Невероятный случай в казарме

Здравствуйте! Три года назад проходил я службу в армии на Чукотке в посёлке Гудем в мотострелковых войсках.

Как-то раз назначили меня и двоих моих сослуживцев быть дневальными по казарме. В двенадцать часов ночи, когда наша рота уже давно спала, мы с моими сослуживцами приводили в порядок нашу казарму. Когда закончили уборку, я их отпустил спать, а сам встал на тумбочку нести дежурство. Через два часа я должен был поменяться.

Ну, так вот, когда уже все спали, я стоял на тумбочке и читал письмо, присланное моей матерью. Вдруг я боковым зрением заметил, что ко мне со стороны входа в казарму кто-то приближается. Я повернул голову и увидел, что ко мне идёт начальник штаба. Я подбежал к нему и отдал ему честь.

Но он на меня даже не обратил внимания, как будто меня вообще не было. Он прошёл возле меня и пошёл в расположение нашей части, где спали мои сослуживцы. Мне стало интересно, куда это он идет, и я потихоньку пошёл за ним. Он зашёл в расположение, прошёл мимо спящих солдат и, дойдя до последней стены казармы, остановился.

Он обернулся и осмотрел всю казарму. Потом неожиданно повернулся к стене и, сделав шаг, шагнул сквозь неё и исчез. От увиденного зрелища я просто прозрел. Но вскоре я подумал, что мне наверно это всё показалось и ведения эти все от моей усталости.

Когда пришли меня менять, я никому ничего не рассказал, просто пошёл спать. На следующий день, проснувшись и позавтракав, нам всем солдатам объявили большой сбор на плацу. Когда мы туда пришли нам объявили, что этой ночью умер наш начальник штаба.

После всего услышанного я сразу вспомнил вчерашнюю ночь и понял, что вчера к нам в казарму приходил призрак нашего начальника штаба. Я думаю, что он приходил напоследок попрощаться.

Царства Вам Небесного, начальник штаба. И пусть земля вам будет пухом.


Новость отредактировал uran-235 - 17-11-2011, 05:39
16-11-2011, 22:56 by kanaПросмотров: 8 078Комментарии: 9
+9

Ключевые слова: Казарма дежурство начальник штаба

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: irina77
17 ноября 2011 11:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 140
жесть...+
#2 написал: Ананда
17 ноября 2011 11:46
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (173|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 322
нифига себе
    
#3 написал: anastasyaburlakowa
17 ноября 2011 12:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
Обалдеть! +++++
       
#4 написал: olqa.weles
17 ноября 2011 14:49
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
ничего себе, отметился напоследок!...+...
                             
#5 написал: 1423071980
17 ноября 2011 15:00
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 158
История впечатляет, только где это видано, чтобы дневальный без вызова с тумбочки соскочил и навстречу начальству побежал?!
#6 написал: Sultan
18 ноября 2011 11:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 145
за нарушение устава нач. штаба должен был отчетать smile
#7 написал: artemzahar
19 сентября 2012 09:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 87
фига
#8 написал: uralwolf96
26 февраля 2015 02:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 10
я б обделался на хрен) наш энша при жизни то страху нагонял))+
#9 написал: BashOrgRu
1 апреля 2015 06:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 195
Мм...да, напрасно я это читаю на ночь глядя. Но всё-таки страшикли в армии не так страшными кажутся. Там целая рота молодых вооружённых мужиков.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.