Полигон 2

Эта история тихой зимней ночью произошла на одном из военных полигонов Рязанской области. Курсанты, в этот день вернувшиеся с полевых занятий, уставшие курили возле казармы: кто-то уже зашел и готовился ко сну, кто-то еще обсуждал прошедший день, сидя на лавочке. Рядом с курсантской казармой стояла офицерская, также в офицерской казарме проживал гражданский персонал - повара, электрики и т.д.

Туалет в учебном центре располагался в двухстах метрах от казарм и отделялся от них небольшим, но густым и темным леском, через который проходила тропинка. В этот вечер по странному стечению обстоятельств туда никто не ходил. Вдруг один из курсантов, сидевших в курилке, вскочил и, показывая рукой в сторону туалета, истошно закричал.

Те, кто уже зашел в казарму и ложился спать, приняли это за шутку и, не обращая внимания, ложились спать. Как в последствии утверждал кричащий, он видел там высокую женщину в белом балахоне. Взяв с собой еще троих человек и яркий фонарь, который пробивал ночную мглу метров на сто, этот смельчак выдвинулся в сторону туалета.

Облазив все сугробы вокруг старого, еще советских времен, строения, издающего злосмрадие, но, так и не решившись к нему подойти, курсанты с громким хохотом и шутками вернулись в казарму и улеглись спать. Утром выяснилось, что в офицерской казарме умер одиноко живущий в своей комнате прапорщик, его нашли задушенным.

Как впоследствии установила экспертиза – задушил он себя сам своими собственными руками. Как потом рассказывали женщины: повара, живущие по соседству через стенку (где-то за полночь они пили чай в своей комнате), из окна видели, как прапорщик пошел по тропинке в туалет. Буквально минуты через три они увидели, как он бежит стремглав оттуда, но списали это странное происшествие на его давнишнюю славу чудака и пьяницы в воинской части. Как впоследствии рассказывала одна из женщин: когда он забежал к себе в комнату, они слышали будто бы звуки его борьбы с кем-то и беспорядочные удары руками в стену, которые женщины восприняли за призыв не мешать ему спать своими разговорами...

Впоследствии курсанты, размышлявшие над случившимся, пришли к выводу, что белая высокая женщина в балахоне ждала в туалете первого, кто пойдет туда. Им оказался бедный, печально известный "прапор", странным образом наложивший на себя руки. К слову сказать, на полигоне, который давно сыскал славу плохого места, батюшка из местной епархии отказался строить церковь.

Источник
Автор: dozor 777117


Новость отредактировал Elfin - 11-07-2014, 13:02
11-07-2014, 12:42 by Fair_FairПросмотров: 5 399Комментарии: 8
+20

Ключевые слова: Женщина призрак крик

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: yliy.1977
11 июля 2014 13:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 751
За все свои годы жизни по гарнизонам, столько военных баек наслушалась wink вот эта история ничто иное как родная военная страшилка, тот же стиль, такое впечатление, что не читала, а солдатик из папиной части рассказывает. Спасибо автору за минуты возвращения в детство feel не могу не поставить+
  
#2 написал: Lakrista
11 июля 2014 13:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 703
++++++++++++++++++++++
    
#3 написал: зелёное яблочко
11 июля 2014 13:50
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
с сайта крипипаст. всё ясно без лишних слов
               
#4 написал: Энма
11 июля 2014 14:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
Да, но очень интересно читается.
++++++++++++
             
#5 написал: JUNau
11 июля 2014 15:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 328
А дело было случайно не в Сельцах?За историю +
 
#6 написал: КИМ
11 июля 2014 15:52
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
А прапор ведь не первый, толчок посетил....А как-же тогда толпа исследователей паранормальных нужников? Которые фонарём просветили отхожее место до самых глубин его пахучего нутра? Чего же их не забрала злая фея нужников? Я думаю в тот день просто совпало два события.В первом случае,уставший курсант приглючил белую тётю,что немудрено ночью.А во втором запойный прапор встретил белку по дороге в толчок.А может белка пришла в образе злого демона,с которым он и воевал доблестно в комнате,как истинный боец министерства обороны.Когда понял,что демона ему не одолеть,вспомнил,что живыми в плен не сдаются и закончил жизненный путь собственными руками.Кстати,случаи удушения себя руками,лично я в жизни встречал.
           
#7 написал: зелёное яблочко
11 июля 2014 15:55
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Цитата: КИМ
запойный прапор встретил белку по дороге в толчок.А может белка пришла в образе злого демона,с которым он и воевал доблестно в комнате,как истинный боец министерства обороны.

вот-вот, именно так и ведут себя люди с белочкой. И всё перекрушит могут, в борьбе со своими "врагами". И так же с больной психикой могут и себя задушит, и зарезать так, что голова на позвоночнике только болтается.
               
#8 написал: Бессонница
11 июля 2014 17:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (215|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 174
И опять туалетная тема... wink wink wink еще год назад на этом сайте через раз были истории, происходящие в метро, а теперь, что ни неделя, то новый супер-блокбастер, действие которого назворачивается рядом с выгребной ямой... Видимо, плохая экология освященных домов, постоянные стрессы от со всех сторон звучащей молитвы "Отче наш" и литры нефильтрованной святой воды совершенно расслабили призрачную пищеварительную систему. Вот и тусуются бедные Бледные недалеко от туалетов, вспоминая свое славное боевое призрачное прошлое в коротких промежутках между поносом и золотухой... Простите, но без оценки wink
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.