старая казарма

Гдето 3 года назад,со мной и з моими друзьями произошла история.Дейстивие произходило возле воинской части.
Мы всегда любили сидеть на заборе и смотреть на старую заброшеную казарму.Когда мы приходили,мы розказывали истории об етой казарме:будто там под час войны ростреляли очень много офицеров.Мы не верили во всё ето до тех пор когда не увидили ето!
Гдето в час дня(зимой)мы сидели за заборе и увидели на самой крыше следи человека,попасть на ету крышу невозможно,посколько все окна забыты досками,а входы в казарму были заварены с всех сторон,а крыша была полнистью гнилая(тойсть если бы человек встал на неё то провалился бы),невозможно ето,сказали мы.
Посидели ещо пол часа,мы одтуда уши(холодно стало).Гдето в 20:00мы вернулись на наше место и просидели гдето 15-20 минут,увидели то что никто из нас бы не поверил,если бы мы росказали.в темноте над казармой летела черная плоть.Мы испугались,говорим друг к другу все ето видят не марим?они кажут што все вместе?ето невозможно.Когда ето приблизилось к нам на 10-15 метров оно зависло в небе,будто смотрело на нас.Потом оно розвернулось и набирая скорость изчезло во тьме!!!!


Новость отредактировал RammkindeR - 28-03-2012, 20:43
28-03-2012, 20:43 by diablodoomПросмотров: 4 742Комментарии: 0
0

Ключевые слова: Казарма призрак тьма

Другие, подобные истории:

Комментарии