В шаге от смерти

Я никогда не верила в экстрасенсов. Мне казалось это полнейшей глупостью. Однако недавно в моей жизни произошел удивительный случай, который раз и навсегда заставил меня поменять свои взгляды.

Дело было прошлой осенью. Я только что перешла на третий курс университета. За последние пару лет уехать куда-нибудь отдохнуть не представлялось возможным из-за плотного графика (я работала параллельно с учебой). Но тут удача! Выдалась абсолютно свободная неделька. Этого было вполне достаточно, чтобы рвануть за границу. Заказала билеты, забронировала место в отеле и стала ждать.

За несколько дней до отъезда меня на улице подозвала к себе женщина. У нее была смуглая кожа, сверкающие глаза и одета она была в какие-то пестрые разноцветные тряпки. Обычно таких как она люди обходят стороной. Но меня к ней словно притянуло невидимым магнитом. Женщина спросила мое имя, после чего прозвучали странные слова: "Не уезжай никуда до конца месяца". Тогда это мне показалось полнейшим абсурдом, вылет должен был состояться меньше, чем через неделю. Не помню, что я тогда ей ответила, но уже вслед она крикнула: "Если полетишь - умрешь". Я постаралась как можно быстрее откинуть дурные мысли, сославшись на то, что у той тетки не все в порядке с головой. Но одно не давало мне покоя: откуда ей было знать про поездку?

До вылета чуть меньше 14 часов. Я ложусь спать с мыслью, что уже завтра буду плавать в теплом море. В ту ночь мне приснился нехороший сон. Мне удалось запомнить лишь чей-то крик. Остальную часть сна я моментально забыла. После еще час не могла заснуть из-за того, что у меня сильно болели шея и спина. Позже все-таки заснула, но уже без снов. Наутро, проснувшись, я поняла, что не могу встать с кровати. Спина болела адски. Я не могла пошевелиться так, чтобы не причинить себе боли. Через некоторое время я все же переборола себя и, согнувшись пополам, добралась до ящика с лекарствами. Достала оттуда мазь и кое-как нанесла на спину. Не помогло. Я снова легла на кровать, чтобы хоть как-то унять боль. До вылета 5 часов. Пора вызывать такси, а я не могу и рукой нормально двигать. Что со мной случилось, я не понимала. В какой-то момент я поняла, что сегодня не смогу никуда уехать. Со слезами на глазах я позвонила в отель и отменила бронь на место. Благо, оплачивать номер нужно было на месте. Деньги за авиабилеты мне, разумеется, никто возвращать не стал. Через час после того, как я должна была вылететь из Питера, мне позвонила мама. Когда я ей ответила, она впала в истерику. Я долго пыталась ее успокоить, даже не зная причины, по которой она плакала. В промежутках между успокаиваниями я сообщила, что отменила поездку. Когда она пришла в то состояние, когда человек способен четко говорить, она сказала мне, что думала, что я умерла. Самолет, на котором я должна была лететь, разбился при взлете. Меня как током шибануло. Я долго молчала в трубку, не реагируя на мамин голос. Я вспомнила слова женщины с улицы.

Спина прошла уже к вечеру. Я позвонила подруге и все ей рассказала. Та, внимательно выслушав, сказала, что я сама себя спасла. Если бы не больная спина (с которой, к слову, у меня никогда не было проблем), я бы погибла в том самолете. Через неделю после случившегося я встретила на улице ту самую женщину и сразу же решила подойти к ней. И что вы думаете? Она меня не узнала. Попросила оставить ее в покое.

Не знаю, почему случилось так, что я все еще жива. Видимо, на то Божья воля. Но именно после этой истории я стала верить во всякого рода мистику и чаще прислушиваться к своей интуиции. Так, на всякий случай...


