Мертвый ребенок

Вот еще одну историю вспомнила. Я живу в поселке Михнево Моск. обл. 5 лет назад мы купили квартиру, и пока осуществлялся переезд, пришлось временно пожить у бабушки. В этом же доме, в последнем подъезде, живет девушка. Тогда ей было 15 лет. Она была трудной девочкой, родители с ней не справлялись, она вечно где-то пропадала, водила домой парней ну и т. д. И вот она узнает, что беременна. Она всем рассказала, родители, конечно, были в шоке, спрашивали, кто отец. Она и сама-то толком не могла назвать точно, кто был отцом, ибо мужчин у нее было великое множество... Она пришла в больницу, решив сделать аборт, но ей сказали, что уже поздно. Тогда она решила твердо, что будет рожать. Роды прошли успешно, она родила девочку. Приехали из больницы домой. Родители ее приняли хорошо. Вечером этого же дня она сказала, что ребенку нужен отец. Позвонила своему самому близкому другу, которого как раз подозревала в отцовстве, и предложила встретиться. Они встретились, она ему все рассказала. На что он ей сказал, что отцом быть не хочет, что она гулящая, никому она не нужна с ребенком на руках. Она ничего ему не сказала, только заплакала и пошла домой. По дороге у нее возникла жуткая мысль. Она зашла в свою квартиру, все уже спали, взяла мешок, положила в него ребенка, вышла на улицу и выкинула его в контейнер для мусора... И что самое главное, на следующий день мы пошли прогуляться, заодно и выбросить мусор (были втроем: я, мама и бабушка), и увидели большой мешок, а из него торчала маленькая детская ручка... Мама у меня не из робкого десятка, поэтому сразу открыла мешок и увидела там маленькую мертвую девочку... Мы сообщили об этом в милицию, мать девочки посадили. А я до сих пор вижу перед собой эту картину. Это просто отвратительно.

25-04-2010, 19:38 by EkaterinaПросмотров: 13 579Комментарии: 56
+61

Ключевые слова: Мать ребёнок мусор

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Linset
25 апреля 2010 21:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 382
Жаль и маму и ее ребенка! Что ж родители совсем что ли ее воспитанием не занимались? Если она так поступила знчит ей были выставленны какие то условия! 15 летняя девочка просто так на такой шаг не пойдет!
Берегите и любите своих детей!
 
#2 написал: Rocksis
25 апреля 2010 23:09
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 27
в топку такую мамашу. Я тоже в 15 лет родила, хотя у нас благополучная семья, просто так сложилось. У меня и секунды за всю жизнь не было чтоб я такое могла подумать, чтобы убить.
#3 написал: Melkij
26 апреля 2010 08:59
+1
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Какие шакирующие обстоятельство уже в 15 лет рожают и публично признаються))))
#4 написал: adely888
26 апреля 2010 09:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 185
это не новость, в Москве многие так делают, и по новостям показывают, и в передаче «час пик» показывают, что в московской области так обычно делают. Но и женщина тоже, какая-та не нормальная, выкинуть свою кровинку в мусорный контейнер и к тому же не знать кто отец ПОЗОР!
#5 написал: Дара
26 апреля 2010 10:24
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 140
Страшно, что человек у нас в стране беззащитнее улитки... Не обязательно нужен отец. Есть примеры воспитания детей матерями-одиночками. Эту молодую женщину нужно было не оставлять одну. сходит на встречу вместе с нею её родителям или человеку, которому она доверяла. По рукам идут тоже не от хорошей жизни. Но она приняла решение рожать! ....и... столько пережить, мучится в конце-концов. а потом в порыве злости угробить дитя....
#6 написал: Melkij
26 апреля 2010 10:47
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Ну да эт уже без человечно
#7 написал: VENDETTA
26 апреля 2010 11:32
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
ну сейчас много таких, сначало сделают, а потом подумают, но уже не исправишь
а девочек обоих жаль
                
#8 написал: miauuuu
26 апреля 2010 12:46
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 140
как можно жалеть ту овцу, которая такое сделала??? человек должен быть просто мега больным чтобы сделать такое... Это ведь самое родное и близкое. Если она не хотела воспитывать, то могла бы отдать в детский дом, ведь малыш не виноват, что у него такая "мать". И воспитание тут ни при чём.
#9 написал: snegabest
26 апреля 2010 13:20
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 209
miauuuu,
Да,да,да! Мать овечка! Как так можно?! С грудным ребёнком!!! Только что родившимся?!
#10 написал: Rocksis
26 апреля 2010 14:45
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 27
Melkij,Да признаются. Мне стеснятся нечего. У меня полная семья, квартира своя и хорошая работа. я не забила не на себя ни на детей. кстати второму уже год. старшей шесть. Не каждая мамаша родившая в 30 столько имеет. а ВОТ ТАКИХ СУК УБИВАТЬ НАДО, ЧТОБ ДРУГИМ НЕПОВАДНО БЫЛО ТАК ДЕЛАТЬ. сука ребенка на еб..ей променяла
#11 написал: Whateva...
26 апреля 2010 15:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 93
Нда... Такой цинизм страшнее любых призраков.
#12 написал: Лама
26 апреля 2010 17:14
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 84
действительно, страшнее чем призраки. Сама эта девочка (если ее можно так назвать) тварь конченая и родители ее такие же, надо было воспитывпть дочь. их тоже посадить надо было, сука, пожизненно.
#13 написал: andgela888-18
27 апреля 2010 03:14
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 417
Melkij,-неважно во сколько родить можно, обстоятельства разные бывают(я в 17 родила, и что?)_важно то, что этот поступок не поддается вообще никакому оправданию.Животные своих котят, щенят, и т.д. до последней капли крови защищать будут!А ЭТО даже оправданию не подлежит(неужели адвокат для мрази найдется?......)
 
