Коляска

Привет всем читателям сайта страшных историй! Решила поделиться историей, рассказанной коллегой по работе. У нее есть знакомая молодая пара, родился у них ребенок. Решили на сайте объявлений купить прогулочную коляску подешевле, ребенку все равно, где спать на прогулке. Купили у других молодых родителей с грудным ребенком - милых, позитивных. Они сказали, что купили новую коляску, но по какой-то причине решили ее продать. Итак, знакомым досталась практически новая коляска, в подробности столь быстрой продажи новой коляски они не вдавались. Купили, привезли - все хорошо. Поставили в прихожей. Свекровь мужа женщина верующая, иногда проходит квартиру с церковной свечой. И вот тогда она решила сделать этот свой обряд и очистить квартиру, заодно обошла новую коляску. Свеча около коляски трещала и коптила черным дымом, попробовали в других местах квартиры. Нет! Так сильно чадит и коптит тогда, когда обводишь ей коляску. Свекровь испуганно порекомендовала сыну с дочерью вернуть коляску хозяевам, что все это очень странно. Сын, имеющий техническое образование, посмеялся над маминым суеверием, но все-таки решил позвонить на следующий день той паре. Сына пока в ней не вывозить. Позвонил, они отшучивались. Типа: «У ведьмы мы ее купили». Но потом тот муж все-таки рассказал, что эту коляску они не купили. Дело было так. У него есть родственница-алкоголичка, она родила дочь. Как-то к ней пришли очередные дружки на праздник. Она напилась, ребенка положила рядом с собой. Утром встала, видит, ребенок еще спит. Собралась на прогулку, девочку собрала, запеленала, положила в коляску, вышла из дома. Погуляла минут 15, посмотрела, видит что-то странное - ребенок лежит и не шевелится. В общем, оказалось, что он мертвый. То ли во сне умер, то ли она его нечаянно пьяная придушила. Что там было дальше, история умалчивает, а девочка была даже некрещеная. Коляску горе-мамаша отдала троюродному брату, у которого ребенок родился, а он не решился своего сына в ней катать, а выставил на продажу.


Новость отредактировал Qusto - 14-12-2015, 09:51
Причина: Изменён раздел.
14-12-2015, 10:51 by SovaMoskvaПросмотров: 4 497Комментарии: 2
+4

Ключевые слова: Коляска свеча ребёнок авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Anonimus666
14 декабря 2015 12:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
dinozavr
выффывф
#2 написал: Ernesta
16 января 2016 01:47
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1546|-2)
Публикаций: 115
Комментариев: 1 114
Вот те и колясочка, хорошо, что свекровь такая есть, со свечкой. Кстати свечка ещё как работает! А что знакомые с коляской этой сделали? Не думаю что ребёнка своего в ней возили. +
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.