Чары. Часть 1

Я, как обычно, проснулся утром. Подхожу к двери, открываю её и оказываюсь снова в своей комнате. Как бы я открываю дверь, но это дверь во вторую мою комнату! Я в панике перекрестился, бегаю, бью себя по голове и тут, пришла гениальная мысль, раз через дверь не проходит, пройдем через стену! Когда я сломал стену (не спрашивайте как), я с улыбкой шагнул вперед, но... снова то же самое - я сломал стену как бы и в 1 комнате, но очутился во второй комнате! Это бесконечная ловушка - пролезаю через потолок и вылезаю через пол второй комнаты! Черт, что за фигня?! И тут я проснулся в холодном поту, тяжело дыша, но я проснулся. Это было ужасно, что это за сон такой вообще? Это самый страшный кошмар. Но еще больше ужасный кошмар начался, именно тогда, когда я проснулся. Я встал уже и, позабыв о сне, оделся и вышел на улицу. Солнце сияло и казалось, что ничего не могло испортить день. Хотелось думать о великом, далеких странах, небесах. Но размышления прервал чей-то голос.
- Привет, как поживаешь?
Я резко обернулся, но нигде никого не было, а голос слышался отчетливо, будто человек сидит рядом со мной.
- Привет, говорю! Ай-я-я, какой не воспитанный человек. ЗДРАВ-СТВУЙ-ТЕ!
Я запаниковал, откуда голос?
- Ты еще не догадался? Хм, ты не только не воспитанный, еще и глупый! Я у тебя в голове, идиот!
Я забежал в дом и закрыл за собой дверь. Неуверенно промямлил:
- Ты кто?
- Я? Хм, не знаю даже... Я - это ты... только твое подсознание!
- Что? Что за бред? Да уж, пора мне в психушку... доигрался с вызовом духов....
- Что? Да что ты несешь, я только недавно смог говорить! А так, я просто твой внутренний голос, здесь нет никаких проблем!
- Да ты что! Проблемы? Может проблема это то, что мне приснился кошмар с ловушкой, теперь у меня в башке говорит какой-то м*дак! Может это проблема, не находишь?
- Ну что ты так раскричался, успокойся, все нормально.
- Да заткнись! - я взялся за голову и пытался заглушить голос, но он продолжал говорить. Наверное, я сошел с ума...
Я закричал, что есть силы: "ЗАТКНИИИИИСЬ!" и на мое удивление голос затих. Но это было не на долго - ровно в 12 ночи он заговорил. От такого совпадения мне стало очень жутко. Голос твердил все время про то, что он моё подсознание, но я его не слушал. Как можно не слушать то, что у тебя в голове? - спросите вы. Никак - я пытался залить голос алкоголем, но ничего не помогало. Даже если я был пьян, то голос трезво говорил. Я перестал пить, потому что понял, что это не поможет и решил обратиться к ведьмакам. Я нашел какую-то бабку в своем городе и решил сходить к ней. Она сразу, как увидела меня, шарахнулась и сделала "глаза по пять копеек", сказав, что я исчадие ада или что-то такое...
И так каждый раз, а голос продолжал бушевать. На людях я старался не проявлять это, и он иногда притихал, но стоило мне остаться одному, как начинался штурм моего мозга. Наконец я сдался и спросил:
- Чего ты хочешь?
- А что ты думаешь?
- Я не знаю, почему все бабки называют меня исчадием ада?
- Это разве мои проблемы?
- А я знаю или что? Помоги мне, я больше не могу! Не могу! Не могу! Не могу! - мой голос растянулся и я потерял сознание. Не знаю, сколько я проспал, может день, может два, может пол часа - я не знал даты и времени, я даже забыл какой год сейчас - настолько голос доставал меня.
Однажды я решил сам изгнать его - углубился в мистику, стал читать много соответствующих книг, рецептов. На некоторое время голос притих, я даже посчитал, что прошел целый гол, но когда я добрался до нужной инструкции, он стал орать, молоть чушь всякую - лишь бы я не читал книгу. Но я сосредоточился и твердо решил зажить нормальной жизнью. Дочитав, я громко хлопнул книгой и положил её на мою полку, где уже год пылилось множество книг, рецептов, записок, дневников, журналов, тетрадей и всего прочего. Я глубоко вдохнул и начал ритуал...
Продолжение следует...

21-12-2013, 14:59 by TimeLordПросмотров: 1 448Комментарии: 1
+1

Ключевые слова: Сон голос бабки книги магия исчадие ада ловушка ритуал авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VOLK11
21 декабря 2013 17:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096
Мда... Сказать даже нечего... Ладно, посмотрю проду... Без оценки пока
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.