Ночная прогулка

В старину люди не советовали выходить на улицу ночью. И на это утверждение у них были много оснований.
Возвращался как-то я домой после "приличной" гулянки с друзьями. Выпивали, фильмы смотрели, девушки были. Веселились, как всегда до 3-х ночи. Пока вредная соседка не обругала всех и не пригрозила милицией. Дабы не нервировать ее, мы быстро ретировались.
Шел я дворами. На улице темно, никого нет. Наверное, все спят, но на некоторых окнах все же можно было увидеть отблески света.
Мне до своего дома осталось свернуть два раза, когда я увидел, как из-за дома вышли два человека. На вид мужики были двухметрового роста. Походка "бугаев" была странная - они волочили ноги, покачивались из стороны в сторону. "И чего тут такого?" - Подумал я, - "Выпили мужики, вот и колбасит их. Сам я тоже, не ахти какой трезвый. Лишь бы меня не поколотили." Сам я среднего роста, не обладаю недюжинной или хоть какой силой. Быстрым, когда пьян, не считаюсь. Отметелить меня этим парням было бы раз плюнуть. Как назло оделся сегодня как на праздник - хотя и неаккуратно, но в дорогую одежду. Хорошо, что мне было поворачивать, не доходя до них приличное расстояние.
Я почти добрался до своего дома, метров, этак сто до лестницы, как откуда ни возьмись - те же мужики выходят из-за гаражей, идут прямо мне в лоб. Ну не мог я ошибиться, они это были. У одного парня шапка такая, красная, вязаная (это в -45 градусов). Как они могли добраться до моего подъезда раньше меня, обогнув в меньшей мере три дома, когда я прошел всего триста метров? Бугаи неумолимо приближались. Я сохранял присутствие духа, и твердой походкой (если можно так считать, когда у тебя трясутся коленки) шел им на встречу. Но сохранял его не долго - я увидел, как у одного парня отрывается и падает на землю рука! Боже мой, надо было слышать, как я орал! Хотя теперь я думаю, что это мне скорее всего привиделось после алкоголя и фильмов про зомби, но тогда мне свято верилось в правдивость этого явления.
С тем же ором я забежал в ближайший подъезд, как тогда мне вспомнилось, что здесь живет мой друг, не знаю. Бугаи побежали за мной. В старом подъезде освещение слабоватое, но тот же алкоголь помог мне "увидеть" в лицах парней следы отложения. Страх все усиливался, бугаи бежали за мной, а квартира друга так далека. Не было счастья, да несчастье помогло: подскользнулся, упал и свалил на них несколько досок, предусмотрительно оставленных соседями. Это дало мне немного времени для звонка в дверь, и моему другу, чтобы встать и открыть ее. Я ворвался в его квартиру и захлопнул дверь на защелку. Клянусь, это было самой счастливой минутой в тот день. На вопрос моего сонного друга (его зовут Саша), что случилось, я ляпнул: "За мной гонятся два мертвеца!!!", за что чуть был не выкинут обратно. Но тут в дверь постучали. Нет, ПОСТУЧАЛИ! Огромные кулачищи молотили дверь. Через некоторое время они ушли. Наверное, опасались полиции.
Так как было почти уже 4 часа ночи, Саша решил оставить меня переночевать. Постелил мне на диване в своей комнате, и оба легли спать. Но не прошло и минуты, как мы оба вскочили: на улице кто-то кричал. Мы подбежали к окну. Под окнами те самые парни катались на снегу. Что-то черное, с очертаниями, похожими на человеческие (не вытянутая голова, длинные руки сгибаются в локтях, длинные ноги), и покрытое то ли шерстью, то ли перьями, тащило их туда-сюда. Когда мы пригляделись, то поняли, что оно их кусает. Один парень не двигался, на снегу пошли пятна крови. Саша позвонил в полицию. Когда они приехали, парни оба были мертвы, а существо уже давно убежало. Мы спустились. Причину смерти написали как: "Нападение собаки крупной бойцовской породы". Мы не стали говорить о том существе. Все равно не поверят.
Я уверен, что это была не собака. Даже если я был немного пьян, то Саша убежденный трезвенник. Он подтверждает мою правоту.
После этой истории я не гуляю поздней ночью и вам не советую. Кто знает, что там еще скрывается в темноте.


