Шутник

Моя семья снимала квартиру, она была трехкомнатная, одна из комнат была закрыта, так как в ней лежали хозяйские вещи. В одной из оставшихся расположились я и мой старший брат, в другой родители. На вид - обычная квартира, но там происходили странности, о некоторых я повествую вам.

Все началось с того, что перед новым годом, стоя на стуле, я приклеивала к гардине гирлянду. Надо сказать, что стул не шатался, и я не вставала на носочки, но он резко ушел у меня из-под ног. Упала я конкретно, на край стола, вывихнув себе челюсть и раскроив губу. Не знаю, как не убилась. Это было только начало.

Когда дома не было родителей, то в квартире слышались шаги или даже топот. В то время я очень любила пугать старшего брата, знаете, такая маленькая детская месть. Ну вот я придумала, как его можно хорошенько припугнуть. Я залезла под кровать, лежала там и ждала, пока он придет со школы, сядет на нее. Я его схватила за ногу и слегка вылезла, ну, как в фильмах ужасов. Он отпрыгнул от кровати и с криком выбежал из комнаты. Я вылезла из-под кровати, смеюсь и понимаю, что смеюсь не одна. Когда я замолчала, я продолжала слышать смех еще несколько секунд. В общем, я побежала к брату, но то, что я рассказала, он конечно на веру не принял. Подумал, что я решила снова его напугать, но вскоре ему пришлось мне поверить.

Примерно через неделю я задержалась в школе и пришла домой позже обычного. Брат сидел на кухне белый, как простыня. Он сказал, что пришел домой, сел на кровать, а его за ногу схватил кто-то. Он заглянул под кровать, но там никого.

Этой же ночью произошло то, что я с дрожью вспоминаю до сих пор. Половина моей кровати располагалась между шкафом и стеной. Когда все легли спать, я услышала, что по шкафу кто-то скребет когтями. Надо сказать, что котов и собак у нас не было. Я лежала, плакала от страха и не могла пошевелиться, а брат начал кричать: «Прекрати немедленно! Что за глупые шутки!» Я ватным языком еле проговорила: «Это не я». Брат подошел к моей кровати и увидел, что я не обманываю. Он позвал маму. Мама зашла в комнату и так же услышала скрежет по шкафу, не понимая, что происходит, включила свет - все сразу прекратилось. Меня после этого еще часа два нельзя было успокоить.

После случившегося приглашали священников и сами читали молитвы, но ничего не помогало - все равно что-нибудь происходило. Этой твари, наверно, нравилось нас пугать. Через месяц мы съехали.

Что бы вы не говорили, что с домовыми или с барабашками можно сдружиться, но я с этой нечистью дружить не хочу. Я считаю, что от нее любой ценой надо избавляться.

17-12-2013, 14:47 by ЖакентийПросмотров: 6 330Комментарии: 21
+62

Ключевые слова: Квартира брат скрежет нога кровать авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Noir.Jager
17 декабря 2013 14:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 598
If there's something weird in your neighborhood
Who you gonna call?!
GHOST BUSTERS!!!
(C)

Ну Вы понЕли lol Не удержался, простите. Нам на сайте не хватает выездной команды оперативного реагирования, для установления достоверности проживания НЕХи на территории слабовидящих и податливых на свое же воображение человечков.
К слову, меня бы тоже покорежило, наверное, если бы я оказался на месте Автора. Развивать полемику про попытки пригласить священников и экстрасексов тоже смысла не имеет, потому как они для меня еще большие шарлатаны, чем люди, убеждающие нас в сущностях из.. ну откуда они там приходят) Честно, верю Автору, пронял ее эмофон в каждой строке, просто на каком-то интуитивном уровне. В общем и целом все хорошо, что хорошо кончается. Съехали, забыли как страшный сон и ладно. Не берите в голову и не углубляйтесь в СПГС относительно "Тонкого мира". Счастья Вам в проживании на новой территории и пусть подобная ересь обходит всю Вашу семью стороной)
Истории плюс.
  
#2 написал: Спящая Мерилин
17 декабря 2013 14:58
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (10|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 732
там происходили чертовские странности

Чертовские странности?Интересный оборот речи.В духе маэстро Кинга)
Упала я конкретно, на край стола, вывихнув себе челюсть и раскроив губу.
При всем желании не представлю как это случилось.
Когда я замолчала, я продолжала слышать смех еще несколько секунд.

