Не поняла, что это было

Я уснула около двух часов ночи. Можно даже сказать, не уснула, а погрузилась в сон, испытывая самые приятные ощущения после длинного, изматывающего дня. Уснула, кстати, на спине.
Вдруг начинаю испытывать чувство, что я лежу на животе, а на спине у меня кто-то лежит. Во мне начинает подниматься паника, и я дёргаюсь. И тут ощущаю, что меня кто-то нежно гладит по спине и слышу успокаивающий шепот "тч-тч-тч" (или что-то в этом роде), при чём голос - мамин. Возникает какая-то далёкая мысль, напоминающая, что я в общежитии, следовательно, мама находится на расстоянии около 400км. Но я всё равно успокаиваюсь и опять засыпаю. И тут нечто, лежащее на спине, начинает давить на меня, я пытаюсь что-то сказать, но не могу, губы вроде склеены. Почему-то я решила, что это друзья с какой-то целью пришли ночью и задумали меня разбудить вот таким вот "прикольным" способом. Пытаюсь сбросить со спины этот вес. Но "оно" отчаянно сопротивляется. И у меня ощущение, вроде их уже трое, и они отчаянно толкутся по мне. Поднимается жуткий визг, крик, вопли, смех. Им весело от того, что я не могу их сбросить. А я уже и не пытаюсь, ведь я же сплю на втором ярусе, ещё причиню им вред (дурацкая мысль, да?) Я заставляю себя проснуться, вокруг тишина. Но глаза открыть не могу. В ушах стоит звон, какой бывает после шума в идеальной тишине, а по телу ощущение боли и мысль: "завтра будут синяки". Пытаюсь встать и понимаю, что это ложное пробуждение. Просыпаюсь окончательно (кстати, лёжа на спине) на пару секунд и опять засыпаю. Поднимается вой сирены в ушах. Опять-таки просыпаюсь. И больше не могу уснуть.
Сначала лежала и думала, что это просто ОС, не страшно. Хотя я прекратила практики ОС (по причине внутреннего чувства "нельзя!"). Чем дольше лежу, тем сильнее меня охватывает страх. Мне в каждом углу начинает мерещиться фубля. Вспоминаю кучу прочитанных историй о том, как иногда людей что-то ночью будит, спасая, например, от пожара или ещё чего-нибудь. В панике хватаю телефон, и бегу в коридор. По пути сама чуть не убилась (второй ярус же), полкомнаты разгромила, даже сломала что-то. Звоню маме. Она, естественно, спросонья плохо понимает, о чём я говорю, но пытается меня успокоить. Потом пауза... И мама говорит: "А ведь мне тоже сон только что снился. Вроде ты мне звонишь и зовешь к себе, очень просишь прийти на помощь. И я бросаю всё, еду на вокзал покупать билеты на поезд. И просыпаюсь от твоего звонка".
Я сейчас не могу прогнать страх и панику. О том, что спать не хочется, и говорить нечего. Сижу за ноутом, дрожу. Включила все источники света в комнате (чем, кстати, жутко раздражаю соседок).
Буду благодарна за ваши мысли и советы.


Новость отредактировал Muhomor - 29-05-2012, 11:38
29-05-2012, 11:38 by slepaya_bessyПросмотров: 5 264Комментарии: 43
+23

Ключевые слова: Сон ОС страх

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Muhomor
29 мая 2012 11:41
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 349
Специально взялась редачить, так как стало оч интересно..... Как хакеру сновидений... но увы могу сказать только одно это не ОС...... Скорее всего сонный паралич, почитайте. Или нападение домового, что-то в этом роде. Раз вы практиковали ОС.. Странно, что сразу не заметили, что это не он.. Мне не понятно, почему вы так решили?))) Освещайте квартиру slowpoke
  
#2 написал: alexandra
29 мая 2012 11:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
Есть над чем подумать++++++++
       
#3 написал: Maximochka
29 мая 2012 12:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 297
Даже не знаю! +
#4 написал: Elena
29 мая 2012 12:23
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (430|2)
Публикаций: 0
Комментариев: 111
а что такое ОС и что такое фубля? feel
  
#5 написал: Green Wind
29 мая 2012 13:04
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Muhomor
Как хакеру сновидений... но увы могу сказать только одно это не ОС...... Скорее всего сонный паралич


Соглашусь, на ОС совсем не похоже, а вот на сонный паралич вполне. +
                  
#6 написал: Alexia
29 мая 2012 13:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 612
Скорее всего сонный паралич +++++++++++++
  
#7 написал: Tag
29 мая 2012 13:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 796
я когда читала подумала что сонный паралич.
но загадочные для меня две буквы ОС , застали врасплох.
объясните мне, недалёкому человеку slowpoke что же это ОС такое)
  
#8 написал: Aliza_conflakes
29 мая 2012 13:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 341
да что такое ОС ...?)))
 
