Нарунили)

Уже и не помню с чего я проявила интерес к рунам, но помню как-то приобрела тоненькую глянцевую черную книжонку некого мага (вроде даже русского), который расписывал значение рун и заодно объяснял как их делать, как они сочетаются, как изготавливать талисманы и как их потом зарядить. Мне стало интересно. Поделилась этим с подругой. А у нее как раз было много спорных ситуаций, неустроенность в жизни -в общем мы решили что ей, а заодно и мне просто необходимы рунические талисманы.
Я примчалась к ней в общагу утром с книгой и свечами. Ее соседка была на первой паре и соответственно никто б нам не помешал в проведении ритуала. (Общага была выбрана не случайно. Читала, что духов рекомендуется вызывать не у себя дома, а как раз таки в таких вот проходных людных местах-негативных последствий меньше будет, в случае если что пойдет не так. Энергетика там такая, что духи долго не задержаться).
На пороге меня встретила сонная подруга. Мы задвинули шторы, создав в комнате таинственный полумрак. Срисовали с книги нужные нам талисманы (ручкой на листочек, положили их в центр стола, по 4 углам стола поставили соль (вместо земли), воду, свечу горящую и дымящуюся ароматическую палочку (символ воздуха). Таким образом получился талисман в центре четырех стихий. Далее подруга с серьезным лицом и видом верховного шамана начала крутиться и махать руками, заунывным голосом говоря: "Я освещаю это место молотом Тора".
Тут ритуал оказался под угрозой срыва, потому что у меня начался от этого зрелища приступ смеха. Книга гласила, что если вы будете косячить при проведение, то боги придут что бы плюнуть на вас и ваши руны, поэтому я была изгнана до конца ритуала в другой конец комнаты, где и продолжила корчится от беззвучного хохота.
Казалось бы из такого несерьезного ритуала ничего ровным счетом не должно было получится, однако...
Подруга делала талисман на удачу в делах, и вот во всех тех делах, в которых она планировала удачу, начался провал и полных крах. Мы подводили с ней итоги где-то через месяц и собственно несмотря на такие неприятности ухахатывались от того, как умудрились так нарунить.
После я проводила аналогичный ритуал у себя дома уже одна - по описанию руны на листке должны были стать объемными, потом цветными, а потом и вовсе начать водить хороводы (да-да, именно так), а потом должны были придти боги и их освятить. Боги неожиданно позвонили в дверь под видом продавца картошки. Ритуал был сорван.
А просто руны, нарисованные на теле, мне помогают. Да и кольца с рунами тоже нравится носить)


Новость отредактировал VENDETTA - 10-12-2010, 08:31
9-12-2010, 21:29 by el13Просмотров: 3 032Комментарии: 16
+15

Ключевые слова: Руны комната воздух

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
10 декабря 2010 08:35
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
wink веселенькая история) очень понравилось +
Далее подруга с серьезным лицом и видом верховного шамана начала крутиться и махать руками, заунывным голосом говоря: "Я освещаю это место молотом Тора"
lol lol lol
                
#2 написал: Adelaida
10 декабря 2010 08:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 70
Боги неожиданно позвонили в дверь под видом продавца картошки. +++
#3 написал: ILIANA
10 декабря 2010 08:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 294
Комментариев: 2 378
Тема касаемо рун мне чужда, поэтому комментировать здесь не берусь. А история написана с юмором) +
             
#4 написал: Black Halloween
10 декабря 2010 09:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 732
Хорошо написано, с юмором. +
Рунами я тоже немного увлекаюсь, и составные руны, начертанные на руках (или листе бумаги в кармане) мне помогают.
  
#5 написал: Kami_Love
10 декабря 2010 10:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 127
Прикольно =) +++
#6 написал: TS
10 декабря 2010 10:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 295
В своё время жолго ржал, когда знакомый во время Лемегетоновской Гоэтии завывал - "О, Иегова - Балда - Хиенсис..." и т.д. Глупости-глупостями, а вот к серьёзным Практикам следует относиться со всей серьёзностью и ответственностью, иначе куча косяков и недоработок будут грозить вам серьёзными откатами, причём никто не посмотрит на то, что вы только новичёк.
#7 написал: C_R_A_Z_Y_D_O_L_L
10 декабря 2010 11:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 624
Да написано классно)))+
   
#8 написал: Night Wolf
10 декабря 2010 15:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 321
Весёлая история,особенно про картошку
 
#9 написал: =ГРЕШНИЦА=
10 декабря 2010 17:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 69
Написано интересно и с юмором wink я о рунах ничего не знаю, но очень хочется, может кто нибудь знает где можно достать информацию (сайт какой нибудь) буду очень благодарна!
#10 написал: el13
10 декабря 2010 21:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 133
=ГРЕШНИЦА=,
можно просто в яндексе забить-руны)
или на "мире мистики" посмотреть.
или в любом книжном магазине, где есть отдел эзотерики
 
#11 написал: =ГРЕШНИЦА=
11 декабря 2010 01:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 69
Спасибо большое, прямо щас и посмотрю feel тоже хочу себе какую нибудь на теле на бабки начертить )))
#12 написал: TS
11 декабря 2010 21:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 295
=ГРЕШНИЦА=, книг хороших много, однако хочу посоветовать конкретно "Мистерию Рун" Аллы Алиции Хшановской.
Только не ждите, что вам на голову свалиться мешок денег, а вот если вам вдруг предложат вложиться в прибыльное дело, не упустите шанс!
#13 написал: Улайри
14 декабря 2010 08:09
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 591
=ГРЕШНИЦА=,
в свою очередь, могу вам посоветовать "северную магию" Эдреда Торсона
  
#14 написал: Морелла
16 декабря 2010 14:10
-1
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 911
Улыбнуло))))
  
#15 написал: kusi
28 января 2012 18:33
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
История не плохая.А вот рунками очень давно увлекаюсь,и что мне нравится в них работают безотказно.
                     
#16 написал: vampiriys
19 марта 2013 20:22
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (15|0)
Публикаций: 69
Комментариев: 1 761
думаю в несерьезные надо кинуть,а так весело +
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.