Комната в общаге

История приключилась с моей подругой.
Когда она мне это рассказывала, я была уверена, что она придает слишком большое значение тому, что происходит. Но почитав этот сайт, я уже даже и не знаю.
Итак, по порядку.
Подруга на 1 курсе заехала в комнату в общежитие. Комната как комната с довольно приятной соседкой.
Лирическое отступление: соседка сильно хромала. Как потом выяснилось, дело было вот в чем: девушка она была очень красивая, но характер был буйный. Когда она только заселилась, то ударилась во все тяжкие, за что ее пару раз хотели отчислить и выселить. И в одну из таких пьянок она подралась со своим знакомым (что, как и почему, видимо, никто не вспомнил потом, в принципе подраться с парнем для нее было запросто, и в ходе драки он ее выкинул в окно. Здание старое-окна были низко расположены, но.... под окном валялась арматура. В общем девушка повредила позвоночник, врачи обещали, что через год ходить не сможет, но в итоге она как-то выкарабкалась, единственное только хромала. И естественно после этого очень сильно изменила свою жизнь. Но это как бы отступление, к основной истории отношения не имеющее.
В целом комната была довольно уютная, чуток правда грязноватая (ну надо знать мою подругу). Прошло пару лет, и соседка подруги съехала. На ее место заселилась новая девочка.
И вот тут началось интересное.
Подруга мне как-то утром на первой паре, сонная, пожаловалась, что ночью они не могли заснуть, потому что соседи сверху всю ночь громко двигали мебель, грохотали шкафами, возили ее по полу и спать было невозможно. Они обе это слышали.
На следующую ночь повторилось тоже самое.
Подождав еще пару дней, они пошли на этаж выше общаться с соседями. И какого же было их удивление, когда в комнате, находящейся над ними, они увидели только пару кроватей и стол. Там реально нечего было двигать, что б был такой грохот, да и ту мебель, что была, естественно никто не двигал. Какое то время это продолжалось, потом прошло. Я посоветовала подруге не обращать внимание - возможно через этаж что-то передается или сбоку звук, но подруга отнеслась менее спокойно. Логического объяснения мы в любом случае так и не нашли.
Далее был такой случай: она позвонила мне как говорится "в шоке" от того, что выходила на полчасика в магазин, закрыв комнату и выключив свет, а когда пришла, то со двора увидела, что свет в ее окне горит. Мало того, когда она поднялась, свет был выключен. В окне и в коридоре она никого не видела.
Она перепугалась. Я опять не придала значения этому - старое здание, чудеса проводки да мало ли что.
Дальше, мы с ней общались по мобильнику уже ночью. Она спать уже легла, свет выключила. Было лето-все разъехались, она работать осталась. И тут ей в дверь стали тихонько стучать. В принципе ничего особенного в том, что кто-то ломится в гости в час ночи в общежитии нет, но стучало очень тихо и оооочень долго. Она испугалась, конечно, мы разговаривали, пока стук не смолк.
До осени ничего такого не происходило. И вот как то она пришла домой и опять же позвонила мне в шоке, потому что их старенький еще совковый холодильник был на полметра отодвинут от стены и забрызган какой-то черной водой. Кто и как его мог подвинуть - загадка.
Больше вроде ничего такого не происходило. И я бы так и не предала б этому значение, если б не почитала этот сайт. Вот)


Новость отредактировал Mrs. Pan - 27-10-2010, 13:00
27-10-2010, 12:32 by el13Просмотров: 11 970Комментарии: 10
+15

Ключевые слова: Стук свет окно

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Karmilla
27 октября 2010 13:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
, и в ходе драки он ее выкинул в окно

камасутра отдыхает

за историю ниче не ставлю
       
#2 написал: natalja.sukmanova
27 октября 2010 13:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
Походу ваша соседка, просто лапшу на уши вам вешала, загнанная на мистике, своей фантазии применения найти не может
     
#3 написал: pet12
27 октября 2010 14:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 635
да просто несколько студентов-прикалистов решили над вашей подругой подшутить!!
  
#4 написал: Адель
27 октября 2010 15:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (32|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 1 743
А мене понравилось) Сама недавно в общаге жила, и довольно так не уютной. Еслиб в ней такие вещи происходили - я бы с ума сошла...
Могу предположить еще одно логичное объяснение: так как это общага - то дубликаты ключей могли остаться у старых хозяев, т.е. впринципе доступ кто нибуть мог иметь в ее квартиру.
      
#5 написал: байка
27 октября 2010 22:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 61
Комментариев: 746
чушь непонятная -
    
#6 написал: Kaisa
27 октября 2010 22:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 643
Нуу все может быть...+
  
#7 написал: andgela888-18
27 октября 2010 23:03
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 417
Девушек выкидывать в окно после банальной ссоры скоро станет привычным и никого не удивляющим явлением....И ВОТ ЭТО ПО НАСТОЯЩЕМУ СТРАШНО!!!! wassat
 
#8 написал: Tiamat
28 октября 2010 06:21
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (423|0)
Публикаций: 833
Комментариев: 2 257
Все события можно объяснить логически, а если так зацыкливаться, можно в дурку угодить.
                    
#9 написал: riva
28 октября 2010 10:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 115
а я не поняла,причем тут хромая подруга и история как она хромоту получила? вроде история про звуки сверху....
#10 написал: cartmany
28 октября 2010 16:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 263
Вот тоже,не пойму,при чем хромая подруга?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.