Это как говорится: "И тут я понял,что меня накрыло!"))
Он сказал, что пришел домой, сел на кровать, а его за ногу схватил кто-то.
Вот!Научили привидение плохому!??
Чтобы вы не говорили, что с домовыми или с барабашками можно сдружиться
С домовыми-то можно,только вот кто вам сказал что у вас был домовой?Вариантов-то масса,знаете ли. Кхм. Ладно,что поделаешь, поставлю плюс. Позабавила история, напомнила Стайновские ужастики.
    
#3 написал: Lakrista
17 декабря 2013 14:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 703
Интересная история. И я согласна с вами на счет дружбы со всякой нечестью, никчему она.... +++++++++++
    
#4 написал: Noir.Jager
17 декабря 2013 15:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 598
Цитата: Спящая Мерилин
При всем желании не представлю как это случилось.

И я так вылетал, вешая полку над стареньким ДСПшным столиком. Равновесие, дескать, потерял на стуле, оступился, нижней челюстью со всего размаха об край, язык в г**но раскусил. Больно, вообще-то.
  
#5 написал: Спящая Мерилин
17 декабря 2013 15:07
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (10|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 732
Цитата: Noir.Jager
Больно, вообще-то.

Не спорю!Заметь,милорд,я не сказала что такое не могло быть.Я сказала что представить не могу)Или не хочу)Одно из двух.А так сочувствую конечно,со всеми вытекающими)
    
#6 написал: mishytka
17 декабря 2013 16:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 434
Почему нет,думаю вполне могло быть!
++++++
   
#7 написал: Mandragora
17 декабря 2013 16:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (214|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 999
Я тоже считаю, что ни с какими домовыми дружить не стоит. В доме никто не должен жить кроме человека и домашних животных ( если их заводят ) .
  
#8 написал: Eifersucht
17 декабря 2013 19:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 358
А мне интересно, автор, когда вы съехали из этой трёшки, то ужастики прекратились??? +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
     
#9 написал: КИМ
17 декабря 2013 19:42
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Интересно,какой барабашка,из под меня вчера лестницу выбил?)))Полное ощущение,что повис в воздухе,а потом обрушил свои 82кг на бетон.Всякое бывает)Пускай плюсик будет.
           
#10 написал: Exorcist
17 декабря 2013 23:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 327
++++++++++++++++++++++++++++
 
#11 написал: Серебряная пуля
18 декабря 2013 01:32
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
А мне брата жалко,да вы хуже нечисти,не хочет она дружить,уже сдружились,бедный брат.Плюс.
                
#12 написал: wedmochka
18 декабря 2013 01:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 862
наверняка это от вещей хозяйских. непонятно кто там жил и что делал... плюс
  
#13 написал: Ellen Rimbauer
18 декабря 2013 02:37
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 272
Хорошо что съехали оттуда.Этот "кто-то" пакостный был и злой.Плюс за историю!
#14 написал: Cypka
18 декабря 2013 11:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 916
++++++++++++++++++++++
  
#15 написал: Dysania
18 декабря 2013 12:33
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1560|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 462
Sunbeam, белый как простыня - это фразеологизм, запятая не нужна
   
#16 написал: Бесконечность
18 декабря 2013 13:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 318
Да, я смотрю новогодняя тематика нынче актуальна)))
 
#17 написал: РАСМУС
19 декабря 2013 02:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (31|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 997
++++++++++++++++++++++
    
#18 написал: kas11
19 декабря 2013 10:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (1400|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 409
плюс.но не факт,что это домовой.скорей всего,связано с хозяйскими вещами....
 
#19 написал: decadans
17 февраля 2014 10:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 408
+
Всегда интересовало,почему именно дети боятся бабаек и и прочих ужастиков - стараниями родителей,массовой культуры,неопытности ума или действительно чувствуют что-то. +
   
#20 написал: Монстрик
2 октября 2014 01:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 587
Плюс поставила +. Страшненько. Хорошо, что съехали.
 
#21 написал: Elizabeth Bathory
5 апреля 2015 19:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 054
интересно +

   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.