Странная ночь

Здравствуйте. Давно читаю истории сайта и решила поделиться своей.
Случилось это где-то в 2000 году. Я со своей подругой Светкой поехала в гости к её родственникам в деревню. Ночевали мы у её тети; тётя жила с мужем и тремя детьми. Нам с подругой выделили зал. В зале была большая софа, на которой мы и спали со Светкой, и диван, на котором спал её двоюродный брат.
Так вот, пошли мы вечером в деревенский клуб и возвращались уже за полночь. Нас провожал один деревенский парень. Подошли мы к дому; Светка не хотела идти спать, а я отправилась в кровать.
Когда утром я проснулась, увидела, что Светка со своим братом лежат на не разложенном узком диване, а я одна на большой кровати. Когда Светка проснулась, рассказала удивительную историю.
После того как я ушла спать, они сидели на лавочке возле дома. Вдруг, говорит, в доме на кухне загорелся яркий зелёный свет. Светка подумала, что проснулась её тётя, и поспешила домой. Когда она вошла в дом, было уже темно. Она на ощупь дошла до зала и собралась ложиться спать. (Я спала у стенки). Тут Светка обнаружила, что её место занято. Сначала она подумала, что это её тётя, и решила её разбудить. Однако когда она до неё дотронулась, поняла, что что-то не так - она почувствовала что-то мягкое. Светка отдернула занавеску с окна и при свете луны увидела, что со мной рядом лежит какое-то нечто, высоко и лохматое. Где находились мои ноги, там была его голова. Светка испугалась и стала будить своего младшего брата, но он не хотел вставать. Она его трясла и говорила: "Иди посмотри, кто там". Он встал и увидел это нечто... и пулей обратно под одеяло. Светка тоже испугалась и к нему прыгнула.
Утром мы рассказали Светиной тёте, что было ночью, а она отправила нас к бабушке. Бабушка заставила нас долго читать молитвы и молиться. Но что это за существо со мной спало, так и не сказала.
Вот такая история. И что это было?

31-10-2014, 16:52 by olylvovskay1987Просмотров: 12 684Комментарии: 48
+26

Ключевые слова: Ночь деревня лохматое нечто авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Тата
31 октября 2014 17:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 35
Может домовой ++++
#2 написал: legkiy-kirill1999
31 октября 2014 17:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 11
всех с хеллуином а так верю
#3 написал: Соня Пале
31 октября 2014 17:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 129
Значит, домовые все-таки большие и лохматые... +
    
#4 написал: Капитанчик
31 октября 2014 18:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
И что это было?

Это был розыгрыш вашего двоюродного брата вместе со Светой. Так что не берите в голову.
         
#5 написал: Tata
31 октября 2014 18:40
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2033|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
Вот всегда пытаюсь примерить такие истории на себя. Что бы я делала в подобной ситуации? Да орала бы как севрюга, билась бы в истерике, зашлась бы в припадке... да, в общем, все что угодно кроме того, чтобы залезть под одеяло и заснуть... Честно сказать, поражает выдержка Авторов!
А вообще, история хорошая, вполне верится +++
                   
#6 написал: Капитанчик
31 октября 2014 18:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Tata,
Зря вы пытаетесь предугадать своё поведение. Его не возможно предсказать.

Я один раз, когда грибы собирал, наткнулся на лося. Я встал как вкопанный. Первый раз со мной такое случилось. Я потом просто офигел от такой реакции, своей реакции. Никогда бы не подумал про себя такого.
Так и тут. Неизвестно что бы вы стали делать, окажись на месте автора. Может изучать это "тело" стали бы или томным голосом сказали: эй, давай отсюдова, тут я сплю.
         
#7 написал: Миссис Пэн
31 октября 2014 19:04
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Tata, Вы однозначно правы, голубушка. Я так-то минусов не ставлю, поэтому ничего.
                   
#8 написал: апрель
31 октября 2014 19:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 859
Бабушка заставила нас долго читать молитвы и молиться.
Зачем?
    
#9 написал: Ливерная колбаса
31 октября 2014 19:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (1223|0)
Публикаций: 29
Комментариев: 766
Светка со своим братом лежат на не разложенном узком диване
в Новой Зеландии официально разрешено сочетаться браком с двоюродными родственниками. Так что для таких историй отдельный раздел нужон.
    
