В лесу

Когда мне было 13 лет, я жил в деревне под Питером. Рядом с нашей деревней располагался дремучий лес. Старики говорили, что в этом лесу водится нечистая сила, призраки, ведьмы. Мы в это как-то не верели. И мы с другом Кириллом решили пойти в этот лес ночью, чтобы проверить, что в этом лесу такое.
Вошли в лес, тишина, будто лес умер. Мы прошли около киллометра, как началось самое ужасное. Идем мы и видим заброшенный дом. Дверь была открыта и мы вошли.
В доме на стенах весели кресты из травы. Вдруг, в окне мы увидели тень. Она промелькнула туда-сюда. Дверь заскрипела, полы начали продавливаться. Мы напугались и побежали из дома, куда глаза глядят.
Выбежав из леса, я увидел свою деревню и пошел домой. Кирилла со мной не было, он остался в лесу.
По поводу пропажи Кирилла в деревне началась паника. Мужики, не смотря на угрозы стариков, пошли в этот проклятый лес. Ночью я долго мучался, боялся и вспомнил, что взрослые избавляются от стресса сигаретой. Я украл у деда сигаретку и вышел на крыльцо. Мама спала, отец на поисках, дед у друзей, и я закурил. С моего крыльца был виден лес, и вдруг я смотрю, а в лесу горит огонек. Я подумал, что это мужики, потушил сигарету, и побежал на огонек. Подойдя, я не увидел мужиков, просто на ветке висела керосинновая лампа. Вдруг я слышу голос Кирилла. Как-то автоматически я пошел на голос в лес. Долго бежал я, пока не наткнулся на ту хижину. Именно из нее доносился мне голос Кирилла. Зайдя, передо мной в воздухе парило смутное очертание. Я выбежал из дома и упал. И тут я услышал плач Кирилла. От страха я потерял сознание.
Очнулся я дома, в постели. Выйдя из дома я увидел мужиков, в том числе моего отца. Они были усталые, избитые, без языков, у некоторых из рта текла пена. А на груди у всех была выцарапано имя: "Камилла".
И тут старики рассказали нам главную тайну нашей деревни.
Еще в 1940 году в деревне жила ведьма Камилла. Она занималась спиритизмом. В дервне творилось ужасное. В каждом доме призраки мучали жителей. Ночью Камиллу кто-то убил, и ее труп был обнаружен в центре деревни. Мужики, теперешние страрики, решили отнести ее в лес, построить хижину с подвалом и туда бросить ее. Ужасы в деревне прикратились, но в лесу начались происходить ужасные вещи. По ночам слышы крики, вопли. Ягоды формировались в форме девушки.


Новость отредактировал olqa.weles - 17-11-2011, 23:14
17-11-2011, 23:14 by ФэЙсПросмотров: 3 939Комментарии: 9
+2

Ключевые слова: лес призрак кирилл

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Peekaboo
17 ноября 2011 23:19
-1
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 397
не верится но + поставлю за оригинальность winked
 
#2 написал: Энма
17 ноября 2011 23:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
мда, кошмар, конечно, но за старание +
             
#3 написал: olqa.weles
18 ноября 2011 00:18
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
тоже ...+...
                             
#4 написал: Дэви
18 ноября 2011 01:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 9
"Ягоды формировались в форме девушки" yaaah
#5 написал: roksi
18 ноября 2011 03:23
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 408
Во бредетина то.... Ягоды формировались в форме девушки. kissed
 
#6 написал: Nibelung111
18 ноября 2011 12:57
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 227
Эгрегорная напряжённость трансформирует материю по своим метафизическим формам.
+++
#7 написал: Ананда
18 ноября 2011 14:39
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (173|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 322
нндддааа в сороковых годах в российской глубинке ведьма с экзотическим именем Камилла.... жуть
    
#8 написал: EHOT
23 ноября 2011 19:30
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 468
Скорее бы уж ужасы в головах подростков прикратились.
 
#9 написал: Mumla Suomi
11 апреля 2013 10:11
-1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++
++
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.