#9 написал: ГРЕЗА
29 мая 2012 13:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 871
У меня не раз было ОС, и я знаю что это такое, у вас это совсем другое состояние. Возможно во сне вам стало плохо, и от сюда такие неприятные моменты, такое у меня тоже бывало.
  
#10 написал: Green Wind
29 мая 2012 13:31
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Для тех кто спрашивает, что такое ОС отвечаю - осознанные сновидения smile
                  
#11 написал: Tag
29 мая 2012 13:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 796
Green Wind,
спасибо.
  
#12 написал: Icy_Witch
29 мая 2012 13:39
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
Muhomor, Не сочтите за флуд, но очень хочется спрасить. А кто такие хакеры сновидений? Это когда человек может контролировать свои сны, менять ход событий во сне?
      
#13 написал: ГРЕЗА
29 мая 2012 13:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 871
Не в каждом сне это получается. Это невозможно объяснить. Можно менять, только испытывая очень сильные эмоции, реальную угрозу. Потом моментально просыпаешься, в состоянии как после бега на большую дистанцию.
  
#14 написал: Icy_Witch
29 мая 2012 13:51
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
ГРЕЗА, Спасибо! Теперь понятно. Вы описали знакомые мне ощущения. Понаблюдаю за своими снами.
      
#15 написал: ГРЕЗА
29 мая 2012 14:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 871
Если во сне вы понимаете, что это сон, это уже и есть- осознанное сновидение. А раз вы понимаете, то уже и ведете во сне себя по другому, зная что это сон, по другому воспринимаете угрозу для жизни , например. Но вот изменить действие во сне , то есть осознанно избежать угрозы , например, уже очень сложно. Это уже происходит как бы между сном и явью. И от сюда такие бурные пробуждения, во сне организм работает на полных оборотах.
  
#16 написал: Green Wind
29 мая 2012 14:30
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: ГРЕЗА
Но вот изменить действие во сне , то есть осознанно избежать угрозы , например, уже очень сложно. Это уже происходит как бы между сном и явью. И от сюда такие бурные пробуждения, во сне организм работает на полных оборотах.


Позвольте не согласиться smile Лично мне контролировать угрозу во сне очень просто ))) Если атакует какой-то монстр я могу создать для себя пулемет и уничтожить его или могу визуализировать клетку и закрыть его там, ну или уменьшить его или превратить в котенка. При этом я абсолютно спокоен и почти никаких эмоций не испытываю. Так как я фанат зомби-апокалипсиса, я несколько раз попадал через ОС в пост апокалиптический мир и отстреливал там зомби )))) Но мне ОС не очень нравятся там чувствуется ощущение нереальности, все равно понимаешь, что ты во сне и скучно становится от того что ты сам модулируешь реальность во сне. Астрал в этом плане круче и интересней, там живут свои жители и там уже не так просто контролировать события. Вот только выйти в него у меня получается не часто.
                  
#17 написал: Icy_Witch
29 мая 2012 14:35
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
Green Wind, Много-много спасибо за Ваши комментарии. Читаю и все встает на свои места! У Вас многому можно научиться! winked
      
#18 написал: Delfiniya
29 мая 2012 15:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 37
Со мной тоже такое было и не раз.Во сне не могла пошевелится, ни крикнуть, гул в голове, страх, только на мне никто не сидел, меня затягивали в черную дыру в этих случаях я всегда засыпала на спине. Почитала о подобных случаях в интернете и решила, что это сонный паралич. На том успокоилась и больше пока этого не повторялось.
#19 написал: Green Wind
29 мая 2012 15:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Delfiniya
Со мной тоже такое было и не раз.Во сне не могла пошевелится, ни крикнуть, гул в голове, страх, только на мне никто не сидел, меня затягивали в черную дыру в этих случаях я всегда засыпала на спине. Почитала о подобных случаях в интернете и решила, что это сонный паралич. На том успокоилась и больше пока этого не повторялось.