#10 написал: горошек
31 октября 2014 19:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 323
Ну так здесь Россия. всякое конечно в жизни бывает,но брат он все же брат))
 
#11 написал: лукреция
31 октября 2014 19:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 46
Капитанчик,
Реакция, конечно, может быть разной. Но после такого просто лечь и заснуть!!) Извините. Хотя, возможно, автор просто забыл упомянуть про количество предварительно выпитого. )
#12 написал: strashilka_
31 октября 2014 20:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 14
ну вы попали молитесь побольше и в церковь сходите
#13 написал: Tata
31 октября 2014 20:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (2033|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
Цитата: Капитанчик
Tata,
Зря вы пытаетесь предугадать своё поведение. Его не возможно предсказать.

Я один раз, когда грибы собирал, наткнулся на лося. Я встал как вкопанный. Первый раз со мной такое случилось. Я потом просто офигел от такой реакции, своей реакции. Никогда бы не подумал про себя такого.
Так и тут. Неизвестно что бы вы стали делать, окажись на месте автора. Может изучать это "тело" стали бы или томным голосом сказали: эй, давай отсюдова, тут я сплю.

wink wink Всяко, конечно, могёт быть, не спорю...
Однако что-то мне подсказывает, что любой человек, повстречав ночью в своей постели что-то большое и лохматое (если это, конечно, не твой любимый муж), как минимум, впадет в ступор (как Вы при виде лося), а скорее всего - тупо заорет и убежит. Тут же девочка проявила чудеса хладнокровия: осмотрела "лохматое", ощупала, определила где у него голова, а где - ноги, после чего решила позвать брата. Братишки (хладнокровие, видимо, все же не было семейной чертой) надолго не хватило, он поглядел на "нечто" и поспешил обратно в кровать. То же самое сделала и сестренка. Дальше, как я поняла, оба уснули... Но как?? КАК можно заснуть в комнате, где рядом с тобой находится ТАКОЕ??!! К тому же, ОНО, вполне возможно, уже доело твою подругу...
Нет, я ни в коем случае не издеваюсь. Просто меня действительно искренне удивляет, что каждая третья история заканчивается примерно так: "...Я увидел женщину в черном (мужика в белом/барабашку/кикимору болотную/снежного человека), испугался, повернулся на другой бок и заснул...
Хотя, возможно, у всех психика по-разному устроена, и это просто я слишком впечатлительна. В таком случае, да простит меня Автор.
                   
#14 написал: LI LIT
31 октября 2014 20:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 19
Tata,
Не знаю кому как, а мне порой плюсик хочется поставить не рассказу, а комментариям! Тата, Вам +++++
Цитата: Tata
КАК можно заснуть в комнате, где рядом с тобой находится ТАКОЕ??!! К тому же, ОНО, вполне возможно, уже доело твою подругу...
Нет, я ни в коем случае не издеваюсь. Просто меня действительно искренне удивляет, что каждая третья история заканчивается примерно так: "...Я увидел женщину в черном (мужика в белом/барабашку/кикимору болотную/снежного человека), испугался, повернулся на другой бок и заснул...
Хотя, возможно, у всех психика по-разному устроена, и это просто я слишком впечатлительна. В таком случае, да простит меня Автор.

#15 написал: Миссис Пэн
31 октября 2014 21:20
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Цитата: Tata
Однако что-то мне подсказывает, что любой человек, повстречав ночью в своей постели что-то большое и лохматое (если это, конечно, не твой любимый муж), как минимум, впадет в ступор

А он ведь тоже чей-то любимый муж wink
                   
#16 написал: Капитанчик
31 октября 2014 21:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Tata,
Эх, ладно. Соглашусь с вами. Хотя не со всем согласен.
         
#17 написал: Ливерная колбаса
31 октября 2014 21:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (1223|0)
Публикаций: 29
Комментариев: 766
Цитата: Миссис Пэн
А он ведь тоже чей-то любимый муж
а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!! У меня усики свернулись и коготочки сжались!
    
#18 написал: Капитанчик
31 октября 2014 21:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Миссис Пэн,
В истории вроде как про другое говорилось, но фото у вас просто классное !!! В это я верю.

На фотке мальчик просто обескуражен !!! Ему этот "дедушка" будет сниться всю оставшуюся жизнь.
         
#19 написал: левретка
31 октября 2014 21:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 360
Цитата: Миссис Пэн
А он ведь тоже чей-то любимый муж

Не могу перестать смеяться. Где Вы взяли это фото? Оно и подпись напрочь затмили историю.
 
