История с незаконченным концом...

Я поехал в лагерь, по дороге встретил старого знакомого, которого звали Влад (имя изменено). Это было начало июня. Ну вроде нормально отдыхали, завели новых друзей, съели всю еду за два дня =) Но однажды в середине смены начало происходить нечто...
В комнате нас было пять человек, включая Влада. Мы лежали в своих кроватях во время отбоя. Дверь в комнату была открыта. Некоторые шептались, а я слушал музыку в наушниках. И моя кровать была поставлена таким образом, что когда дверь открыта, то я видел почти всю игровую (в игровой был теннисный стол и игровой автомат). Ну вот я лежу, лежу, и вдруг я увидел, как чёрная тень пробежала по стене сначала в одну сторону, а потом в другую. У меня глаза стали квадратные! Ну и конечно я говорю своей комнате: "Пацаны! Прикиньте, там тень чёрная-причёрная пробежала по стене!" Ну они конечно сказали, что это моё воображение разыгралось. Но я-то видел то, что видел своими глазами.
Прошло дня два, и мне Влад сказал, что когда он ходил ночью в туалет, то краем глаза видел тень... Прошло ещё дня два, и произошла странная и страшная вещь. Мы всей комнатой болтали обо всём. Было уже 12 ночи. Дверь в комнату была закрыта. И тут эта дверь медленно и со скрипом открывается, и через секунд 3тридцать всем пацанам кроме меня становится плохо. Я спросил: "Что с вами!?" У троих резко заболела голова, а четвёртый, Влад, почти не мог дышать (он за пару дней до этого неудачно покрутился на турниках и упал на спину, и что-то себе ушиб). А у меня колотилось сердце, и я ждал, что будет со мной. И через минуту у меня закружилась голова, меня подташнивало и одновременно ужасно сильно хотелось пить. От жажды я решил встать и подойти к бутылю с водой, он стоял возле комнаты вожатых, а до комнаты надо ещё дойти по темноте... Когда я шёл, меня шатало во все стороны, я мутно понимал куда иду и за чем, был ужасный страх в сердце... Но я утолил жажду, вернулся в комнату, лёг на кровать и отрубился. Утром мы все обсуждали это происшествие.
Через 5 дней должна была закончиться смена, но я уехал через два дня после случившегося, так как ночью я просто терял рассудок в этом лагере. Ну, когда я приехал домой, я обрадовался, что вся эта ерунда закончилась. Но я рано радовался... Хе-хе-хе) Теперь каждую пятницу ко мне приходит нечто и обычно сидит возле меня. Откуда я узнал, что оно сидит рядом? Нет, я его не вижу, но у меня дома живёт чёрная кошка, и когда я в первую пятницу после приезда играл на гитаре вечером, кошка сидела рядом со мной на кровати. И вдруг, моё котэ начало вести свой взгляд от двери, и остановилась глазами как бы сбоку от меня. Я даже чувствовал странный холодок возле своего плеча, а кошка слегка шипела в ту сторону. И вот теперь каждую пятницу, котэ сидит рядом со мной и смотрит на него...
А теперь главное. Эта история не вымысел и не плод моего воображения, это реально. Подскажите пожалуйста, кто это или что это? Очень хочу узнать.


Новость отредактировал Dr. Kripke - 5-11-2012, 18:31
5-11-2012, 15:49 by ЙоршПросмотров: 4 336Комментарии: 18
+5

Ключевые слова: Лагерь тень страх

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: gzen_kol
5 ноября 2012 18:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 23
Оч. странно я не разбераюсь в таких вещах, но чувствую что сейчас придут профи и выдвинут свои версии ))
#2 написал: Йорш
5 ноября 2012 19:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 55
Я ещё дополню. Если это как-то связано, то у меня крестик пропал. Всегда лежал на одном месте и пропал. Ещё и мама моя крест потеряла...
#3 написал: ad1o
5 ноября 2012 19:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 360
Это тень которая преследует тебя с лагеря. А если серьезно, то это мог быть призрак человека который умер от жажды воды или воздуха или еще чего, возможно на месте лагеря была какая то тюрьма или колония, где над людьми издевались. А дома уже совершенно другое существо, домашний невидимый друг, не трогает значит все ок.
 
#4 написал: Йорш
5 ноября 2012 19:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 55
Ну мне говорили, что в лагере три человека умерло.
Первая жертва. Мальчики хотели поприкалываться над девчёнкой и ночью намазали её пастой. Оказалось, что у жертвы была алергия и она умерла.
Вторая жертва. Пацану решили сделать "собачий кайф"(один человек становится к стенке , а второй пережимает ему горло полотенцем на некоторое время, таким образом получают кайффф). Горло бедняжки пережали и его не успели спасти. Кстати он умер в том корпусе и на том этаже где мы жили.
Третья жертва. Девочка неудержалась на водонапорной вышке и разбилась. Печаль.
#5 написал: Gnyava
5 ноября 2012 19:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 649
Херь несуйсветная
  
#6 написал: Лиза Симпсон
5 ноября 2012 20:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 986
++++++++++++++++++++++++
    
#7 написал: Sam_g
5 ноября 2012 22:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 740
полная выдумка!!в другой раздел
  
#8 написал: Йорш
5 ноября 2012 23:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 55
вообщето это не выдумка, лучше скажите что делать
#9 написал: Витаминочка
6 ноября 2012 00:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 111
вы канеш простите автор,но от зубной пасты еще никто не умирал))вся ваша история смахивает на дет сад какой то!!!а что делать?меньше смотрите фильмы ужасов)чаще гуляйте на свежем воздухе)и не забивайте свой голову всяким хламом,аминь)
#10 написал: Кукла Мрака
6 ноября 2012 00:44
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
как я уже писала автору в ПС, это просто сгустки энергии, которые вы культурно притащили с собой. отрицательной энергии
+
                      
#11 написал: Юлия А.
6 ноября 2012 02:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 41
Так . Если это правда . От этого очень плохо , так как я поняла хочешь избавится пиши в СП . Помогу .
#12 написал: Софит
6 ноября 2012 19:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 323
Цитата: Витаминочка
вы канеш простите автор,но от зубной пасты еще никто не умирал))вся ваша история смахивает на дет сад какой то!!!а что делать?меньше смотрите фильмы ужасов)чаще гуляйте на свежем воздухе)и не забивайте свой голову всяким хламом,аминь)





Согласна -
 
#13 написал: Mari________Anna
7 ноября 2012 20:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 13

Йорш, может поэтому у вас кружилась голова и вам хотелосьпить...+
#14 написал: VoVaAaAaN
19 ноября 2012 20:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 137
belay какую травку покуривал?Поделись,не жадничай!
#15 написал: 20_RAMMSTEiN_33
20 ноября 2012 10:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
Суперский рассказ!
#16 написал: Marion Phauna
30 ноября 2012 19:38
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Игровой автомат в лагере?!да ладно,а у меня дома спа-салон,ага.
Не верю я! Неправдоподобно,-
             
#17 написал: Йорш
30 ноября 2012 23:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 55
под игровым автоматом подразумивается ящик вверху которого есть место для телевизора, а в центре стоят 2 джойстика, и один не рабочий) ну и собственно одна игра - Tekken
#18 написал: NikitaB
31 января 2014 10:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 55
Йорш,
Освети дом,прочитай молитву.Вот хотел поставить плюс,за концовку ничего.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.