У Вас скорее неосознанный выход в астрал. Вот почитайте эту историю и комментарии https://4stor.ru/histori-for-life/41706-chto-eto.html
                  
#20 написал: ya_helena1
29 мая 2012 15:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 725
+++ возможно у вас проблемы со здоровьем, проверьте почки или позвоночник, хотя это просто мои предположения, я где-то слышала, что таким образом нам организм может дать понять , где в организме неполадки
    
#21 написал: slepaya_bessy
29 мая 2012 15:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 84
Всем спасибо большое. Приятно, что вы все откликнулись на мою просьбу.
Спасибо ya_helena1 особенное, мне эта мысль кажется интересной.

Я думаю, что я убедила себя, что это ОС, дабы просто успокоиться.

Как вы думаете, это всё связано как-то с маминым сном?
#22 написал: Юнита
29 мая 2012 15:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 103
Кстати раз пошел разговор об этом, так вот вопрос у меня к знатокам. У меня очень часто бывают такие ощущения между сном и явью при засыпании: Вначале я начинаю слышать какие-то голоса, причем как правило бубнящие какую-то бессвязную чушь...Дальше ощущение как при взлете самолета или как на американских горках-водоворота и круговерти(будь-то комната кружиться), а у меня дух аж прямо захватывает. И тут я начинаю видеть пространство комнаты с закрытыми глазами. Но при этом как бы продолжаю спать. Становится страшно, так как правило ощущаешь присутствие "кого-то" еще. Почти всегда усилием воли заставляю себя проснуться. Меня никто не душит, не угрожает. Пару раз перебарывала свой страх. И оставалась в этом состоянии. Дальше все походило на сон. Сон где я ощущала себя в своем теле-но еле еле передвигающейся-будь-то пьяный человек идет и ноги заплетаются...И сны такие странные всегда. Так вот это ОС, астрал или сонный паралич переходящий в обычный сон?
#23 написал: ya_helena1
29 мая 2012 16:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 725
Цитата: slepaya_bessy
Как вы думаете, это всё связано как-то с маминым сном?

связь матери с ребёнком очень большая, на своём примере знаю, поэтому, думаю, вам обоим какая то информация поступила, её просто надо правильно расшифровать, прислушайтесь к себе
    
#24 написал: Green Wind
29 мая 2012 16:25
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Юнита
Кстати раз пошел разговор об этом, так вот вопрос у меня к знатокам. У меня очень часто бывают такие ощущения между сном и явью при засыпании: Вначале я начинаю слышать какие-то голоса, причем как правило бубнящие какую-то бессвязную чушь...Дальше ощущение как при взлете самолета или как на американских горках-водоворота и круговерти(будь-то комната кружиться), а у меня дух аж прямо захватывает. И тут я начинаю видеть пространство комнаты с закрытыми глазами. Но при этом как бы продолжаю спать. Становится страшно, так как правило ощущаешь присутствие "кого-то" еще. Почти всегда усилием воли заставляю себя проснуться. Меня никто не душит, не угрожает. Пару раз перебарывала свой страх. И оставалась в этом состоянии. Дальше все походило на сон. Сон где я ощущала себя в своем теле-но еле еле передвигающейся-будь-то пьяный человек идет и ноги заплетаются...И сны такие странные всегда. Так вот это ОС, астрал или сонный паралич переходящий в обычный сон?


Это выход в астрал.
                  
#25 написал: Рома Окулист
29 мая 2012 16:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 112
Молиться надо перед сном.
А так - плюс.
#26 написал: Arhaz
29 мая 2012 17:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 422
Цитата: Green Wind
Это выход в астрал.


Хренасе. Вы уверены?
 
#27 написал: Green Wind
29 мая 2012 17:21
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Arhaz
Хренасе. Вы уверены?


По крайней мере очень похоже, особенно это описание:

Дальше ощущение как при взлете самолета или как на американских горках-водоворота и круговерти(будь-то комната кружиться), а у меня дух аж прямо захватывает. И тут я начинаю видеть пространство комнаты с закрытыми глазами. Но при этом как бы продолжаю спать.
                  
#28 написал: Amelia Vaif
29 мая 2012 17:31
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 324
Комментариев: 1 267
Не разбираюсь я в этом, но за стори +++++++++++++++++++++++++[u][/u]
           
#29 написал: Кровавый Мармелад
29 мая 2012 17:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
++++++++++++++++
               
#30 написал: Keiyoshi
29 мая 2012 19:21
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 708
++++
    

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.