#14 написал: Alisia
27 апреля 2010 14:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 137
Ну что вы хотите от ребенка 15ти лет,она сама как ребенок,тем более с таким воспитанием,как у нее, удивляться не чему...
Жалко ребеночка очень...он только свет Земной увидел, так сразу всего лишили...
#15 написал: andgela888-18
27 апреля 2010 20:53
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 417
Alisia , только вот не надо пытаться оправдывать то, что оправданию не подлежит!можно и в 15 родить и любить малыша, можно и 30 выбросить с моста в речку(в Питере был случай пару лет назад)-выкинули ребенка 2-х годовалого(!!!!!)....Трахаться,(извините), мешал.Сучке этой мамаше, видели ли, жизнь личную надо было устраивать, а малышка плакала......отвлекала от процесса.....
 
#16 написал: Linset
29 апреля 2010 20:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 382
Ой ребята не надо! Слава БОГУ что жизнь вас так р..ком не ставила! Легче всего осудить! Труднее всего понять! Не нужно смешивать четверг с молоком, когда мама убивает ребенка от того что сексом занматься мешает это одно! А когда молоденькая девченка это делает, решив перед этим родить! Это родители поставили ее в неприемлимые условия! У нее психика как у этой же ляльки, они что не видели что она ее куда то потащила ночью! Козлы! На что надеялись?
 
#17 написал: VENDETTA
30 апреля 2010 08:56
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
ну это еще не известно, что за родители. Бывает воспитывают воспитывают мама с папой ребеночка, а он все хуже и хуже. А насчет того видели ли они куда она его потащила, может они спали тогда, и давно привыкли к ночным шатаниям дочки, вот и не придали этому значения. Нужно сначала своих воспитать, а потом другим советы давать по воспитанию) все таки не простое это дело
                
#18 написал: Склеп_скелетов
30 апреля 2010 19:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 11
wassat
#19 написал: Elizabeth Batori
2 мая 2010 23:07
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 677

Melkij, надо не детей стеснятся, пусть и в 15 лет рождённых, а абортов. А эту тварь надо на кол посадить. Нет ей оправданья.
  
#20 написал: Мара
3 мая 2010 00:28
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 65
Комментариев: 445
Elizabeth Batori: Абсолютно согласна. Правда и родителей ее - рядышком. Их воспитание.
     
#21 написал: Elizabeth Batori
3 мая 2010 22:42
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 677
Мара, ну хоть в чём-то наши мнения сошлись.
Alisia , извините, но как трахаться, этот 15-летний "ребёнок" сообразил, а как нести ответственность - так сразу впал в детство?
  
#22 написал: ЖЕНЯ
7 мая 2010 11:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 163
+1
#23 написал: BitchWolf
1 июня 2010 14:17
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
потому что думать своими головами надо!!!мы должны быть ответственными!!!и не спать со всеми знакомыми парнями!!!из за этой тупости умирают десятки людей которые только начали жить! recourse
#24 написал: Dama Pik
12 июня 2010 22:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 29
как говорится что сделано не воротишь.........
#25 написал: стрекозятина
9 июля 2010 18:36
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 481
+
я вот здесь прочитала в коментах,что воспитывать надо нормально.
но вообще ведь иногда получается,что воспитываем одно а получаем другое.
а эту заразу малолетнюю на кол.
 
#26 написал: Дживас
22 июля 2010 04:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
Цитата: Elizabeth Batori
как трахаться, этот 15-летний "ребёнок" сообразил, а как нести ответственность - так сразу впал в детство?

ну, для "этого самого" нужно ума куда меньше, чем для воспитания ребёнка...
#27 написал: Лисичка
6 августа 2010 15:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 369
Ужас... no Наш мир просто деградирует recourse печально....очень... бедный ребеночек recourse а "мать" сука! Убила бы ее!!!!! am извиняюсь за слова.
 
#28 написал: fyz_fyz
28 сентября 2010 15:22
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 44
Читаю и волосы дыбом,я в 16 родила и не просто ребёнка,а сразу двоих,и так получилось,что папашка их на мне не женился,ну и что родители от радости плясали,я и училась и детей ростила и со временем очень удачно вышла замуж,а ведь по сути точно такой же ребёнок как и эта........была,и семья у нас очень даже приличная,всякое в жизни бывает,что же теперь в монстра превращаться?!
#29 написал: Armand
14 октября 2010 16:45
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 494
да уж, но + тебе
    
#30 написал: ingulia1791
10 ноября 2010 08:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 278
ОГО КАИЕ КОМЕНТАРИИ!!!!!ЗА ИСТОРИЮ +

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.