, вы были рядом с ней! Не хотела я побыть на вашем месте, тут от рассказа страшно, что бы было в реале!? Правда, ваш рассказ заставил понервничать,торкнул, я его даже подругам читала,которые не сидят на подобных сайтах, да и вообще на сайтах))

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.