Белые руки

Четыре мальчика-подростка были большими друзьями. Однажды вечером они решили покататься и посетить проклятый туннель, о котором они когда-то слышали. Местные жители иногда ходили в этот туннель, чтобы проверить свою смелость. Мальчики не верили в призраков, им просто хотелось сфотографироваться в туннеле, чтобы потом похвастаться своим друзьям.

В ту ночь четверо молодых людей сели в машину и поехали по крутой, пустынной, горной дороге. В конце концов они добрались до туннеля и припарковались на улице.

Городская легенда, которую они слышали, гласила, что если встать у входа в туннель и несколько раз произнести определённую фразу, появится призрак. Они встали перед туннелем, встав под свет фар от автомобиля, и стали повторять: “Выходи, выходи, где бы ты ни был!” Они повторяли эти слова снова и снова. Они подождали, но ничего не произошло.

- Я так и думал, - сказал один мальчик. - Нет никакого призрака.
- Да, это просто глупая легенда, - сказал другой мальчик, стараясь не выдать своего страха. - Ладно, становится скучно. Давайте сфоткаемся и поедем домой.

Ребята встали у входа в туннель и поставили камеру на капот автомобиля. Таймер отсчитал время, и фотоаппарат сфотографировал их. Затем они сели обратно в машину. Мальчик, который сидел на месте водителя не стал включать зажигание. Остальные подождали несколько минут, но потом потеряли терпение.
- Эй, почему мы не двигаемся? - крикнул один мальчик с заднего сидения.

Водитель не отреагировал. Он просто продолжал сидеть.
- Давай, парень, что с тобой?- сказали его друзья.

Мальчик на сиденье водителя медленно повернулся и посмотрел на своих друзей. Его лицо было бледным, и мелкие капли пота катились по его щекам.
- Ребята … Мы ведь друзья, не так ли? - сказал он. Его голос дрожал, когда он произносил это.
- Конечно, мы друзья, - ответили ему. - Мы лучшие друзья.
- Вы, ребята, всегда будете дружить со мной, правда? - спросил он.
- Конечно будем, - ответили они. - Что бы ни случилось.
- Если у меня будут неприятности, вы никогда не оставите меня … правда? - сказал он.
- Ни в коем случае, - сказали они. - Ты всегда можешь на нас положиться.

Молодой человек на сиденье водителя слабо улыбнулся и вытер лоб. У него на глазах выступили слёзы. Слабым шепотом он сказал: “Тогда … Посмотрите на мои ноги …”

Другие мальчики переглянулись в недоумении, и их взгляды медленно стали опускаться на его ноги: две белые руки проступали сквозь пол автомобиля; длинные, узловатые пальцы крепко сжали лодыжки молодого человека на водительском сиденье. На какое-то мгновенье его друзья застыли в шоке. Затем они начали кричать от ужаса. Они выскочили из автомобиля и побежали прочь со всех ног, оставив своего друга в машине одного. Они не останавливались, пока не достигли подножия холма. Остановившись, чтобы отдышаться, они посмотрели друг на друга, на лицах у всех было выражение ужаса.

Через некоторое время они осторожно вернулись обратно ко входу в туннель. Автомобиль все еще стоял там, фары освещали туннель, но парня на водительском сидении не было.

Он исчез, и его не нашли. До сих пор его местонахождение неизвестно.


Новость отредактировал Elena - 4-06-2013, 07:24
4-06-2013, 07:24 by Милый Демон)))Просмотров: 2 856Комментарии: 6
+3

Ключевые слова: Туннель призрак машина мальчики ужас

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ganoza
4 июня 2013 09:30
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (222|0)
Публикаций: 674
Комментариев: 743
+++++++++++++++++++
            
#2 написал: Адский_Ник
4 июня 2013 10:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 49
Ну что это за друзья?! То есть они просто наложили кирпичей и тупо свалили?! Это не друзья,это моральные уроды!Ну а за историю +
#3 написал: _Панк_Маффин_
4 июня 2013 11:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 13
++++++++++++++++++++++++++++++++
#4 написал: lor4ik
4 июня 2013 12:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
вот тебе и друзья(
           
#5 написал: °°°SkAzKa°°°
4 июня 2013 13:18
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (81|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 2 397
Поучительная история!+++++
        
#6 написал: elviramaslova
5 июня 2013 04:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 78
++++++++++интересная история
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.