Помощь отца

Познакомилась на автомойке с мужчиной, он показался мне очень интересным, стали встречаться с ним. В это время у меня умер отец.
Через 2 месяца он позвал меня замуж. Ну, я и согласилась, не обращая внимания, что 2 месяца назад похоронила отца, уж больно замуж захотелось, мне тогда 19 лет только исполнилось, а ему уже 32 было, мне казалось это романтично, что ли. Так вот, после свадьбы мой муженек показал свою истинную сущность. Мы остались жить у моей мамы. Муж мой начал выпивать, сначала я думала, что это все "послесведебные" гулянки, ан нет, это все не заканчивалось. Как-то раз мы пошли к моим друзьям в гости (человек я была очень компанейский и в компаниях меня очень любили), ну, естественно, мои друзья меня стали обнимать, в щеки целовать, и вот тут я посмотрела на лицо моего благоверного. Его взгляд исподлобья был похож на звериный, и, естественно, он сказал, что мы идем домой. По дороге домой он меня пару раз потаскал за волосы и при этом обзывал меня многочисленными непристойными словами. Но это были цветочки, дома он сломал мне два ребра, выбил зуб, а глаз я могла открыть только на третий день. При этом он приговаривал, что я его жена и никуда от него не денусь. Я перестала куда-либо ходить, он не пускал меня даже в магазин, сам ездил. Дальше хуже, если я пыталась высказать свое мнение, в ответ я получала по лицу, иногда я не выдерживала и кидалась расцарапать ему лицо, но потом я получала монтировкой по голове или стулом, и маме моей стало доставаться за то, что она заступалась за меня. Можете себе представить 19-тилетнюю девушку после таких побоев. На мои слова "уезжай отсюда, я с тобой развожусь", я получала очередных люлей. И когда он нас с мамой выгнал из нашего же дома, я пошла на кладбище к отцу, упала на колени и стала рыдать и просить его, чтобы он помог избавится от него, чтобы он уехал и не появлялся в моей жизни никогда...
Несколько дней он не разговаривал со мной, потом опять скандал, но я успела убежать от него. Утром он куда-то уехал, а приехал вечером, лег спать, а утром его уже не было и его вещей тоже. Я сначала переживала, а потом начала с друзьями гулять, и все переживания переросли в ненависть и отвращение. Но в моей жизни он появился через год, просил прощения и хотел начать все сначала, но кроме отвращения я ничего не испытала. И вот, через шесть лет, я его увидела на остановке, просящего милостыню (на тот момент, когда мы жили с ним, он был далеко не беден).


Новость отредактировал Lafare - 11-01-2012, 19:38
11-01-2012, 19:38 by gusevnaПросмотров: 2 017Комментарии: 15
+19

Ключевые слова: отец могила муж

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Холод.
11 января 2012 19:48
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 53
странно что вы пошли к отцу на могилу, а не в милицию..
ставлю+

#2 написал: gusevna
11 января 2012 19:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 90
а какой смысл в милицию ходить? я несколько раз милицию вызывала они предлогали на 15 суток забрать, а портом что со мной было бы я не представляю, а в остальном они сказали ни чем помочь не могут "муж и жена одна сатана"
#3 написал: mila_mila
11 января 2012 20:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 107
Бывают же такие изверги. Но под конец мне стало жалко его, но теперь он понял всё...
Понравилась история очень.
. Поучительная ++++++++
braavo
#4 написал: Lafare
11 января 2012 21:10
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (12|0)
Публикаций: 81
Комментариев: 298
Чертовски интересно, что подразумевают люди, когда говорят "под конец стало его жалко". Ещё интереснее, чем думают барышни, которые выскакивают замуж наобум и потом удивляются, а чего это такое с ними вдруг случается?
Лично я не питаю сочувствия ни к женщинам, которые позволяют так с собой обращаться, ни к моральным уродам, которые не ценят чужую жизнь.
И, кстати, ни черта он не понял под этот самый "конец".
      
#5 написал: mila_mila
11 января 2012 21:20
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 107
Lafare,что подразумевают люди?-а то, что когда он "попрошайничал", а вам не жалко смотреть на таких людей?мне лично жалко..
#6 написал: Волжская О.В.
11 января 2012 22:40
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
При наличии заявления в отделе полиции-уже никто не может сказать что муж и жена одна сатана.А отсидев хотя бы 5 суток в спец приёмнике,думаю этот мужчина сменил бы свои приоритеты.Оттуда выходят другими.
Терпеть насилие нельзя,управу можно найти.Хорошо что инвалидом не стали.
         
#7 написал: Lafare
11 января 2012 23:11
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (12|0)
Публикаций: 81
Комментариев: 298
mila_mila, именно на "попрошаек" смотреть не жалко. Другое дело инвалиды.
Но если под словом "попрошайка" подразумевать именно этого индивида, то задумайтесь сами - если бы вас регулярно избивали, выгоняли из собственного дома и ещё родителей трогали, вы бы пожалели потом этого человека? Зная, что если бы не нужда, он бы продолжал это делать.
Потому что, знаете ли, из маньяков просветлённые личности ну никак не получаются.
      
#8 написал: Sандра
11 января 2012 23:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 123
понравилась история +
#9 написал: irina77
12 января 2012 09:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 140
ну и почему он сбежал-то?
#10 написал: kukshinovanv
12 января 2012 10:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 378
зря свадьбу устроили, год нельзя ничего праздновать после смерти
 
#11 написал: gusevna
12 января 2012 11:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 90
не знаю почему сбежал, не было желания с ним общатся
#12 написал: olqa.weles
12 января 2012 12:45
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Мразь - человек, так ему и надо...+...
                             
#13 написал: EnriKa
12 января 2012 14:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 159
муж получил справедливо а свои дела +
#14 написал: penetrator666
16 января 2012 00:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 20
человек или любое слово с корнем "муж" ему подходит, так что ему самое место на улицы с протянутой рукой, пока не подохнет, как пес от голода или холода, а лучше от всего сразу
#15 написал: ya_helena1
18 января 2012 22:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 725
+++ а отец как то дал знать вам, он это его от вас спровадил, может приснился?
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.