Совпадение?

Прочитала тут публикацию "Демон жизни", про Полину и сон. И вспомнила кое-что из своих снов.
Я училась в 10 классе и уже тогда я отводила большое значение моим снам. Многие меня поймут, если вспомнят о своих ярких снах, которые были настолько чёткими, что проснувшись не поверить было бы сложно.
И вот, когда мне было 16-17 лет, мне приснился странный сон:
я захожу к себе домой, но я чётко знаю, что мне много лет. Может, 30 или больше. Я немного пьяная, т.к. у меня День рождения. Вхожу и вижу, что всё немного другое: моя комната полностью другая, а в родительской комнате - детская. Но я этому не удивляюсь. Захожу я в детскую и вижу там девочку лет 14-15, она куда-то собирается и я спрашиваю: "А где родители?"
Она обернулась от зеркала и весело мне так: "С Днём Рождения! Сестрёнка! А родители спят".
Я спокойно поворачиваюсь, иду в другую комнату и вижу - реально спят, только немного постарели, но и это меня не удивило, будто всё так, как и должно быть.
С утра я проснулась и пошла в школу с подругой, как обычно. Идём мы, и я решила ей рассказать сон, а она мне: "Сашка! Как это здорово! У тебя ж сестра будет!!!"
Я тогда только посмеялась, я точно знала, что у родителей не будет ещё детей: мне 17 лет, родителям уже под 40, какие дети?
Через несколько месяцев я узнала, что мама беременна. Родила девочку, назвали Полина - моё самое любимое имя.
И вот думаю сейчас, может быть это был вещий сон?


Новость отредактировал Anomaly - 12-09-2011, 17:38
12-09-2011, 17:38 by MuhomorПросмотров: 2 704Комментарии: 4
+5

Ключевые слова: Сестра сон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Pato4Ka
12 сентября 2011 18:46
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-2)
Публикаций: 346
Комментариев: 2 001
Полина - моё самое любимое имя.

Мое тоже ^^
+++
              
#2 написал: Jon Black J.R.
13 сентября 2011 13:14
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 1 145
Замечательный сон!!!!+
        
#3 написал: Marina_G
15 сентября 2011 16:09
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 697
Наверное иногда во сне мы видим действительно реальные факты из будущего. Например иногда заходя в какое-нибудь незнакомое место, или разговаривая с кем-то вы ловите себя на ощущении что все это уже было. Действительно было - во сне.
     
#4 написал: zasdanila
16 сентября 2011 12:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 182
короче совпадение
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.