Кто она?

Некий парень решил отдохнуть со своей девушкой. Она сказала ему, что хочет съездить куда-нибудь, где жарко и солнечно, поэтому они купили билеты в Таиланд. Они провели две недели, путешествуя по этой стране. Это было прекрасное время. Они встретили множество интересных людей и посетили много достопримечательностей. В Бангкоке они погуляли по буддийским храмам. Они отдыхали на прекрасных песчаных пляжах Пхукета и купались в океане. В Чиангмае они занимались шопингом на ночном базаре и танцевали до утра в ночных клубах. Когда они вернулись домой, их цифровая камера была заполнена фотографиями, которые они сделали во время поездки.

Через несколько дней молодой человек просматривал фотографии и вспоминал все те прекрасные моменты, которые он провёл со своей девушкой. Вдруг он заметил, что на некоторых фотографиях с ним, которые делала его девушка, была странная женщина на заднем плане. У нее были длинные черные волосы, одета она была в длинный белый балахон. Она стояла слишком далеко, и разглядеть лицо женщины он не мог. Парень решил показать фотографии своей девушке.

— Ты не помнишь эту женщину? — спросил он.

— Нет, не помню, — ответила девушка. — Мне казалось, там никого не было, кроме тебя, когда я фотографировала...

Просмотрев все фотографии, они обнаружили, что эта странная женщина проявилась ещё на нескольких фотографиях, которые они сделали в разных городах. Было похоже, что она следила за ними, пока они путешествовали по стране.

Парень просмотрел оставшиеся фотографии. Когда он добрался до последнего фото, холодок пробежал по его спине. Это была фотография, где он стоял посреди оживленной улицы в Чиангмае. Странная тайская женщина стояла прямо за ним, заглядывая через его левое плечо. На этот раз её лицо было хорошо видно. У неё была мертвенно-бледная кожа и чёрные-пречёрные глаза.

Парню это показалось очень жутким, и он решил выяснить, кто эта странная женщина и почему она преследовала их. Он решил посетить экстрасенса, чтобы добраться до истины. Девушка записала его на приём к экстрасенсу, а он распечатал фотографию, где было различимо лицо женщины.

На следующий день парень посетил офис экстрасенса. Он сел на диван напротив экстрасенса и достал фотографию из кармана. Указав на бледное лицо женщины на фотографии, парень спросил:

— Можете ли вы рассказать мне что-нибудь об этой женщине?

Экстрасенс взял фотографию и внимательно посмотрел на неё.

— Конечно, могу, — ответил он. — Вы пришли сюда вместе с ней. Эта женщина стоит за вами прямо сейчас.


Новость отредактировал Melford - 1-06-2013, 19:12
1-06-2013, 19:12 by Neo22Просмотров: 2 489Комментарии: 6
+2

Ключевые слова: Отдых женщина призрак фото экстрасенс

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ganoza
1 июня 2013 19:14
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (222|0)
Публикаций: 674
Комментариев: 743
++++++++++++++++++++++++++
            
#2 написал: lor4ik
1 июня 2013 20:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Фильм когда-то давно видела со схожим сюжетом и тоже дело было в Китае/Японии
           
#3 написал: tanoy
1 июня 2013 22:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 898
+++++++++++++++++++++++++++
    
#4 написал: LiLi1234
2 июня 2013 09:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 57
А продолжение? Оно есть?
#5 написал: luchposad
2 июня 2013 16:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 996
какое продолжение? это фильм был такой. вроде
  
#6 написал: Адский_Ник
4 июня 2013 10:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 49
Это что,типа ангела хранителя что-ли?или что это? smile
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.