Новость отредактировал Dr. Kripke - 7-10-2012, 12:12
7-10-2012, 12:12 by Каgеmаri ТоnПросмотров: 2 874Комментарии: 22
+23

Ключевые слова: Зима друг алкоголь труп

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: amnesia333
7 октября 2012 12:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (9|0)
Публикаций: 72
Комментариев: 492
Жутко. Мне понравилось. Плюс
   
#2 написал: Cezar
7 октября 2012 12:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 638
О боже, да это же опять тощий человек про которого в последнее время много историй! По описанию точно он на них напал! Ставлю плюс.
  
#3 написал: Indigo
7 октября 2012 12:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 31
Комментариев: 474
Наверное, опасались полиции.

Мертвецы полиции испугались???
  
#4 написал: Настенька378
7 октября 2012 13:15
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 16
Комментариев: 651
Непоняла. Напали на "мертвецов"? belay
  
#5 написал: ЗМЕЕЯД
7 октября 2012 13:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 1 149
Вроде на бред смахивает, но история меня лично рассмешила smile
Вам надо меньше смотреть фильмов про зомби ,а то и не такое покажется, да и пить нужно в меру! А лучше вообще не пить))
Поставил +
О боже, да это же опять тощий человек

ну да)) если месяц назад про бэтмена и про шляпочников было модно писать,то сейчас про тощих человечках.....)))
   
#6 написал: Ista
7 октября 2012 13:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 272
не понравилось.ничего личного по отношению к автору,просто не верю.без оценки.
    
#7 написал: Кукла Мрака
7 октября 2012 15:18
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
Цитата: Домовёнок
О боже, да это же опять тощий человек про которого в последнее время много историй!

кстати да..)


плюс, мило
                      
#8 написал: Каgеmаri Тоn
7 октября 2012 16:13
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 56
Спасибо! "Мертвецы" - это обычные люди. Просто, этому парню после пьянки показалось что за ним гнались зомби)))
#9 написал: Волжская О.В.
7 октября 2012 18:41
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
+++++++++++++++++++++++++++++++++
         
#10 написал: Peremen
7 октября 2012 19:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 078
+++++++++++++++
   
#11 написал: elf_angry_oppa
7 октября 2012 20:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 4
Мне очень понравилось... ++++
#12 написал: Kydessnica
7 октября 2012 22:02
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 38
алкоголь помог мне "увидеть" в лицах парней следы отложения
Да, следы "отложения" на лице-это даже хуже оторвавшийся руки.
#13 написал: Sam_g
8 октября 2012 02:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 740
вроде бы и бред,а вроде бы и страшно....
  
#14 написал: Foxtrot Uniform
8 октября 2012 03:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 54
Больше, чем в ожившие трупы, я не верю, разве что, в ожившие трупы, невозбранно разгуливающие в 45-градусный мороз. К тому же, умудряющиеся при этом истекать кристаллизовавшейся кровью.
#15 написал: Cvetok
8 октября 2012 11:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 582

++++++++++++++++++++++++++++++++++
    
#16 написал: Barby
8 октября 2012 13:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 17
жуть ++++++++++
#17 написал: Icy_Witch
9 октября 2012 11:42
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
      
#18 написал: Scoutstormtrooper
9 октября 2012 13:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 191
Foxtrot Uniform коментарий понравился. Согласен.
а так незнаю, наверное без оценки...
#19 написал: Умка
10 октября 2012 21:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 534
Мне понравилось... Как-то свежо))) Не как обычно
 
#20 написал: Tartar2012
11 октября 2012 02:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 362
Необычное сочетание маниакальной шизофренической мании преследования зомби и оригинального сюжета))) Но мне понравилось ++++++++
А самое страшное ночью, это встретится с Российскими полисменами... и даже зомби и оборотни покажутся милыми единорогами какающими бабочками!!!
 
#21 написал: Toxic Jey
9 марта 2013 05:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
...+...
            
#22 написал: Nik_dk
31 января 2019 02:43
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (208|1)
Публикаций: 1 116
Комментариев: 487
Понравилась история
                    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.