#20 написал: Ливерная колбаса
31 октября 2014 21:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (1223|0)
Публикаций: 29
Комментариев: 766
Цитата: Капитанчик
Ему этот "дедушка" будет сниться всю оставшуюся жизнь.
- так мальчик лет через 10 сам начнет превращаться...
    
#21 написал: левретка
31 октября 2014 21:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 360
Цитата: Tata
КАК можно заснуть в комнате, где рядом с тобой находится ТАКОЕ??!! К тому же, ОНО, вполне возможно, уже доело твою подругу...Нет, я ни в коем случае не издеваюсь. Просто меня действительно искренне удивляет, что каждая третья история заканчивается примерно так: "...Я увидел женщину в черном (мужика в белом/барабашку/кикимору болотную/снежного человека), испугался, повернулся на другой бок и заснул... Хотя, возможно, у всех психика по-разному устроена, и это просто я слишком впечатлительна. В таком случае, да простит меня Автор

По моим наблюдениям, при встрече с подобными явлениями человек впадает в какое-то особое состояние. Может это защитная реакция мозга. Приходилось слышать о подобных встречах, и рассказчики не бежали и не орали как сумасшедшие. Может это настолько необычно, что человек не осознаёт реальность происходящего. Помню, лежала в больнице в одной палате с двумя старушками, и одна рассказавала о своей встрече вот с таким высоким и лохматым. Она его называла "хозяин". В конце рассказа она не говорила, что убежала с криком или что-то подобное.
 
#22 написал: Капитанчик
31 октября 2014 22:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Цитата: Ливерная колбаса
так мальчик лет через 10 сам начнет превращаться...

это уже будет потом.Но с начала он просто будет заикаться, когда видит его во сне.
         
#23 написал: Миссис Пэн
31 октября 2014 22:07
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Цитата: Ливерная колбаса
а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!! У меня усики свернулись и коготочки сжались!

хехе)))

Цитата: Капитанчик
но фото у вас просто классное !!!

Вы будто мое собственное фото похвалили, монсиньор)))

Цитата: левретка
Где Вы взяли это фото?

Храню его в семейном альбоме, как воспоминания о молодости. wink
Это чемпион мира по водному поло, вроде. Представил, если такая горилла рядом приляжет, я бы штук двадцать историй на 4стор сразу выдавил.

Цитата: Капитанчик
На фотке мальчик просто обескуражен !!!

Цитата: Ливерная колбаса
так мальчик лет через 10 сам начнет превращаться...


Поржалъ wink wink wink

Кст, щас вот подумал.. Я бы тоже, наверное, не кричал на чудище. Правильно тут заметили, в минуты ужаса, включается защитная реакция мозга, когда он отвергает происходящее. Я бы просто молча вышел в окно..
                   
#24 написал: Tata
31 октября 2014 22:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (2033|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
Цитата: Миссис Пэн
А он ведь тоже чей-то любимый муж

wink wink wink
Цитата: левретка
По моим наблюдениям, при встрече с подобными явлениями человек впадает в какое-то особое состояние. Может это защитная реакция мозга

Возможно... Наверное, пока сама не увижу (тьфу-тьфу-тьфу, конечно!), не пойму))))
                   
#25 написал: Капитанчик
31 октября 2014 23:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Цитата: Миссис Пэн
Вы будто мое собственное фото похвалили, монсиньор)))

Значит на фото вы ? Ух, я просто вне себя.... в хорошем смысле, разумеется.

И где на фото вы ??? Это тот мальчик ? Я вам просто сочувствую....
         
#26 написал: просто Вася
31 октября 2014 23:45
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Комментарии просто улет.
Спасибо, автор за эту историю. Плюс.
Спасибо, всем комментирующим. braavo
        
#27 написал: Волжская О.В.
31 октября 2014 23:46
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
         
#28 написал: banni1999
1 ноября 2014 00:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 111
Ети тоже одиноко спать одному :з
+
   
#29 написал: Вариор
1 ноября 2014 03:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (1322|0)
Публикаций: 229
Комментариев: 2 531
Я вот когда нибудь предпочел бы услышать это, чтобы увидел кто-то что-то и перепугался, а затем также добавил, что он также заснял это нечто, на сотовый тел. и написал так, а вот собственно говоря и фото... winked

Ну, и ладненько, спасибо автору. На то и сайт чтобы публиковать. Желательно правдивые истории в истории из жизни smile

++++++++++++++++==
            
#30 написал: Yuki Kurossu
1 ноября 2014 07:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 265
+++

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.