Белая собака

Я живу в Богом забытом маленьком городке N. Родители у меня хорошие, любящие, но очень строгие. Они никогда не отпускали меня гулять позже 11 часов, объясняя это тем, что я еще слишком мала. И мало ли что может произойти. Но один раз они поехали в соседний городок к родственникам. Меня не взяли, т.к. я отказалась. Со мной никого не оставили. Но соседей попросили проведать часов в 11-12, дома ли я. Соседи проверили, я дома была. Потом я все-таки решилась пойти. Около часа ночи я вышла из дома. Я очень люблю фотографировать город. Утром встаю иногда пораньше и иду делать фото, днем и вечером снимаю, а ночью еще никогда не пробовала фотографировать. И пошла, как думаете куда? На кладбище, но не на человеческое. А на кладбище домашних животных. Там очень красиво днем, хотела посмотреть на него ночью и запечатлеть на фото. По дороге сделала очень много замечательных снимков.
Вот оно. Кладбище. И тут совсем не страшно. Пока стояла, любовалась видами, услышала жуткий вой. Но не обратила внимания. Подумаешь, вой, мало ли кто может выть? Сделала около 20 снимков с разных ракурсов. Красиво получилось.
И вот опять вой повторился. Только теперь выли ближе…
Я уже хотела уходить, как вдруг из леса рядом с кладбищем вышла белая красивая маленькая собака, не знаю какой породы. Но очень красивая. И абсолютно белая. Пушистая такая. Как будто за ней хорошо ухаживают. И она приближалась ко мне. Вой из леса повторился еще ближе. Собака оглянулась, побежала ко мне и запрыгнула на руки. Собака была испугана, как и я. Вой повторился настолько громко, что уши заложило, а собачка заскулила. Я с ней на руках побежала оттуда, не нужны мне проблемы с волками и т.д., убежала далеко, но до дома еще долго идти. Посмотрела на собаку. Она тряслась от страха, но домой ее взять я не могла. Она ухоженная, значит, кто-то ухаживает, значит - есть хозяин. А мне домой животных нельзя, у мамы аллергия. Узнает - убьет. Я поставила собачку на землю, попыталась отогнать. Она не сходила с места, а как только я пошла в сторону своего дома, двинулась за мной. Пришлось ее напугать. И тут началось страшное. У собаки стали красные светящиеся глаза. Она стала расти. И выть. Выть хуже, чем то существо из леса. Я испугалась и побежала. Чтобы она меня не нашла, я петляла по улицам. Чтобы не учуяла запах, пришлось зайти в лужу. Вода отбивает запах.
Все, я дома. Пока была дома, услышала страшный вой, громкий, но далеко. Ищет. Но я так устала, что легла спать и быстро и крепко уснула. Наутро перекинула фото на компьютер. Просмотрела и ужаснулась. Там на всех фото была белая собака. Она была полупрозрачная. Там были и другие животные. Они выглядывали из-за деревьев, но собака была на всех фото. И смотрела на меня красными глазами. Днем я пошла на кладбище домашних животных, и на том месте, где я оставила собаку, она лежала. Мертвая, в земле, плохо пахнущая, как будто ее закопали и вновь откопали. Но глаза ее были открыты…они были красны и следили за мной…


Новость отредактировал Оляна - 24-02-2012, 19:46
24-02-2012, 19:46 by КисуськаПросмотров: 4 317Комментарии: 4
+1

Ключевые слова: Собака кладбище

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Enomel
24 февраля 2012 20:30
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
-
        
#2 написал: 1очка
25 февраля 2012 00:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 377
зайти в лужу чтобы отбить запах... ну-ну как-бы через реки в брод проходят, причем лучше пройтись по течению или против, ито нет вероятности, что опытный кинолог с опытной собакой не найдут твой след fellow
правдоподобней надо быть правдоподобней, но плюсану хистори заинтересовала всеж
 
#3 написал: Prosektor
12 апреля 2013 20:00
-1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 343
захватывающая история +
   
#4 написал: обожаю_4стор
12 октября 2013 21:45
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 14
+мне нравится
мне тебя жалко
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.