Нечто в доме
Месяц назад началось в нашей квартире твориться что-то странное.Начну с того, что я живу с мамой и бабушкой. И вот как-то я осталась одна дома. Мама на работе, а бабушка в саду. Ну и вот, проснулась я от дикого грохота на кухне. Подумала, что может упало чего. Придя туда, я увидела, что все было в порядке. Я все свалила на свою фантазию и спокойно пошла заниматься своими делами. Ближе к 6 часам что-то начало скрести в дверь в мою комнату. Вот тут я перепугалась! Но, слава Богу, зашли мои мама и бабушка (у них были ключи от квартиры).
Опять-таки, я все свалила на свою фантазию. Но через неделю я стала слышать шаги, и было такое чувство, что кто-то в квартире кроме нас есть. От страха я и пошевелиться не могла. На следующее утро, я спросила у домашних, мол, слышали ли они ночью шаги? Ну и естественно на мой вопрос они покрутили у виска. Это продолжалось примерно еще неделю, но как-то раз мы с мамой сидели на кухне и готовили. Обычно этим делом занимается бабушка, но она была в саду. Ну и вот, вдруг этот кто-то начал ходить и скрести в дверь. Мы с мамой побледнели. Через несколько минут все утихло. Когда мы успокоились, то поехали за бабушкой, только лишь бы из дому уйти. Бабушке говорить не стали. Мама же утверждает, что это, мол, у соседей, хотя было отчетливо слышно, что это было у нас в квартире. Но, видимо, она не захотела меня пугать. И это продолжается и по сей день. Кто это или что это остается загадкой... Даже сейчас кто-то ходит...
Пы.Сы. Извиняюсь за нескладный текст, просто, когда вспоминаю, это аж сердце в пятки уходит.
Новость отредактировал Mordecai - 17-07-2014, 13:06
Ключевые слова: Что-то дверь шаги авторская история