Странные явления

Поначалу после рассказов про приведений, домовых и других странных явлений я не верила в их существование, но спустя некоторое время я поверила в это, когда это начало происходить со мной…

Сначала были какие-то мелкие неприятности. Свет выключался сам в тот момент, когда я хотела его выключить, пропадали деньги, вещи. Но вскоре это все прекратилось, и я уже думать забыла об этом. Все началось, когда я поступила учиться в колледж.

Я поступила не одна, а вместе с моими двумя сестрами. Мы сняли квартиру и спали в одной комнате. В комнате стояло три кровати, письменный стол и большое зеркало. Спустя год нашего обучения со мной начали происходить странные вещи… Однажды утром я проснулась и почувствовала, что я лежу на каком-то предмете. Встав с кровати, я обнаружила ножницы. На следующее утро, когда я вставала с кровати с меня начали сыпаться копейки. Я сразу начала проверять кровать, но на кровати больше копеек не было. Так продолжалось три дня, а потом все прекратилось.

Месяц спустя, когда я все уже забыла, произошло то, что я и представить себе не могла!! Я легла спать, а моя сестра легла спать в двенадцать ночи. После того как она выключила свет, со мной это и случилось… Я спала, и мне снился сон… Во сне какой-то незнакомец поцеловал меня. И вдруг мне стало не хватать воздуха. Я начала задыхаться… От этого я резко проснулась. Открыв глаза, я не могла пошевельнуться… Прямо перед моим лицом я увидела черный образ человека, а если быть точнее - головы, который испугался того, что я проснулась. Этот образ резко отпрыгнул от меня и очутился у моих ног.

Я испугалась так, что я не могла ни пошевелиться и не могла ничего сказать, а только тихо текли слезы… Мне показалось, что он превратился в кота и, оббежав меня три раза, прыгнул в зеркало… После этого уже я смогла пошевелится. Это очень меня напугало. Через две недели, опять же ночью я почувствовала как будто чья-то маленькая ножка наступала мне на горло, но я одернула одеяло, повернулась на бок, и все прекратилось… После того как я переехала с той квартиры, все прекратилось.


Новость отредактировал olqa.weles - 3-02-2012, 20:00
3-02-2012, 20:00 by Anna JabbourПросмотров: 6 746Комментарии: 9
+6

Ключевые слова: квартира страх странность

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Vollei
3 февраля 2012 21:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 94
плюсую +
#2 написал: Холодок
3 февраля 2012 23:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 409
Спустя год....... отлично! долго ждал чувак angry
Эта история в некой другой интерпретации была на писана на сайте пару раз как минимум......
 
#3 написал: ЛедиБлонд
4 февраля 2012 00:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
да, домовух уже надоел
     
#4 написал: olqa.weles
4 февраля 2012 00:47
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Мне понравилась история ...+...
                             
#5 написал: Кукла Мрака
4 февраля 2012 00:52
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
интеренсо...
даже по спине что-то пробежало..
+++
                      
#6 написал: Кровавый Мармелад
4 февраля 2012 09:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
И вдруг мне стало не хватать воздуха. Я начала задыхаться… От этого я резко проснулась. Открыв глаза, я не могла пошевельнуться… Прямо перед моим лицом я увидела черный образ человека, а если быть точнее - головы, который испугался того, что я проснулась. Этот образ резко отпрыгнул от меня и очутился у моих ног.

Я испугалась так, что я не могла ни пошевелиться и не могла ничего сказать, а только тихо текли слезы…

задолбали сонные параличи wink
               
#7 написал: babayka c kosoy
4 февраля 2012 13:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 26
_ baka
#8 написал: poroshok
4 февраля 2012 15:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 527
КЛАСС! ЛОВИ+
     
#9 написал: TIRATORE
4 февраля 2012 22:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 320
хахаахах ну это же неправда)
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.