Легенды Линии Маннергейма

Линия Маннергейма - линия финских ДОТов ( бетонных укрепленных точек ) на границе бывшего СССР на карельском перешейке .
Дот Le7 представляет из себя два пушечных каземата и бетонную подземную казарму , в котором во время штурма и погиб весь гарнизон .

Приближался вечер, кроме всего прочего попалось три гранты, которые были тут же разобраны на макеты, тротил - в костер, остальное - на продажу.
Пришло время устраивать лагерь, палатку решено было не расставлять, погода позволяла воспользоваться одним спальником. Ради веселья взял жменю ржавых патронов и побросал их в костер, а сам же лег возле входа в разрушенную казарму и стал мирно послушивать звуки выстрелов ... заснул.

Среди ночи звуки чьих-то разговоров разбудили меня, я стал прислушиваться , и достал из нычки травмат ... и тут началось : кто-то начал распевать финский гимн, звуки доносились прямо из заваленного входа в казарму!
Меня обуял животный ужас, высадил почти пол обоймы в сторону входа, но голоса словно назло стали петь еще громче ... я начал бежать в сторону поселка ... не помню как это долго продолжалось, вбежал в поселок , при мне ничего не было кроме документов в нагрудном кармане, денег и пистолета.
Заночевав в поселке, я отправился обратно за вещами, на удивление все ценные вещи остались на месте, собрав все в рюкзак, я отправился на новые позиции ... здесь оставаться мне уже совсем не хотелось .


Новость отредактировал VENDETTA - 12-01-2011, 11:11
11-01-2011, 21:10 by Горный ДухПросмотров: 3 886Комментарии: 6
+4

Ключевые слова: Казарма звук костер

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Морелла
12 января 2011 11:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 911
Да,жутко+
  
#2 написал: Дезмонд Майлс
12 января 2011 13:39
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
что то как то----
                           
#3 написал: ТейнШах
12 января 2011 13:52
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 458
+
     
#4 написал: Core
12 января 2011 15:55
+1
Группа: Администраторы
Репутация: (628|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
я ничо не понял..
Приближался вечер, кроме всего прочего попалось три гранты, которые были тут же разобраны на макеты, тротил - в костер, остальное - на продажу.

как то криво написано оО
                       
#5 написал: Karmilla
12 января 2011 19:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
+ мертвым финам нашего добра не надо.
       
#6 написал: Джон_Ван_Бо
12 января 2011 20:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 774
неплохо +
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.