Гроб на ножах

Этот сон я видела, когда училась в школе. Где-то средние классы, после него у меня долго еще было странное состояние.

Мне снится, что я вхожу в квартиру с улицы и первое, что слышу - это как мама плачет на кухне, что-то говоря. Мне уже было как-то не по себе, и я заволновалась, что же произошло. Прохожу дальше и замечаю, что в родительской комнате что-то не так. Останавливаюсь и застываю в дверях в ужасе. В комнате вместо кровати стоят две табуретки, а между ними натыканы ножи, мечи, и по ним течет кровь. На этих ножах-мечах стоит гроб и, кажется, что они протыкают его, из-за чего, собственно, и течет кровь. Рядом сидит брат и так же что-то говорит, что именно - не слышу, но мне жутко не нравится то, что я вижу. Делаю шаг в комнату, и, когда вижу, кто в гробу, меня охватывает смятение, паника, и я не знаю, что делать. Я вижу себя. Начинаю метаться на месте, не зная, подбежать ли к брату или метнуться в кухню к маме. Мне страшно, и я чувствую, что надо что-то делать. Начинаю кричать "нет", и в какой-то момент я ничего не вижу, а потом резко сажусь в гробу крича. Брат пугается и тоже кричит. Я чувствую во всем теле боль и быстро просыпаюсь. Резко, вздрогнув. Сердце колотится бешено. Ощущение, что испытала это реально. До сих пор не могу забыть этот сон, хотя прошло уже много времени. Ни разу его больше не видела и думаю, что не хотела бы.


Новость отредактировал YuliaS - 27-02-2016, 14:17
27-02-2016, 15:17 by GrimmasПросмотров: 3 868Комментарии: 3
+6

Ключевые слова: Сон я страх ужас смерть гроб авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Волжская О.В.
27 февраля 2016 16:06
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Будут неприятности в родне. Ваш сон именно к этому.
         
#2 написал: ELEMAT
27 февраля 2016 23:52
+2
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Ох... Да тут можно и не проснуться после такого сна! Страшно.
Плюс +
      
#3 написал: Grimmas
28 февраля 2016 08:27
+1
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 14
Волжская О.В., есть такое. У меня напряженное отношение к брату.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.