Ужас в квартире

Все началось с того, что я приехала в город Киев учиться. Первое время я жила со своей подругой в съемной квартире. Но все-таки надо было покупать свое жилье! Родственники мне помогли очень в этом деле. Насобирала я сумму на двухкомнатную квартиру, начала искать по объявлениях. Подруга тоже собиралась купить квартиру, но чуть позже, так как не имела при себе нужной суммы, и потому я решила, что она поживет со мной, если я куплю. Нужно сказать, что я не очень люблю высоту, выше пятого этажа просто боюсь находиться.

И вот нахожу я объявление, продается трехкомнатная квартира, в приличном районе, недалеко от моего университета. И цена слегка больше той суммы, которую я насобирала на двухкомнатную квартиру. Только одно плохо – квартира на 28 этаже.

Но подруга моя начала уговаривать меня позвонить этим людям, все-таки за такую небольшую цену можно трехкомнатную купить! А насчет высоты, то страх пройдет! Я все-таки сдалась. Поехали мы туда, все культурно, красиво. Одним словом – купила.

Первую ночь мы спали очень крепко, причем в одной же комнате потому, что не успели еще все расставить, как надо. Она спала на диванчике, я на кровати.

На вторую ночь, я почему-то проснулась от того, как что-то стукнуло на кухне. Я решила, что это подруга и не обратила внимания. Но в следующую ночь все повторилось, плюс еще слышны были шаги по коридору, какой-то шорох, треск. Я уже хотела встать и обругать подругу, что так шумит, но обнаружила ее у себя за спиной, всю трясущуюся от страха. Мне стало не по себе, я подошла к двери, повернула ключ. А там за стенкой все громыхало, билось. Мы думали, что не одной целой тарелки не останется. Но утром все было чисто, как и оставляли все с вечера.

На следующую ночь все повторилось, только еще и в окна слышался стук, но выглянуть за занавеску мы не решались. Потом все же пошли мы к бабке-гадалке, она походила вокруг нас. Она прямо таки с криком выгнала нас, кричала всякую чушь, прямо таки гнала нас. Ночевать домой мы не пошли – боялись. Всю ночь ходили по улицам, все-таки в конце лета это произошло.

На следующий день нашли объявление еще одной целительницы. Поехали к ней, она нас выслушала, начала что-то шептать, и упала на пол без сознания. Еле мы ее тогда откачали. Говорит нам, продавайте эту квартиру скорее, а лучше сожгите.

Конечно, жечь мы не стали, но объявление дали о продаже. Но никто не откликнулся, не позвонил, а ночные ужасы продолжались. Поехали тогда мы еще к одной бабушке, та уж нам помогла. Дала оберегов, молитв научила. Сказала оставить обереги, и поскорей искать новую квартиру.

Ну, скажу только, что еще месяц мы мучились там, и только тогда одна семья купила у нас квартиру. Не знаю, как у них все сложилось потом, но мы уж жили все оставшееся время спокойно. Сейчас подруга моя купила себе квартиру, и я живу одна пока, но уже без приключений!

А что было ночью, я так и не знаю, бабка отказалась говорить об этом, только ужас на лице у нее остался. Теперь могу только догадываться.


Новость отредактировал katerina.prida85 - 24-01-2012, 15:26
24-01-2012, 15:26 by Pato4KaПросмотров: 4 953Комментарии: 11
+15

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Radion
24 января 2012 15:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 438
++++интересно
 
#2 написал: poroshok
24 января 2012 16:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 527
забавно, но обыденно. + da
     
#3 написал: Nestor...
24 января 2012 17:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 14
Очень интересно!!+
#4 написал: Vivien_Grain
24 января 2012 17:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 414
Непонятно, почему в "несерьёзных историях"? Плюс
 
#5 написал: Pato4Ka
24 января 2012 18:02
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-2)
Публикаций: 346
Комментариев: 2 001
Цитата: Vivien_Grain
Непонятно, почему в "несерьёзных историях"?

Мистика как бэ однозначно присутствует, но ничего конкретного сказать низя :о
              
#6 написал: Krik
24 января 2012 23:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 156
По мне норм+++
#7 написал: Дезмонд Майлс
25 января 2012 01:44
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
+++++++++++++++++10
                           
#8 написал: Игнат
25 января 2012 07:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 49

Может первая гадалка в вас, каких-нибудь грубо говоря нечисть увидела !?
#9 написал: gostttt
25 января 2012 09:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 149
да полюбому полтергейст!!!!!!_+++++
#10 написал: Кровавый Мармелад
25 января 2012 10:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
нормуль+++
               
#11 написал: Killers
29 января 2012 00:29
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 288
удачно купили + smile
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.