Долина смерти (с интернета)

Случай этот произошел в 1980 годах с одним охотником.
На финской части Карельского перешейка, в 1920-1930 года была создана линия Маннергейма – целый комплекс оборонительных сооружений, служила она для остановки наступления СССР на Финляндию. На этой линии есть место, где советские военноначальники стараясь занять укрепления линию ко дню рождения Иосифа Сталина, понесли огромные людские потери, около 2 тысяч человек всего за несколько дней. Место это называется «Долина смерти».
В одной из частей этого места есть противотаноковые укрепления, в народе они зовутся «зубы дракона» и представляют собой крупные куски природного гранита, вкопанные в землю.
Зимой, охоник пошел на лося в те самые места. Прошло двое суток, но домой он не вернулся, родственники и соседи начали поиски пропвшего. Нашли его на лесной дороге, с раненой ногой, без вещей и абсолютно седого.
Очнувшись он рассказал, что гонял лося по «Долине смерти» вокруг гранитных камней, убив, наконец, животное, понял, что ночевать придется остаться в лесу, так как надвигалась ночь. Разведя костер и поужинав, охотник пошел спать, как вдруг услышал человеческий голос. Подумав, что это патруль с военного полигона он успокоился, но тут, крик раздался более громко, и прислушавшись он понял, что крик просит о помощи. Подкинув в костер дров, он пошел на голос. У тех самых гранитных камней он увидел фигуру человека, подойдя ближе стало ясно, что это парень лет 18, без шапки, в рваной красноармейской шинели и с глазами полными страха.
Он умолял спасти его, забрать отсюда.
Тут охотник понял, что парень почему-то светится и какой-то полу-прозрачный. Вокруг парня неистово метались пули, высекая ярко-красные искры о гранитные камни, охотник развернулся и побежал прочь, но тут почувствовал резкую боль в ноге и упал навзничь.
Хирург, осматривавший охотника, уверенно заявил, что рана на ноге огнестрельная, но вот пули или осколка там так и не нашел.


Новость отредактировал Faceless Killer - 29-10-2011, 11:56
29-10-2011, 11:56 by kanaПросмотров: 3 851Комментарии: 6
+6

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VOYAG
29 октября 2011 14:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 232
ничего себе ++++
#2 написал: kusi
29 октября 2011 15:52
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
+
                     
#3 написал: Keiyoshi
29 октября 2011 15:56
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 708
+
    
#4 написал: Энма
29 октября 2011 17:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
ранило призрачной пулей? прикольно, мне понравилось. +
             
#5 написал: SaDyGa
19 ноября 2011 23:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 158
хз хз...
#6 написал: Mumla Suomi
22 февраля 2013 00:56
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
слышала об этом!
Очень необычное явление, плюс
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.