домовой

история про домового и меня.
Моя сестра уехала ночевать к своей подруге. Я решила переночевать у неё в комнате. Квартира у нас трёх-комнатная. Я живу в маленькой комнате, а в средней старшая сестра. Родители уехали на дачу. А я мечтала побыть дома одна. Вечером, когда сестра ушла, я пришла к ней в комнату. Я включила телевизор, позвонила подруге поболтала с ней. Валяюсь на диване , смотрю телек. время где-то час ночи... Захотелось спать. Легла. Слышу шаги, я перепугалась до смерти . Как делают некоторые люди- я спряталась под одеялом .Шаги приближались. Я от страха уснула. часов 5 утра. Меня кто-то держит за ногу. Я открыла глаза ,а передо мной сидит домовой .Смотрит на меня и что то бормочет Некоторые слова я разобрала ( пойдём ), а дальше не знаю . я как заору... Только дома никого нету. я выскочила на улицу. позвонила подруге. Она с перепуга как на меня заорёт по телефону.
Ну вы представьте спите в 6 утра. и тут звонок.
- потом уже спрашивает.
- что случилось. можно к тебе?- спросила я. - ну иди. я пришла и всё рассказала.
подруга поверила.
Пришла домой мама, и сестра. я рассказала им ,про свою историю. сестра сказала, что тоже сталкивалась с этим. Недолго размышляя мама решила продать квартиру..... конечно жалко было.... но что ж поделать.
мы переехали в новою квартиру, а старую продали. я часто вспоминаю тот случай.


Новость отредактировал Eternity - 19-12-2012, 15:10
19-12-2012, 15:10 by шакира151612Просмотров: 7 455Комментарии: 0
+5

Ключевые слова: Домовой шум подруга

Другие, подобные истории:

Комментарии