Римский паровоз под Балаклавой

Римский паровоз под Балаклавой.

- Железные дороги - это ускорители времени, своего рода синхрофазотроны, где вместо атомных частиц ускоряется перемещение живых существ, - считает доктор технических наук Игорь Острецов. - Поезда ускоряют наше биологическое время. Железная дорога опасна своими пространственно-временными аномалиями.

Говорят, что существует хро-нальное поле планеты. Сверхдлинные туннели и сверхвысокие башни могут менять движение времени подобно тому, как плотины и каналы меняют течения рек.

Итак, история. В 1911 г. в Италии произошло жуткое землетрясение. Трещины и провалы возникли не только в земле, но и в хро-нальном поле. Видимо, именно блуждающая хрональная дыра и привела к появлению знаменитого поезда-призрака, который из трехмерного пространства "переехал" в четырехмерное. Поезд, выпав из обычного векторного времени, стал свободно перемещаться из настоящего в прошлое, из прошлого в будущее.

Полистаем прессу. Вот в газете "Слава Севастополя" от 12 августа 1992 г. пишут: "Поезд-призрак на дорогах Украины (заголовок). 1911 год. С вокзала в Риме вышел прогулочный поезд с большим числом пассажиров. Поезд приближался к туннелю, как вдруг все вокруг покрылось молочно-белым туманом. Поезд вошел в туннель и исчез. После этого происшествия туннель заложили камнями... И наверное, о том случае забыли бы, если бы призрак не появился на переезде недалеко от населенного пункта Балаклава. Поезд с наглухо закрытыми шторами и пустой кабиной машиниста двигался бесшумно, но раздавил много кур". Случилось это ровно через 80 лет...

Поезд каким-то образом прошел... сквозь время? Выходит, наряду с законом сохранения вещества и энергии, существует и закон сохранения времени, до сих пор еще никем не доказанный? Прошлое никуда не исчезает, а существует реально?

9-09-2010, 15:04 by mermaidПросмотров: 7 822Комментарии: 5
+9

Ключевые слова: Рим поезд-призрак время необъяснимое

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Сайлент
24 ноября 2010 14:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 347
Маааааамааааааа, я чтоль физик, все эти сонхрофазатроны, хро-нальное время. Нет какая-то заумная научная фантастика
 
#2 написал: Mumla Suomi
19 марта 2013 17:23
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++
           
#3 написал: ahessa22
29 марта 2013 19:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 627
Улыбнуло
  
#4 написал: Eisblume
30 июня 2013 15:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 1 287
++++++++++++++++++++
   
#5 написал: Misty607
9 ноября 2013 10:51
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 8
Очень очень интересно, ++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.