Туннель над кладбищем

Лефортовский туннель в Москве был открыт в 2003 году. Правда, больше он известен под названием «Туннель смерти». Там практически каждый день происходят аварии, и чаще всего – с человеческими жертвами. Объяснения этому дают разные, в том числе и мистические.
Те, кому случалось проезжать по туннелю, часто признаются, что испытывали какие-то странные ощущения: страх, психологический дискомфорт… Ведь подземная трасса проходит как раз над бывшим Лефортовским кладбищем. Возможно, во всем виновато замкнутое пространство? Или нечто другое?
Вот рассказ москвича Вадима, водителя грузовика. Как-то раз ему пришлось задержаться на работе до глубокой ночи. Возвращаться домой нужно было как раз из той части города, где расположен Лефортовский туннель. Он знал, что тот пользуется дурной славой, но все же поехал через него, так как ни в какую мистику не верил. Кстати, было полнолуние. В туннель Вадим въехал без десяти минут два. Других машин там не было.

Внезапно в душе стало нарастать какое-то тревожное чувство, похожее на панику. Хотелось выбраться как можно скорее. К тому же туннель почему-то никак не заканчивался – Вадиму казалось, что он едет по нему уже целую вечность. Неожиданно, откуда ни возьмись, впереди возникла человеческая фигура. Вадим до отказа вдавил тормоз.

Грузовик остановился, и тут шофер обнаружил, что человека и след простыл. Решив, что ему померещилось, он попытался запустить двигатель, но тот заглох. Пришлось выйти из машины, включить аварийные сигналы и заглянуть под капот. Вдруг откуда-то донесся гул, сначала едва слышный, но постепенно нараставший. Вадима охватил такой панический ужас, что захотелось немедленно спрятаться куда-нибудь. А грузовик все не заводился…

Наконец, гул пропал. Вадим, набравшись смелости, взглянул в ту сторону, откуда он доносился, и увидел густой туман, медленно «наступавший» на него. А с другой стороны послышались чьи-то приближающиеся шаги и стоны… В нос ударил запах тлена. Сердце так и запрыгало в груди! Страшно было, как никогда в жизни. А шаги все приближались, и гул раздался снова, но уже с той самой стороны, что и шаги. Вадим думал, что ему не уйти живым.

Но – о чудо! – двигатель наконец запустился. Одним прыжком шофер оказался в кабине и захлопнул дверцу. Но куда ехать, что его ждет впереди? Он осмотрелся. Впереди ничего не было видно, а вот в зеркалах заднего вида клубился туман, в котором плавали какие-то непонятные субстанции.Тут мужчина услышал, как кто-то барабанит по кузову и пытается открыть дверцу кабины. А затем Вадим увидел на лобовом стекле костлявую руку с засохшей кожей.

В панике водитель дал по газам. Руку стряхнуло, и машина рванулась вперед, проехав по чему-то твердому… Шофер не помнил, как выезжал из туннеля. Очнулся, когда его остановил инспектор ДПС. Ему выписали штраф за превышение скорости. С того времени Вадим больше не ездит через Лефортовский туннель.

Неоднократно он рассказывал эту жуткую историю сослуживцам, но ему, конечно, никто не поверил. Скорее всего, никакой реальной опасности в туннеле не было. Просто Вадим стал жертвой галлюцинаций. А вызваны они были, наверное, той самой кладбищенской энергетикой.


Новость отредактировал VENDETTA - 30-01-2013, 17:22
30-01-2013, 17:22 by димикПросмотров: 5 932Комментарии: 17
+12

Ключевые слова: кладбище туннель страх

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Fox98
30 января 2013 17:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 256
Ведь подземная трасса проходит как раз над бывшим Лефортовским кладбищем

Это как? Кладбище находится под туннелем, который проходит под землёй? А так история интересная, плюс поставлю.
#2 написал: Mumla Suomi
30 января 2013 17:40
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
Очень интересно, плюс конечно.
Автор: Дина Кунцева-это женская версия Дина Кунца?)
           
#3 написал: димик
30 января 2013 17:48
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Цитата: Mumla Suomi
Автор: Дина Кунцева-это женская версия Дина Кунца?)

Понятия не имею.
                     
#4 написал: Okotaen
30 января 2013 18:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 239
ВАУ!!! НУ НАДО ЖЕ!!!!!!! winked

Приятно узнать, что спустя 2 года эта история, которую я как-то раз сочинил специально для этого сайта, перекочевала на другие Интернет-ресурсы. Правда, с сокращением и искажением небольшим. Вот её подлинник:

https://4stor.ru/histori-for-life/3975-lefortovskiy-tonnel-tonnel-serti.html
(Сентябрь, 2010)
#5 написал: Sam_g
30 января 2013 19:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 740
не знаю,но большинства машин на видео,которые попали там в аварию по тому туннелю просто таки летели...зачем?неужто нельзя ехать с не высокой скоростью?
  
#6 написал: Надечка
30 января 2013 21:42
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 11
Okotaen,
Ахаха...надо было запатентовать!)))
#7 написал: #_Insomnia_#
30 января 2013 23:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 89
Слышала про этот туннель кучу раз,доводилось и проезжать через него,ничего странного не замечала ни разу.
#8 написал: Кукла Мрака
31 января 2013 02:56
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
блин, я бы этот тунель объезжала за км crying


+
                      
#9 написал: Кровавый Мармелад
31 января 2013 09:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
+++
Цитата: Кукла Мрака
я бы этот тунель объезжала за км

живых бояться надо :)
               
#10 написал: Миссис Пэн
31 января 2013 11:41
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Читала про такой туннель. Интересно +
                   
#11 написал: holsten
31 января 2013 12:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-2)
Публикаций: 3
Комментариев: 506
++++++++++++++++++++++++++++
 
#12 написал: InnaFisher
31 января 2013 12:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 138
с названием модераторы накочевряжили angry
как обычно блин.

У меня знакомая историю сюда присылала. Так вот название зачем они переделали я вообще не понимаю. У неё было "Подруга лучшая моя", а они сделали "Подруга лучшая меня".. Эт что!? Это нормально так делать чтоли?

Цитата: Sam_g
не знаю,но большинства машин на видео,которые попали там в аварию по тому туннелю просто таки летели...зачем?неужто нельзя ехать с не высокой скоростью?


Что-то не заметила чтобы они прям ЛЕТЕЛИ))) Ехали быстро только на 1 фрагменте видео. Остальные ехали с нормальной скоростью.
#13 написал: newerme
31 января 2013 16:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 165
Кому то слава Дин Кунца спать не даёт)
#14 написал: Bop4yn
31 января 2013 17:10
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Но – о чудо! – двигатель наконец запустился. Одним прыжком шофер оказался в кабине и захлопнул дверцу.
           
#15 написал: Yulia1899
31 января 2013 17:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 836
Как-то не очень верится в историю, а про тоннель знаю :)+
  
#16 написал: Linda79
31 января 2013 23:51
+1
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 50
Комментариев: 1 962
вот сразу подумалось, что история выдуманная. И настоящий автор это подтвердил. Может, в творческие её?
     
#17 написал: Садорика
1 февраля 2013 13:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 108
Туннель-звучит как-то ошибочно,по-моему правильней тОннель. Хотя это и равнозначные слова.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.