Однажды поздно ночью

Продолжение...

Очнулся в холодном поту. На мне останки того шара. Красные. Будто я в крови. Постойте. Я В КРОВИ! Боли не чувствую, нет куска ноги. Будто разрывает изнутри! Лежу. Не двигаюсь. От большого кровотечения потерял сознание.

Очнулся. Посмотрел на часы - 4:59. Я тут провалялся примерно 6-7 часов?! Пора завязывать. Чувствую какую-то лёгкость. С трудом встал, опираясь на спинку стула и держась за стену, пошёл в кабинет позвонить в полицию. Иду в коридоре. Дверь распахнута. Оттуда выпрыгнуло на меня оно. Отрубился снова.

Очнулся. Кто-то или что-то тащит меня в лесу, подносит к луже месива, чуть не рвёт, но я снова отключаюсь.

Очнулся в какой-то комнате без указательных пальцев на обеих руках. Снова стал чувствовать боль. На стене пиктограмма с надписью "666".

Пытаюсь встать, не могу. Слышу циркулярную пилу. Вы следующие...


Новость отредактировал YuliaS - 20-12-2015, 17:29
Причина: Ставьте пробел после знака препинания!
20-12-2015, 18:29 by PROStEndПросмотров: 4 188Комментарии: 2
0

Ключевые слова: Ночь страх ужас боль авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Netochka
20 декабря 2015 20:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
Чего-то все сразу так, и кровь и 666 - и не страшно.
#2 написал: Miss.killer666
8 января 2016 09:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 24
Пфф, моя сестра трёх лет не напугадась,
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.