Странный дом

Свидетелем этой истории я стала лично.
Мне тогда было лет 17-18, мы с подругой поехали отдыхать на летние каникулы в Краснодарский край, станция Охтырская… там жила бабушка мой подружки. Простой деревенский домик, мазанка белая, а ставни голубые все в традиционном Кубанском стиле…
Подружка меня предупреждала, что в доме происходят странные вещи, дескать кажется что кто-то ходит по ночам.. но я этому не придала внимания, возможно это юношеский максимализм… не знаю… Признаюсь вам, что «чудеса» не заставили себя долго ждать!
Примерно на вторую ночь, ближе к 12 часам ночи, я стала ощущать сверлящий взгляд, вернее, такое ощущение, что за тобой следят, и это переходило в панический страх… после стало еще хуже!
Не помню, на какую ночь по счету, а вернее все началось с приближения вечера на улице начала выть собака, как помню звали ее Кукла, мы сидели на лавочке возле дома с местными ребятами, потом пошли ближе к 12 часам спать, только мы улеглись, а спали мы в большой комнате, из которой был выход в так называемый «зал» с нехитрой обстановкой, в которой спала сама бабушка моей подружки и в тот момент громко храпела…
Так вот, как я выше уже сказала, мы легли спать, и я сама лично услышала шаги, вернее громкие шаги, их так же слышала моя подружка!!! потом зазвенели подвески на люстре…
это было не просто страшно! это был ужас, который охватил нас! я помню одно, что я свернулась калачиком, залезла с головой под одеяло, перекрестилась и уснула, уснула от страха…
Позже, мы сидели на улице с местными ребятами почти до утра, когда уже начинался рассвет, мы уходили спать!
Я и моя подружка Ольга поменяли билеты на поезд, и уехали, не отдохнув и 10 дней! Об этом нехорошем доме знали все жители станицы, соседские ребята и сама моя подружка рассказывала, что дедушка был целителем, возможно он не передал свой дар… а спустя время, вернее, годы, меня Ольга спросила: а не я ли ее тронула в ну ночь за ногу…
По приезду домой, мама Ольги расспросила меня, почему мы уехали так рано, не отдохнув и 2 недель, я все ей расказала, а она не удивилась и говорила, что ее саму душила рука, когда она спала на кровати, что стояла напротив в комнате, где мы ночевали с Ольгой!
С того времени прошло почти 20 лет, я случайно встретила маму Ольги в Сбербанке, где получала компенс по вкладам, очередь была большая и время у нас было наговориться вдоволь; замечу, что с Ольгой мы некоторое время не общались, я вышла замуж, она уехала и жила за границей… короче говоря тетя Надя мне рассказала, что этот дедушка он был им не родной. Умер и после смерти стал приходить, а именно, она сама видела, как открывалась калитка и, хлопнув, закрывалась, обычно это было когда появлялись первые арбузы, дескать дедушка любил при жизни их есть…
Могу сказать вам одно, такого отдыха я не забуду никогда.. и так панически страшно мне еще не было… сейчас мне 39 лет, но все впечатления живы, бросают меня в дрожь до сих пор!!!!

6-11-2010, 14:13 by БагирнаПросмотров: 3 171Комментарии: 13
+29

Ключевые слова: Дом странности

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: lipa2187
6 ноября 2010 18:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 431
понравилась история,верю+
 
#2 написал: veda3
6 ноября 2010 20:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 383
жуткая история. +
 
#3 написал: ol4ik13
6 ноября 2010 20:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 468
Хоть раз в жизни, но подобное стоит пережить.Сразу верить начинаешь и в Бога и в чёрта.+
 
#4 написал: natalja.sukmanova
6 ноября 2010 21:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
Хорошая история,++++++
     
#5 написал: Лютиэн
6 ноября 2010 22:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 572
Интересно, +
  
#6 написал: Баньши
7 ноября 2010 08:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 847
дед всех покарает))верю,+
   
#7 написал: pet12
7 ноября 2010 10:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 635
и уснула, уснула от страха…

первый раз такое слышу!
  
#8 написал: самбука
7 ноября 2010 11:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 20
pet12 а что в этом такого? защитная реакция организма.
за историю +
#9 написал: Хозяйка снов
10 ноября 2010 21:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 42
Класная история +
#10 написал: И ю л ь .
9 марта 2012 14:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 19
Интересно +
#11 написал: Lovely_xDDD
29 мая 2013 07:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 15
интересно, только стиль изложения немного хромает, а так +
#12 написал: GeneralHARBORD
28 сентября 2013 00:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 84
Привет всем. История класс . slowpoke
#13 написал: Spirit Forester
15 января 2019 02:07
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (272|0)
Публикаций: 51
Комментариев: 1 750
понравилось+
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.