Странная находка. Часть 1

От меня:
Прошу простить за короткие части, т.к. пишу с телефона.

ПРОЛОГ

...Покойница смотрела открытыми глазами в небо. Вряд ли могла она предположить, что сможет хоть раз увидеть серое, но всё-таки настоящее небо. Стук лопаты о гроб, скрежет гвоздей, и крышка нехотя открылась. Зловоние. Грязные от земли пальцы лезут ей в рот, и вот оно - то, что человек так искал и ждал. И не ошибся. Покойница так и осталась в развороченной могиле смотреть невидящими глазами в небо...

Глава первая

Илья Копытов, а среди своих просто Копыто, шел по улице, никуда не спеша. Он уже давно никуда не спешил, потому что его никто и не ждал. Одежда, внешность, а самое главное - походка, осторожно покачивающаяся из стороны в сторону, выдавали в нём человека пьющего, ну, может, недавно пьющего. Дома у Копыта никого не было; да и дома, по сути дела, не было тоже. После развода ему досталась узенькая, как вагон, комнатенка в коммуналке с видом на глухую стену и шестью соседями.


Новость отредактировал VENDETTA - 19-03-2014, 09:07
26-02-2012, 18:00 by АвадонПросмотров: 2 313Комментарии: 3
+3

Ключевые слова: Находка рубль глаза

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ЛедиБлонд
26 февраля 2012 23:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
плюс
     
#2 написал: сomilfo
27 февраля 2012 10:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 73
Комментариев: 430
Плюс...Жалко, конечно, что по частям, но если с телефона, то ладно
    
#3 написал: The person
20 июля 2012 15:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 123
Мне не понравилось Сорь!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.