Шепот

Началось это все, когда мне исполнилось 15 лет. Именно в тот самый день или ночь. Мы с моей подругой решили отмечать вместе День Рождения (она старше меня на 5 лет и родилась за день до меня). Специально прибрались в комнате, которую наметили на празднество, наготовили ведра салатов, выпивки и пригласили кучу друзей. Атмосфера была, конечно, замечательная: толпа пьяных подростков носится по заброшке с кучей своих невыясненных проблем... Ближе к ночи кто ушел, кто остался в депрессии от выпитого, но в общем: в одной из комнат мы развели костер в бочке (как американские бомжи), и жители соседних домов вызвали к нам милицию... Когда мы убегали от милиции, я упала в колодец одной ногой (там по тропе, откуда все залазили, был колодец, почти что центр города как-никак). И вот я сейчас думаю, что хорошо, что всего одной ногой, а тогда было больно. Меня вытащил мой очень хороший друг, и мы каким-то образом оказались у меня дома, даже моя мама оставила его ночевать за то, что донес меня (мы с мамой в терках были). Спать рядом не положила, ибо у нас ремонт, но зато у меня была новая двуспальная кровать, на которую я и завалилась. Ночью просыпаюсь от какого-то шепота на непонятном языке, причем я его абсолютно понимаю, но ничего в ответ не могу сказать. Страшно дико, новая кровать, ванна рядом стоит, открытая дверь и темный коридор. Единственное, что я могла сделать - послать его на фиг... После этого все прекратилось.
Потом я уже жила в другом месте, но и там я не нашла покоя: у моего парня поселилась какая-то междугородняя тетка, которая зомбировала всех в прямом смысле этого слова: вот что она скажет, так все и делают! А меня это дико возмущало, ибо юношеский максимализм и парень мой, и я его не отдам, и пошли все в баню... В общем, ночевала я с ними всеми вместе, дабы с моим парнем измена не случилась, и посреди ночи опять слышу этот шепот.... Он опять задает мне вопросы и, что самое странное, называет меня «Лена» (я тогда еще имя не поменяла, и звали меня по-другому), я ему отвечаю, и опять же, когда мне становится сильно страшно, я начинаю посылать его на.... А утром эта дама еще спросила меня, не она ли меня доставала этой ночью, если мне так плохо спалось... Но я зуб даю, что это был МУЖСКОЙ шепот....
Оба раза я не помню, чем это заканчивалось, и о чем речь шла, но помню только угрожающий тон и страх. Я не знаю, что это могло быть, да и знать не могу....

Может, кто-нибудь из вас знает ответ? Спасибо за внимание.


Новость отредактировал Supernaturalyst - 30-03-2012, 06:16
30-03-2012, 06:16 by LeneПросмотров: 1 750Комментарии: 4
+5

Ключевые слова: Шепот страх ужас неизвестное

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Wawanaqua
30 марта 2012 06:30
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 1 970
как я понял, днюха удалась
     
#2 написал: Ананда
30 марта 2012 09:09
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (173|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 322
В общем, ночевала я с ними всеми вместе, дабы с моим парнем измена не случилась,
Вот тут я со стула упала))) Это самое, на мой взгляд, мистическое место во всей этой истории!!!!!!!!!!!!!!!
    
#3 написал: Lene
30 марта 2012 13:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 321
19730629,
ну я тогда мелкая и пакостная была... =))
 
#4 написал: Green Wind
30 декабря 2014 22:41
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
А меня больше всего заинтерсовало какое у Вас было раньше имя и зачем Вы его сменили )) А так, да, днюха удалась. За историю плюс.
                  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.