не объяснимое

Всё самое страшное происходило со мной в возрасте семи лет. С этого момента прошло 7 лет,а я до сих пор сплю с ночником. Я начну с самого начала. В детстве я была достаточно шустрым ребёнком,и боялась лишь одного,темноты.Она пугала меня везде,где бы я не находилась.Всё началось,с того как умер мой дедушка.Отравился водкой.Он выпивал постоянно...Царство ему небесное.В Общем редко видела его трезвым,но мама с бабушкой рассказывали,что он меня любил очень(я первой внучкой его была,может быть поэтому). Спустя 2 месяца,может меньше,я точно не вспомню, мне снится сон.Этот сон я запомнила на всю жизнь.(Умер он на диване,в квартире,где они жили с моей бабушкой).В эту ночь,как раз я спала у бабушки.На другом диване.И мне снится,что я лежу ногами в дверь,и заходит в дверь дедушка.Такой весёлый,глаза какие-то тёмные,он говорил что то мне ещё,что точно не помню.Он что то поговорил,и кинулся на меня и шею драть мне начал.Я проснулась в холодном поту.Жутко мне стало.На утро проснулась,бабушке рассказала,она это не стала афишировать и просто сказала что бы я голову не забивала себе ерундой.На этой же неделе,когда мне снился сон,я поехала на дачу.Там стоит старый дом,в который мы часто с дедушкой приезжали.Мы с родителями в доме сидим,и я слышу,что в сенях ходит кто то.Такой шорох,пронзительный.Я маме сказала,она свалила всё на птиц,которые живут в крыше(Дом достаточно старый,и на крыше постоянно живут галки с птенцами,точнее сначала высиживают их)да,и забыла,происходило всё осенью.На следующий день,я приехала к себе домой,в квартиру.Вечером,сходили с мамой погуляли с собакой,вечером погрызли семечек,посмотрели телевизор(так было всегда).Пошли спать.А я так спала плохо,вроде уснула,просыпаюсь ночью,на часах 2 часа показывает,ну и уснуть не могу.Лежу,с закрытыми глазами на правом боку.Обожаю на правом боку спать.Только на боку засыпаю,и ощущаю что мне что-то дует в щеку.Никакого сквозняка,был именно такой холодок лёгкий по коже.Что происходило со мной,я не могу описать.Эта история происходила со мной на самом деле.Я не собиралась выдумывать,просто наткнулась на сайт ВКонтакте,и решила написать.Этот холод по щеке продолжался и продолжался,сердце колотилось так,что я думала что оно остановится.Я начала плакать.Всё прекратилось.Я встала с кровати,глаза всё ещё были закрыты,я просто очень боялась их открыть.И пошла к маме в комнату.Мамина комната находилась совсем рядом с моей,за дверью.Я просто упала на маму,и плакала.С той ночи,квартиру пришлось осветить.Я просто не могла спать.Не кому не пожелаю,такие мучения.Теперь я каждую ночь,засыпаю и боюсь.Сейчас так же боюсь темноты,и того,что бы это никогда не повторилась больше.


Новость отредактировал RammkindeR - 26-02-2012, 19:34
26-02-2012, 19:34 by Anastasiya.Просмотров: 3 057Комментарии: 0
+5

Ключевые слова: Старый дом дедушка

Другие, подобные истории:

Комментарии