Меня душили во сне
Эта история действительно произошла со мной два года назад, я давно хотела её здесь написать, но всё не решалась. Итак:Однажды мы с моей подругой решили вызывать демона (или дьявола – точно не помню). В общем, адскую сущность. Вечером подруга пришла ко мне, и мы стали вызывать; естественно, по способу, который нашли в интернете. Не буду подробно расписывать, как мы это делали, – думаю, каждый сам сможет представить. Вызывали мы ради "забавы", от скуки, хотели "острых ощущений"
Когда мы призвали дьявола, он не пришёл, не было никаких звуков, странных шорохов – вообще ничего. Мы, естественно, разочаровались, "свернули" всю эту лавочку и, позже, отправились спать.
Засыпала я нормально, как всегда, на спине. Что снилось, не помню, помню какие-то обрывки красного цвета и белое лицо (точно ничего не могу сказать). И тут посреди ночи я резко открываю глаза и вижу мутную картинку: я всё так же лежу на кровати, меня всю трясёт, я не могу дышать, в горле как будто что-то застряло. Я отчётливо помню, что хотела вдохнуть, но не могла. Потом помню судороги, всё тело сильно знобит. Мне казалось, что я умираю. Я уже ничего не чувствовала, просто веки уже опускались, и я умирала, но тут резко меня как током ударило, – я подпрыгнула на кровати и с хрипом вздохнула. Ещё примерно минуту я просто сидела на кровати и пыталась отдышаться, тело всё ещё немного знобило. Потом я пошла на кухню, налила стакан воды, попила и наконец успокоилась.
Это был просто дикий ужас. В интернете я читала, что это что-то типа сердечного приступа во сне, но никаких сердечных заболеваний, слава Богу, у меня не наблюдается. Что это было, я так и не знаю. Больше со мной такого никогда не случалось. Может быть, это как-то связано с тем, что мы у меня в квартире вызывали демона?
Новость отредактировал kapamelka2000 - 4-02-2015, 06:04
Причина: Добавлен раздел "Истории из жизни"
Ключевые слова: Демон вызов дьявол сон ужас удушье что это было авторская история