Всего одна ночь

Здравствуйте, дорогие читатели! Я хочу поведать вам одну выдуманную историю, автором которой являюсь я.

Стояла прохладная летняя ночь. Было довольно поздно, и я уже спал. Сон был не крепким, а очень беспокойным, поскольку постоянно снились кошмары, и я пару раз просыпался в холодном поту. После очередного кошмара я встал, заварил себе чаю и залез в интернет с целью успокоиться и почитать анекдотов.
Было около 3 часов ночи, как вдруг в дверь аккуратно постучали. Мое позитивное настроение резко ухудшилось, и я вспомнил сразу все кошмары за сегодня. Но потом решил ничего не предпринимать и перестать думать о всяких глупостях в роде призраков и прочего.
Прошло около минуты. Постучали снова, на этот раз не аккуратно, на этот раз очень грубо и сильно. Я продолжал сидеть и стараться не думать об этом.
Спустя еще 10 секунд постучали так же громко. На этот раз я все же решился нарушить тишину и заикаясь спросил "Кто там?". Ответа не последовало. Я спросил более уверенно: "Кто там?". Нет ответа. "Да кто там, черт подери?!" - уже заорал я. На что некто начал дергать ручку двери. Вся моя смелость и уверенность тут же рассеялись. Некто или нечто начало ломать дверь.
Я прекрасно понимал, что это не соседи и вообще, вряд ли это человек. Но вдруг все началось сначала. Опять аккуратный стук. "Кто там?" - спросил я, так же робко, как и в первый раз. "Открой дверь" - грубый мужской голос. "З-зачем?" - спросил я. Ответа не последовало, вместо него послышался более грубый стук. Тут я не выдержал и посмотрел в глазок. Пусто. Я пошел в комнату, сел за компьютер и, не обращая внимания на стук, продолжил читать анекдоты.
Так и прошла эта беспокойная ночь. Наутро никаких следов на двери я не обнаружил. Первым делом пошел к соседям, поинтересоваться, кто здесь жил до меня.
Со слов соседа: "Раньше здесь жила семья, Мать, Отец и годовалый малыш. Вскоре отец начал пить, жена терпела сколько могла, а как терпению пришел конец, она его и прогнала. Только, говорят, каждый день у двери сидел, то стучал, просил впустить, давил на жалость, а то и вовсе начинал угрожать и ломать дверь. Но в один из последних дней его жизни он напился, вышел на дорогу. Его сбила машина. Мы все думали, что наконец закончится этот дурдом, но все равно многие слышали, как он по-прежнему стучит в дверь. Жена продала квартиру и съехала, нервы не выдержали... вот такие дела..."

Спасибо за прочтение!


Новость отредактировал Claire Fontaine - 16-07-2013, 12:45
16-07-2013, 12:21 by мистер zлоПросмотров: 2 389Комментарии: 3
+6

Ключевые слова: Ночь страшная ночь нечистые силы стук в дверь голос авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: lor4ik
16 июля 2013 14:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Неплохая страшилка + + +
           
#2 написал: Филипп Лафреск
17 июля 2013 12:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 305
Блин,как только дочитала,мне в дверь постучали crying +++++++++
 
#3 написал: Samy Veinbeg
17 июля 2013 14:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 134
Для страшилки сойдёт. Плюс
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.