Новость отредактировал Katrisse - 14-08-2013, 17:29
14-08-2013, 17:29 by briannaПросмотров: 4 384Комментарии: 20
+17

Ключевые слова: Мистика экстрасенсы женщина самолет боль спина сон авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ulka Ulka
14 августа 2013 17:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 773
Ооо )))) вот это да !Да тётка спасла вас )))))
+
  
#2 написал: koshak
14 августа 2013 17:39
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 427
Комментариев: 629
Не плохо +
           
#3 написал: verty
14 августа 2013 17:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 202
А что за рейс был?
#4 написал: мэм-сахиб
14 августа 2013 17:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 244
gipnoz-new.ru
Я никогда не верила в экстрасенсов. Мне казалось это полнейшей глупостью.

Знаете, это какие экстрасенсы.Знаю случай когда потерялись 2 пятиклашки. Экстрасенс за нехилые бабки углядела, что их похитили лица кавказской национальности, изнасиловали и убили. Что тела не найдут, они закопаны у реки. Мать одной из потеряшек загремела в больницу с сердечным приступом. А через дня три девчонки сами обнаружились. Оказалось, они просто сбежали со школы, на электричке доехали до бабули одной из них и благополучно прятались в том числе и от бабки на погребке.
И с чего Вы взяли что женщина в пестрых тряпках экстрасенс?
+++++++++++++++++++++++++++
#5 написал: Kir87
14 августа 2013 18:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 736
повезло тебе по-крупному
+
  
#6 написал: ЛАКРИМА
14 августа 2013 18:47
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
Интуиции тож надо верить.
Плюс
        
#7 написал: dark _night
14 августа 2013 19:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 121
++++++++++++++++
#8 написал: Eifersucht
14 августа 2013 19:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 358
+++++++++++++++++++++++++++
     
#9 написал: decadans
14 августа 2013 19:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 408
Вот это повезло!Все-таки есть что-то свыше.
   
#10 написал: Inessa
14 августа 2013 21:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 413
Вы меня конечно простите за недоверчивость, однако ни про какой самолет, разбившийся в 2012 году (сделала вывод по строчке Дело было прошлой осенью) в Пулково я не слышала...
  
#11 написал: Bop4yn
14 августа 2013 22:53
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Цитата: verty
А что за рейс был?

и когда? Если это было.п ока без оценки.
           
#12 написал: lor4ik
15 августа 2013 00:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
+ + + + + + + + + + + + + + +
           
#13 написал: Cypka
15 августа 2013 10:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 916
+++++++++++++++++++++++++++++++
  
#14 написал: Anazapta
15 августа 2013 11:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 478
Я полчаса искала в интернете информацию о авиакатастрофе в Пулково, но ни в прошлом году, ни в 2011, ни за последние пять лет нет ни никакой информации о авиакатастрофе в Пулково, произошедшей именно на взлете самолета и именно осенью. 22 августа 2006 года произошло крушение самолета рейса 612, выполнявшего перелет из Анапы в Санкт-Петербург, но произошло это под Донецком в месте Сухая Балка.
Извините, но за историю ставлю минус -
 
#15 написал: Jamuna
15 августа 2013 16:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 69
Комментариев: 323
Да не было никаких катастроф !(тьфу, чтоб не сглазить). У меня Пулково под боком, весь день туда-сюда рассекают.Так что - в придуманное.
   
#16 написал: volna
16 августа 2013 04:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 431
Аж мурашки по коже...
 
#17 написал: Bop4yn
16 августа 2013 11:54
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Получается, что автор признался, что история выдумана. Жаль, что в век Гугла, люди пытаются фантазию выдать за реальную катастрофу. В творческие. А здесь минус и Ф-у-у-у.
           
#18 написал: Старая кошка
30 августа 2013 23:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 400
Jamuna,
пусть рассекают и дальше, во веки веков. Аминь.
Сама недавно из Пулково летела, так что аж глаз задергался. Зачем врать-то??? А-та-та. --------------
 
#19 написал: Morskaya Pehota
4 сентября 2013 14:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 467
Что-то не припоминаю разбившихся при взлёте самолетов в Питере)

Очередная авторская фантазия,сюжет видимо был взят из "Пункта назначения". Ну выдумала и выдумала,зачем опубликовывать в "Истории из жизни"?? Минус прям на лоб автору.
 
#20 написал: Nataliy1987
9 июня 2015 06:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 73
Поддерживаю всех!За историю ставлю минус жирный -
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.